- 1
- 4,030
Ну а теперь слушай меня друг, мы перекрыли тебе дорогу, он начал в тебя целится, после я поменял положение, да бы было более беспалевнее, прохожие увидев как перекрыли дорогу за секунду не начинают вызывать 9-1-1, как я тебе и писал выше.
Администратор не так понял жалобу закинутую на тебя я думаю, ибо изначально в нее вложилось меньше текста чем сюда.
Читай выше, мы сидели в авто.
Ко всему этому мы не стояли за 10км от тебя, что бы отыгровка тебе не высветилась.в америке люди тебе хуй помогут, они лишь приверетливы перед тобой образно.
Администратор не так понял жалобу закинутую на тебя я думаю, ибо изначально в нее вложилось меньше текста чем сюда.
Тут так и так бы был откат , так - как зеленая зона, мы специально отъезжали подальше от центра города где мы тебя и стопнули.Я купил себе новый автомобиль и вы попытались меня ограбить, но откатили, когда я не был согласен на откат.
Предоставь мне правило где полиция вызывается в первых же секундах ситы?Следуя правилам, Вы обязаны были вызвать полицию от лица прохожих.
Тут ты уже заврался друг, ты пытаешься себя оправдатьКакие-то парни вылезают из автомобиля и орут, доставая пистолет.
Тут ты тоже заврался, как и писалось выше, как и прикладывался скрин, мы тебя стопнули только потом начали действие а не ехали за тобой и орали вылазь, вылазь.ду от больницы и вижу, как какой-то человек из чёрного автомобиля начинает орать: "Вылезай!".