Рассмотрено Christopher Garden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 48162

Вообще чекните логи!!!!! Топик стартер не дрочился в игре весь день он оффнулся, а за офф бан!!!

Kenn4ik

Новичок
0
24
Ты такой смешной, ты написал СС на меня с причиной того, что я якобы тебя закрысил, позвонил копам, теперь же ты пишешь, что я по ООС позвонил, ты для начала обдумай все. Другое, ты говоришь что-то про то, что я школник? Лол, ну да, а если ты не школьник и играешь в самп, то я тебе очень сочувствую, так как ты очень хуево живёшь, раз играешь в таклм возрасте в самп. Тем более, ты толком писать нормально не умеешь, о чем ваще может идти речь? Нахуя вы создаёте форумники новые? Хуй знает. Да и что я могу сказать, тебя за дело то, что тебя и твоих дружков ЗАБАНИЛИ и вы решили просто меня слить, но мне то обидно не должно быть, ведь это всего-то игра, я готов был бы играть любой поворот в игре, в отличии от тебя, ты даже от левых челов в игре начинаешь оффаться. В общем удачи тебе, а АДМИНЫ, надеюсь, все сделают правильно.

У

Ты такой смешной, ты написал СС на меня с причиной того, что я якобы тебя закрысил, позвонил копам, теперь же ты пишешь, что я по ООС позвонил, ты для начала обдумай все. Другое, ты говоришь что-то про то, что я школник? Лол, ну да, а если ты не школьник и играешь в самп, то я тебе очень сочувствую, так как ты очень хуево живёшь, раз играешь в таклм возрасте в самп. Тем более, ты толком писать нормально не умеешь, о чем ваще может идти речь? Нахуя вы создаёте форумники новые? Хуй знает. Да и что я могу сказать, тебя за дело то, что тебя и твоих дружков ЗАБАНИЛИ и вы решили просто меня слить, но мне то обидно не должно быть, ведь это всего-то игра, я готов был бы играть любой поворот в игре, в отличии от тебя, ты даже от левых челов в игре начинаешь оффаться. В общем удачи тебе, а АДМИНЫ, надеюсь, все сделают правильно.
Ты такой долбаебик я в ахуе, цк тебе писали из-за твоей стрельбы на заправке, кстати ты первый жалобы писать начал, получай ответку. А какая причина стрельбы по мне?

У

Видно в свои 13 читать так и не научился

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Посмотрев кусок стрима и скрины, пришёл к мнению:
Игрок мог получить информацию любым другим способ и доказательства, что это было именно по ООС нет.
Топикстартер получает варн за чрезмерную токсичность и ООС при РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.