Рассмотрено Brucce Boller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krystalll

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Deshawn Dope
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Brucce Boller
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну в общем, нашли нарка на Ливере, решили отмудохать и забрать нарко. Завели в ПЕРЕУЛОК, глухой и темный. Тут блять какой-то терминатор забирается на крышу и всех нас сливает, под предлогом "достает оружие и помогает парню". По правилам - это не весомая причина для убийства, из-за него я благополучно отлетел в джаил на 20 минут и потерял время игры.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: XX/XX/2019 20.10.2019

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
человек кричит ночью че делать если есть возможность помочь? помог и все. Я стрелял изначально в стену и газон, но реакции ноль было. Подумал по ногам пошмалять ну и походу перебрал, раз в стадию вкинул.

• Нравится
Реакции: Marselo Pistola

krystalll

Новичок
Автор темы
0
40
человек кричит ночью че делать? помог и все. Я стрелял изначально в стену и газон, но реакции ноль было. Подумал по ногам пошмалять ну и походу перебрал, раз в стадию вкинул. Изначально я посмотрел из-за угла че у вас там в руках, поняв что у вас пушки нет - решил припугнуть
ты сделал хрень, чел. Так никто не поступил бы по серьезкe, если судить.

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
ты сделал хрень, чел. Так никто не поступил бы по серьезкe, если судить.
ну не каждый же человек будет проходить, если у него есть пушка и те, кто напали - безоружны, тем более персонаж более или менее знаком с тем, кого спас

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Marselo Pistola

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Топикстартер - мут на 25 минут за оос оскорбления.
Насчёт Brucce_Boller - я не уверен, что человек, услышав крики подбежит с пистолетом и начнёт стрелять, это же глупости. Варн за 2.3.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.