На рассмотрении Carl_Merly // kot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suicidesxsad

Новичок
Автор темы
4
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Triplewash_Clifford
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Carl_Merly
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Впрочем, избили меня негры, уволокли в дом прямо при копах. Пытались отжать скин. Позвал админа - ему похуй. Якобы, отдавай скин или же бан за отказ от игры. Я отдал. Отыграл, что забыл этих парней, т.к. потерял сознание. Потом, гляжу, тот самый продаёт скины. Говорю: показывай. Он нагло показывает мне скин, отлетает в стадию, потом я тоже отлетаю. Мой друг отыграл, что забрал мои вещи, т.к. увидел всю ситуацию. Он отказывается, потому что идиотина боиться за сис. предмет и тупо фармит вирты. Я поднялся, отыграл что забираю одежду. Этот долбоёб тоже поднимается, кидает меня в стадию. И уезжает на мотоцикле. Прошу вернуть мой скин и выдать наказание этой уважаемой персоне.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 18.10.2019

suicidesxsad

Новичок
Автор темы
4
0
id skin - 271. По логам чекните передачу даже. примерно в 22:00-23:00.

Е

егор деньги

Как тебя в деморган не отправили за триплваша? Я сделал, и мне сказали ник менять

suicidesxsad

Новичок
Автор темы
4
0
Как тебя в деморган не отправили за триплваша? Я сделал, и мне сказали ник менять
Что ты блять сделал? Тупо отказался от игры, без отыгровок бросил меня в стадию после того как я отыграл что забираю свои вещи, и съебал нахуй. А после оффнулся. Это нормально по-твоему, долбоящер? Пошла нахуй, я буду ждать вердикта администрации а не тратить время на ебливого ашота фармилу как ты.

squad-shkilla

Новичок
0
136
Как персонаж мог забыть грабителей но не забыть вещи, ты тупо отмазываешься что мол он их помнит и тд. Ну да если меня зовут родаки спать и я уже сам хочу я же не могу оффнуться. Ну да ну да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.