make it alone
Пользователь
- 107
- 5,137
ДавайЕсть запись всей погони, если админам нужна будет я закину.
ДавайЕсть запись всей погони, если админам нужна будет я закину.
Извини, а что за доёбы? Ещё пишешь другу в пм, мол "УУУ СЮКА, РАБАКОП ИБАНЫЙ, ОН МНИ ПМП АКАЗЫВАЕТ КАДА Я УЕБАЛСЯ ОБ РУЛЬ С ДУРИ"
Я рофлан словил с этого. На твоём же скрине чел ПЕРЕД ТВОЕЙ ОТЫГРОВКОЙ О ДТП оказывает тебе первую помощь.
На неслабой скорости в здание. Не удивлюсь, если ты был не пристёгнут. Тут уже был бы ЦК, браззэ. Так же прошу заметить, что, почти, в 11 часов вечера парамедиков на сервере может не быть(в основном, они тусят где-то в клубах или катаются где-то. Мана похуй, на запросы, кр4.).
Первая помощь может быть как спинарный щит, так и обычная ватка к лицу. Скажи спасибо, что вас там не пристрелили к херам и вы не пишите 3-й пункт регистрации заново.
ждём фрапса и посмотрим что я играл, что нет.Фишка в другом, он не играл переломы, обморок перед другим офицером, его спокойно привели в чувство. А когда его берет другой офицер, сразу переломы, обмороки, критическое состояние, ммм. Попахивает игру в свою пользу, дабы избежать федералки, нет?
ох спасибо великиеИзвини, а что за доёбы? Ещё пишешь другу в пм, мол "УУУ СЮКА, РАБАКОП ИБАНЫЙ, ОН МНИ ПМП АКАЗЫВАЕТ КАДА Я УЕБАЛСЯ ОБ РУЛЬ С ДУРИ"
Я рофлан словил с этого. На твоём же скрине чел ПЕРЕД ТВОЕЙ ОТЫГРОВКОЙ О ДТП оказывает тебе первую помощь.
На неслабой скорости в здание. Не удивлюсь, если ты был не пристёгнут. Тут уже был бы ЦК, браззэ. Так же прошу заметить, что, почти, в 11 часов вечера парамедиков на сервере может не быть(в основном, они тусят где-то в клубах или катаются где-то. Мана похуй, на запросы, кр4.).
Первая помощь может быть как спинарный щит, так и обычная ватка к лицу. Скажи спасибо, что вас там не пристрелили к херам и вы не пишите 3-й пункт регистрации заново.
внимательнее смотри, я сразу играл критическое состояние. Кататься на пробитых колесах? Хахаха, как пробили двс колеса - сразу остановился.Как же мне смешно, ты не ОТЫГРАЛ НИ ОДНОГО ПЕРЕЛОМА С МЕТРОШНИКОМ, АХАХАХ
А когда я тебя взял СРАЗУ ПЕРЕЛОМЫ, ОБМОРОК И т.д т.п, ясно хотел избежать тюрьмы, ахахахахахахах
НА пробитых колёсах катается, срать. К тому же там скорость была от силы 20-25 км/ч А НЕ БОЛЬШЕ 50 км/ч
Посмеялся от души, АХАХА
это же не фулл фрапс...
хорошо. Ответь на другой вопрос, почему стрелку дают 5 часов локалки, а водителю 45 часов садка? =)Как же мне смешно, ты не ОТЫГРАЛ НИ ОДНОГО ПЕРЕЛОМА С МЕТРОШНИКОМ, АХАХАХ
А когда я тебя взял СРАЗУ ПЕРЕЛОМЫ, ОБМОРОК И т.д т.п, ясно хотел избежать тюрьмы, ахахахахахахах
НА пробитых колёсах катается, срать. К тому же там скорость была от силы 20-25 км/ч А НЕ БОЛЬШЕ 50 км/ч
Посмеялся от души, АХАХА
Зависит от статьи, время автоматом кидает.хорошо. Ответь на другой вопрос, почему стрелку дают 5 часов локалки, а водителю 45 часов садка? =)
уход от полиции является максимальной статьей хдЗависит от статьи, время автоматом кидает.
ну и что?.. все, базарить с тобой не имею никакого желания, ты немного туповат, ждём решения администрацииТебя ПОСАДИЛИ в детскую колонию, тебя бы забанили на 45 часов вместо 3 днёв бана с причиной ДЕТСКАЯ КОЛОНИЯ
Это не фулл фрапс потому что мне его долго рендерить и я бы залил фулл фрапс ноо смысла нету так как там просто погоня.это же не фулл фрапс...
там в конце ещё отыгровки были, я с П. Левандовским игралЭто не фулл фрапс потому что мне его долго рендерить и я бы залил фулл фрапс ноо смысла нету так как там просто погоня.