- 270
- 33,266
ну так зачем тогда было создавать эту тему в разделе жалоб на членов криминальных организаций? вопрос к топикстартеру. еще и жалоба на левую фракцию, которая к этому вообще никак не причастна
мне надо в отыгровках причину писать? и вам придуркам 13 летним, которые в течении часа после ситуации продолжали спамить в пм /pm 13 ПРИЧИНА ШОТА ЕБЛАН???какие еще сука точки наркосбыта? ваших там нариков в жизни не видели, че за чушь впаривают, посмотрите скрины нахуу, какая тут причина?
что еще расскажешь? причину тебя назвали, нытик ебаный ептесли ты нахуй сотрудничаешь, и добиваешь вражеского члена банды, то пж дай свою фраку, ибо нет прикола убивать просто так, так еще и не играя во фраке
я тебе показал чат бобик ходячий, где там спам? 2-3 смс написал тебе
я за себя отвечаю пустышка ходячаямне скрины нахуй кинуть, как с дружком спамите ебаные пмы.
наш бар на вашем районе долбаебидзе, тебе ассистент дал ответ епта че те еще надо нытик гамбитовский. за нами следил тандер, а потом лизард, нам при админах дмить? у нас аккам по году нахуя нам дмитьты написал что это аутла мафия, потом пишешь что не играешь во фраке, а просто сотрудничаешь, так если ты не играешь? как ты ввязан в траблы банд? причем тут убийство вражеских членов? просто очередной дм в 12 ночи бля буду. Так еще и высрали какие то причины наркоточек, мы ваще с вами никак не контачим худами, разные части города, каким образом нарисовались на улице крип?
форум не жрет много интернета, если ты не зналтак у тебя же инет нахуй ддосят, че так быстро отвечаешь, так еще и в такой активной форме, смотрю подправили да неполадки?
а че тебя останавливало до этого ответить?форум не жрет много интернета, если ты не знал