Одобрено sullivan's

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maklur

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Megan_Rodriguez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bryan_Torres Mo_Sullivan Buzz_Sulivan Andy_Jay_Sullivan Earl_Sullivan вроде все, кто играл херню.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче второй раз подъезжаю к типочкам, чтобы мирно перепарковались, дорожный кодекс нарушаем всё такое. Ну они начинают на меня гнать. В итоге один из них пишет ''загараживает Меган от парней, чтобы те что-то стащили''. ок. пацанчики решили как бы дверь крузера открыть, оправдывая системой :cool::cool::cool: кстати ребята класно играют панков в округе в 17 Y.O. (years old). вы ваще кто? (who) а ещё они токсичные блин(( спрашиваю у него в пм, есть топик, чтоб не искать (не нашёл кста((() а он говорит не пукай((
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
простите за музыку(( с вк слушал(
5. Точная дата произошедшего: 17/10/2019 22:40.

clocys

Новичок
0
264
ретест за общение в /do тебе. дверь системно открыта, вопросы?

maklur

Новичок
Автор темы
0
24
ретест за общение в /do тебе. дверь системно открыта, вопросы?
блин прости, что указал на вашу ошибку в ду, а не в б, у тебя наверное от такого собака родила(не оск, я не токсик!!!!!!!!) ну а на самом деле, когда я вас впервые заметил, я обрадовался, видно зря. ВЕДЬ ВЫ ПАНКИ В 17 Y.O. ЕЕЕЕЕЕЕ. Зачем вы так людей огорчаете своей фамой?
Иди в школу (school) дите (kid)
ок, но меня бы мама итак отправила(((( у меня кстати 8 уроков, 4 из них это две алгебры, физика и химия(((
системно дверь была открыта
еще вопросы будут?
ок, мнение VLADIMIR'A VIST'A НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ОАОАОАОАОАОАОАОА

• Нравится
Реакции: Bibika
B

Bibika

Какие нахуй панки в 17 лет, радуйся, что Блять тебя не перешотали, а я имел желание это сделать из-за твоих постоянных доебов

M16

Постоянный
345
9,121

maklur

Новичок
Автор темы
0
24
Какие нахуй панки в 17 лет, радуйся, что Блять тебя не перешотали, а я имел желание это сделать из-за твоих постоянных доебов
радоваться тому что не шотнули? блин огромное спасибо, что не шотнули. Я БЫ СМЕНИЛ ПЕРСА ОАОАООАОА. боже, если вы привязыватесь к персонажам, то не судите так обо всех. и лол, за что шотнули? не пукай больше такой дичи. я к вам мирно подхожу, чтобы вы перепарковались, пока кто-нибудь другой выписал бы вам штраф. за что тут шотать?

maklur

Новичок
Автор темы
0
24
Она даже у него на фрапсе открытая
иди прочитай в интернете и попробуй оправдаться дальше. ВЫ ПОДОШЛИ И ПУСТИЛИ ОТЫГРОВКУ, ЧТО ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ КРУЗЕРА. мне с телефона будет неудобно искать статьи в инете насчет этого, так что приду домой - скину.

B

Bibika

иди прочитай в интернете и попробуй оправдаться дальше. ВЫ ПОДОШЛИ И ПУСТИЛИ ОТЫГРОВКУ, ЧТО ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ КРУЗЕРА. мне с телефона будет неудобно искать статьи в инете насчет этого, так что приду домой - скину.
не первый раз доебываешься

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Andy_Jay_Sullivan, Mo_Sullivan - варн, игра в свою пользу.
Поясняю, у полицейских машинально ключи из автомобиля вытаскиваются а она работает, это зовётся системой Run-Lock, и двери машины закрыты на этот же ключ, они это делают так, как их научили в академии.
Игрок не отыгрывает что закрывает двери, это глупо, ну забыл он написать /lock 2, с таким же успехом пойдите в нац.гвардию хаммер угоните, там же на посту никого нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.