Рассмотрено Patrick Wilson | LSCH казаху

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
1. Ваш никнейм: George Homes
2. Никнейм нарушителя: Patrick Wilson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSCH (суд)
4. Суть жалобы: неуважаемая фракция суда уже не первый месяц мотает нервы пд и сд. судье (который благодаря нынешней системе обладает монополией на выдачу ордеров для детективов) по кайфу морозиться по 4-5 дней и не выдавать всего лишь ссаный кусок кода, который позволяет брать крайм за жабры без всяких сторонних ухищрений. и в пд, и сд куча кейсфайлов просто встала, так дела не делаются. лично мне пришлось взаимодействовать с этим игрочишкой дважды - первый раз он 3 дня не заходил на форум, но потом ордер все же дал. что сейчас? ему по приколу зайти пару раз на форум своей ссаной фраки, прочитать запрос на ордер и нихуя не сделать. не надо щас гнать, что кф составлен херово - глава детективки сказал, что все нормально, скрин могу приложить. так что дело в другом - афк-фрака цивилоашотов решила по приколу парализовать работу пд и сд, ну а хуле нет?) мне уже не так принципиальна выдача одного ордера на мой кф, мне за детективов обидно. решить вопрос ни в вк, ни через стаффов, ни по тимспику не удалось, поэтому держите. пусть разберется кто-то со стороны. варианты я предлагаю следующие:
1. закинуть судью в полное анальное рабство с обязательством проверять свою блядскую личку в установленное время. да, как на аризоне, но с такими игроками можно и так, я думаю.
2. вернуть главам детективок пд и сд полномочия на выдачу ордеров. судье останутся только маршалы. самый предпочительный вариант, компромисс, так сказать.
3. архив суда нахуй и все те же полномочия главам детективных отделов.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: grimm., microchelik и PJW

PJW

Новичок
29
1,668
С этого акка не я один сижу. Вашим лидерам и главам детективок раздавали памятки включающие мой вк, куда можно отписать если вам во время не выдали ордер. Далее 1) на камнях не остаются отпечатки пальцев, если мне память не изменяет. 2) Ты уверен что их пальцы были в базе данных ? Так вот, если бы тебе нужен был ордер отписал бы шефу детективки тот со мной связался бы. Считай что в ордере отказано. Туда сейчас сообщение отправят. ( а в вк ты мне не писал как и на форуме гамбита, своему стаффу тоже )

PJW

Новичок
29
1,668
А ещё мой дружок, я прошу обратить внимание что ты стал играть ордер до того как его выписали.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
а еще предлагаю главе суда не кидать отказы в ордерах нормальным игрокам из-за оос обидки после того, как против него поставили факты)
фраза про "кидал через хуй" как раз возникла после той ебанины с первым ордером, так что не оскорбись сейчас второй раз, ок?

PJW

Новичок
29
1,668
а еще предлагаю главе суда не кидать отказы в ордерах нормальным игрокам из-за оос обидки после того, как против него поставили факты)
фраза про "кидал через хуй" как раз возникла после той ебанины с первым ордером, так что не оскорбись сейчас второй раз, ок?
И? До меня это не дошло, с стаффом ослина разбирайся.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
686
в прошлый раз он каждый день писал в вк, но итог один - краймер сдох через несколько часов после получения ордера, спасибо за такой гейм папаша
поэтому сыграть ордер до его получения с таким судом в принципе не грех

C

chepuhxerevan

максим макаров норм чел дает игру себу сдшному, а игрочишки во фракции порой реально конченные

Endol.

Новичок
0
80
/многоуважаемый лидер суда/, а скажи тогда пожалуйста, на какой хуй нужен тебе форум и темка для ордеров в нем, если ты на все отвечаешь /пишите в вк/?
Объясни нахуя нужен тогда ты, если я при таком же раскладе могу написать своему лидеру?
А ну да, тебе же проще бить хуй на обязанности и отвечать людям на форуме гамбита в разделе недоработок, крутая хуета

PJW

Новичок
29
1,668
/многоуважаемый лидер суда/, а скажи тогда пожалуйста, на какой хуй нужен тебе форум и темка для ордеров в нем, если ты на все отвечаешь /пишите в вк/?
Объясни нахуя нужен тогда ты, если я при таком же раскладе могу написать своему лидеру?
А ну да, тебе же проще бить хуй на обязанности и отвечать людям на форуме гамбита в разделе недоработок, крутая хуета
))

PJW

Новичок
29
1,668
Предлагаю закрыть суд потому что кроме того как прихерачивать на штурмы и командовать там они ни на что не способны
Сквад из трёх ЧСВшных ребяток, дай угадаю все трое детективы из ПД ? Может ещё пд или сд архивнем за Бэдкопство повсеместное ?

Последнее редактирование:

kazah

Ветеран
573
8,265
Вот ВК лидера суда (Лодо) vk.com/id156879841 . Теперь ВК вы его знаете, можете смело обращаться, если будут проблемы с задержкой ордеров и так далее. В следующий раз будут стараться выдавать быстрее их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.