Отклонено Shong_Phe, Daniel_Danh, Dhon_Thon_Chun, Duong_Huu_Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapaholic

Ветеран
1,058
74,651
Такое чувство что тебя не только в игре но и в ирл морально изнасиловали исходя из этой сопливой жалобы

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Кста. Можно спросить. Ты точно выкупаешь за Америку?

То есть ты играешь бабу, приходишь на тусич, где нахерачиваются представители крайм сегмента, играешь недотрогу, кидаешь всем отказы, а потом удивляешься почему тебе кинули изнас? Лол. У тебя все ок?

• Нравится
Реакции: not sale

aiaiaich

Новичок
Автор темы
0
0

То есть ты играешь бабу, приходишь на тусич, где нахерачиваются представители крайм сегмента, играешь недотрогу, кидаешь всем отказы, а потом удивляешься почему тебе кинули изнас? Лол. У тебя все ок?

я далеко не недотрогу играю. и какого крайм сегментатогда? я узнала, что чуваки из крайма, только когда сюда начали отвечать. объявление висело про тусовку в g:buy, вот мы с другом и припёрлись.

trapaholic

Ветеран
1,058
74,651

Влад харош сейчас еще вены себе вырежет или как там еще кончают жертвы насилия и кибер булинга

Depozit

Легенда
1,635
86,030
я далеко не недотрогу играю. и какого крайм сегментатогда? я узнала, что чуваки из крайма, только когда сюда начали отвечать. объявление висело про тусовку в g:buy, вот мы с другом и припёрлись.
Классно. То есть мы отыгрываем Америку. Ты приходишь на тусич, где люди нахерачиваются, закидывают дурь и тд. Как мне донесли кидаешь всем отказы и удивляешься, А ПОЧЕМУ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ. Бля ну ок.

Допустим ты не знал (а) про то, что это тусич на котором находятся представители крайм сегмента, не вопрос. Ну так не могло произойти такое, что тебя изнасилуют там? Лол, ну уважаемый (ая) играйте пожалуйста по факту. Обращайтесь к мусарам, идите к другому крайм сегменту, ну отыгрыйте там депресняк и троньтесь головой, короче че хотите, то и делайте, вариантов куча. Проблема то в чем? Смешно даже.

• Нравится

aiaiaich

Новичок
Автор темы
0
0
ребят, никому не прикольно читать, как персонажа, к которому ты уже нормально так привязался, которому продумал жизнь и голову, трахают не по его воле и кончают на животик. если на этом сервере внатуре всё заведено так, как вы, пацаны, отписали выше, то это высшим чинам надо озадачиться актуальностью правил сервера.

958
33,297
ребят, никому не прикольно читать, как персонажа, к которому ты уже нормально так привязался, которому продумал жизнь и голову, трахают не по его воле и кончают на животик. если на этом сервере внатуре всё заведено так, как вы, пацаны, отписали выше, то это высшим чинам надо озадачиться актуальностью правил сервера.
я к тебе подкатывал без цели изнасиловать изначально, но ты зачем-то решил отказать мне и всем нашим персонажам в флирте. если че, такого рода ситуации и есть развитие персонажа. мы всю хату этим тусовщикам разнесли, но они почему-то же на это жалобу не написали.

• Нравится
Реакции: not sale и BARIN.

Skull Crusher

Новичок
Banned
0
4,406
А на что ты рассчитывал, когда приходил на непонятную вечеринку на хате у какого то чела, куда может придти каждый человек. Это тоже ситуация и развитие твоего персонажа, в чем проблема играть это?

• Нравится
Реакции: not sale и BARIN.

BARIN.

Новичок
0
2,149
Ну так развитие персонаж. Пришёл на тусу, напился и вот результат. Играй это с гордо поднятой головой. Играй беременность и то, как ты рожаешь не по своей воле маленького вьетнамчика. Прекрастная же ситуация!

• Нравится

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Скорее тебе надо озадачиться умением развивать своего перса и играть по факту.

• Нравится

aiaiaich

Новичок
Автор темы
0
0
я к тебе подкатывал без цели изнасиловать изначально, но ты зачем-то решил отказать мне и всем нашим персонажам в флирте. если че, такого рода ситуации и есть развитие персонажа. мы всю хату этим тусовщикам разнесли, но они почему-то же на это жалобу не написали.
...а мне надо было обязательно на флирт ответить?

Supra.

Постоянный
179
41,649
Подробного отыгрыша действий сексуального насилия от игроков не было, каждый вбросил по одной отыгровке и на этом все закончилось.
Отказаться полностью от ситуации, откатив её - ты не можешь, ты можешь отказаться от подробного отыгрыша насилия или действий с чрезмерной жестокостью, тогда игроки обыгрывают эту ситуацию в 1-2 отыгровки, если одна из сторон не согласна.
Нарушений нет. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.