trapaholic
Ветеран
- 1,058
- 74,651
Такое чувство что тебя не только в игре но и в ирл морально изнасиловали исходя из этой сопливой жалобы
Кста. Можно спросить. Ты точно выкупаешь за Америку?
То есть ты играешь бабу, приходишь на тусич, где нахерачиваются представители крайм сегмента, играешь недотрогу, кидаешь всем отказы, а потом удивляешься почему тебе кинули изнас? Лол. У тебя все ок?
Влад харош сейчас еще вены себе вырежет или как там еще кончают жертвы насилия и кибер булингаКста. Можно спросить. Ты точно выкупаешь за Америку?
То есть ты играешь бабу, приходишь на тусич, где нахерачиваются представители крайм сегмента, играешь недотрогу, кидаешь всем отказы, а потом удивляешься почему тебе кинули изнас? Лол. У тебя все ок?
Классно. То есть мы отыгрываем Америку. Ты приходишь на тусич, где люди нахерачиваются, закидывают дурь и тд. Как мне донесли кидаешь всем отказы и удивляешься, А ПОЧЕМУ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ. Бля ну ок.я далеко не недотрогу играю. и какого крайм сегментатогда? я узнала, что чуваки из крайма, только когда сюда начали отвечать. объявление висело про тусовку в g:buy, вот мы с другом и припёрлись.
я к тебе подкатывал без цели изнасиловать изначально, но ты зачем-то решил отказать мне и всем нашим персонажам в флирте. если че, такого рода ситуации и есть развитие персонажа. мы всю хату этим тусовщикам разнесли, но они почему-то же на это жалобу не написали.ребят, никому не прикольно читать, как персонажа, к которому ты уже нормально так привязался, которому продумал жизнь и голову, трахают не по его воле и кончают на животик. если на этом сервере внатуре всё заведено так, как вы, пацаны, отписали выше, то это высшим чинам надо озадачиться актуальностью правил сервера.
А на что ты рассчитывал, когда приходил на непонятную вечеринку на хате у какого то чела, куда может придти каждый человек. Это тоже ситуация и развитие твоего персонажа, в чем проблема играть это?ребят, никому не прикольно читать, как персонажа, к которому ты уже нормально так привязался, которому продумал жизнь и голову, трахают не по его воле и кончают на животик. если на этом сервере внатуре всё заведено так, как вы, пацаны, отписали выше, то это высшим чинам надо озадачиться актуальностью правил сервера.
Ну так развитие персонаж. Пришёл на тусу, напился и вот результат. Играй это с гордо поднятой головой. Играй беременность и то, как ты рожаешь не по своей воле маленького вьетнамчика. Прекрастная же ситуация!ребят, никому не прикольно читать, как персонажа, к которому ты уже нормально так привязался, которому продумал жизнь и голову, трахают не по его воле и кончают на животик. если на этом сервере внатуре всё заведено так, как вы, пацаны, отписали выше, то это высшим чинам надо озадачиться актуальностью правил сервера.
Скорее тебе надо озадачиться умением развивать своего перса и играть по факту.ребят, никому не прикольно читать, как персонажа, к которому ты уже нормально так привязался, которому продумал жизнь и голову, трахают не по его воле и кончают на животик. если на этом сервере внатуре всё заведено так, как вы, пацаны, отписали выше, то это высшим чинам надо озадачиться актуальностью правил сервера.
...а мне надо было обязательно на флирт ответить?я к тебе подкатывал без цели изнасиловать изначально, но ты зачем-то решил отказать мне и всем нашим персонажам в флирте. если че, такого рода ситуации и есть развитие персонажа. мы всю хату этим тусовщикам разнесли, но они почему-то же на это жалобу не написали.
чувак, успокойся. если ты реально не понимаешь, почему некоторым неприятно быть жертвами насилия, то это не у меня проблемыУХАХАХАХАХАХ СУКА ВСЕ Я НЕ МОГУ ВЫРУБАЙТЕ
Жертва насилия в сампе. Ем ок.чувак, успокойся. если ты реально не понимаешь, почему некоторым неприятно быть жертвами насилия, то это не у меня проблемы