Отклонено Lester_Westminster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Ну а теперь слушай меня друг, мы перекрыли тебе дорогу, он начал в тебя целится, после я поменял положение, да бы было более беспалевнее, прохожие увидев как перекрыли дорогу за секунду не начинают вызывать 9-1-1, как я тебе и писал выше.
в америке люди тебе хуй помогут, они лишь приверетливы перед тобой образно.
Ко всему этому мы не стояли за 10км от тебя, что бы отыгровка тебе не высветилась.
Администратор не так понял жалобу закинутую на тебя я думаю, ибо изначально в нее вложилось меньше текста чем сюда.
Я купил себе новый автомобиль и вы попытались меня ограбить, но откатили, когда я не был согласен на откат.
Тут так и так бы был откат , так - как зеленая зона, мы специально отъезжали подальше от центра города где мы тебя и стопнули.
Следуя правилам, Вы обязаны были вызвать полицию от лица прохожих.
Предоставь мне правило где полиция вызывается в первых же секундах ситы?
Какие-то парни вылезают из автомобиля и орут, доставая пистолет.
Тут ты уже заврался друг, ты пытаешься себя оправдать:) Читай выше, мы сидели в авто.
ду от больницы и вижу, как какой-то человек из чёрного автомобиля начинает орать: "Вылезай!".
Тут ты тоже заврался, как и писалось выше, как и прикладывался скрин, мы тебя стопнули только потом начали действие а не ехали за тобой и орали вылазь, вылазь.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
По каким-то причинам вы не вылезли и мне пришлось самому вызывать (я вызвал за 10 секунд, не более), после чего я вылез.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:, слушай, ты слеп? Советую тебе сходить к окулисту, жалоба как раз на то то что мы сидели в полностью затоненной машине и "прохожие", увидев нас за секунду начинают вызывать 9-1-1.

Chlorine

Новичок
42
1,456
В правилах не указан вызов полиции в середине ситуации, а чётко написано "В начале или в середине". Да и у вас окно было открыто, также человек спросил в /rep запрос на вызов копов, который ему одобрили. Вопросы?

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Тут ты уже заврался друг, ты пытаешься себя оправдать:) Читай выше, мы сидели в авто.
Я немного не так написал, но факт того, что в действии ты написал "целится в парня, орёт." - остаётся фактом.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
В правилах не указан вызов полиции в середине ситуации, а чётко написано "В начале или в середине". Да и у вас окно было открыто, также человек спросил в /rep запрос на вызов копов, который ему одобрили. Вопросы?
Окно небыло открыто, оно было слегка приоткрыто, также репорт это проблемы админов. В начале или в середине, мы хотели в середине считая тонировку, но не в первые же 10 секунд.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Окно небыло открыто, оно было слегка приоткрыто, также репорт это проблемы админов. В начале или в середине, мы хотели в середине считая тонировку, но не в первые же 10 секунд.
Там меньше десяти секунд было) Мы как подъехали он сразу Y - достать телефон.

Chlorine

Новичок
42
1,456
Парни, вы смеётесь? /caract никто не использует практически, да и даже если бы он ввёл его, он бы увидел описание своей машины. Ваша тонировка не в счёт.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Парни, вы смеётесь? /caract никто не использует практически, да и даже если бы он ввёл его, он бы увидел описание своей машины. Ваша тонировка не в счёт.
Что ему мешало спросить в /do насчет тонировки? Каракт многие используют.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Он сам не написал в ду что вызов идет от прохожих, если бы он хотя бы это написал мы бы его предупредили о тонировке сами.

Chlorine

Новичок
42
1,456
Что ему мешало спросить в /do насчет тонировки? Каракт многие используют.
В данной ситуации /caract бессмыслен, далее. Предоставьте СС насчёт тонировки(если что она запрещена по трафик коду гамбита).
Да и он кто вам, чтобы спрашивать про тонировку, каждый день что ли машина с тонировкой приезжает?

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
(если что она запрещена по трафик коду гамбита).
Гамбит не идет как штат, в америке тонировка разрешена в 75%, как я знаю, на все стекла машины.
Да и он кто вам, чтобы спрашивать про тонировку, каждый день что ли машина с тонировкой приезжает?
А к нему каждый день что - ли приезжают с такими ситами?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.