Одобрено petro grushewskiy / mikij fuji

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм:thiago barroso
2. Никнейм нарушителя: petro grushewskiy / mikij fuji
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
не закрывайте жалобу если будет мало док-в, скину побольше.
играли себе между собой, залазят эти два копстера и начинают тейзерить нашего, после чего начинается перестрелка в ходе которой было убито два полицейских, мы скрылись всё бы ничего, но приежают два копа, беру к вниманию что мог сказать наше место положение адм LINCOLN, потому что он проебался когда написал [/sp 463.
Приежают беззащитные 3 крузера и говорят мы работаем по инфе которой нам дали, интересненько, кто мог в ic дать о нас координацию когда копы мертвы?
возратите нам калашик и дигл который прокакал мой напарник.
почему я должен страдать? должен сидеть в пк 20 минут, просирать ган, когда об этом сказал МЁРТВЫЙ ОФИЦЕР.

mikij fuji это вообще тапки, хотела меня сегодня посадить в садок за то что мы её убили еще на фавелах, меня это больше всего разсмешило, но повезло что админ темикадж вовремя пришел
отговаривались мол ты вылетел при погоне, получай садок, хотя я выступал в роле пасажира на заднем сидение.

это не дело когда тебя садят в садок за то что ты убил его, а они возращаются, и за ооц причину выдавать садок это глупость ебаная.
верните мне ганы и провидите беседу с этими игрочишками.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:

FyDDi

Новичок
5
13
Ну вот я от лица Фуджи. Как бы на той ситуации мы трафик-стоп проводим праню на мопеде. Он от нас начинает сваливать, потом убегает по крышам, на которую я сам залез и тут парень просто из жопы парень в пляжном скине достаёт Мку и начинает стерлять по нам. Дальше мы получаем Пк и отсиживаем срок. Потом когда-то вас может через 1 час открылась погоня за вами ибо вы были в APB. Ну и мы участвовали на ней.
Теперь какие притензии к нам?

FyDDi

Новичок
5
13
Насчёт садка. Я садить его собирался потому что нам СЕБ так сказал. Я в той сите не участвовал и всё не знаю. Я приехал как патрульный что бы забрать его и отвезти. Мне он сказал что ему другу дали ВАРН. Дальше разборки с админом, плюс он всё время вставал в афк и вылетал. Когда мы дошли до темы отправить его в КПЗ мы его повезли и он опять вылетел. Нервы сдали и я его отпустил всё.
Думаю насчёт притензий с садком нет ибо я не был на той ситуации и собирался садить по инфе наших которые там были на этой сите.

FyDDi

Новичок
5
13
Плюс когда мы его собирались в садок кинуть я даже не помнил, что это тот чел который нас Обстрелял на Сан-Педро. Насчёт инфы. В реальных условиях при убийстве копа смотрят запись с Бодикама и ведут расследование. Так как это не реальные условиях сампа, то тут кто тебе его будет вести и какой бодикам. Мы просто как от лица другого офицера который посмотрел это подаём АПБ и то его подаёт другой офицер потому что мы сидим в пк и там его не можем подать.
Думаю мы уладили конфликт?

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
меня больше всего смутило то что приехали из ниоткуда копы в паломино, разтрактовав что это вы сказали,за комп сяду, покидаю

FyDDi

Новичок
5
13
Какие к нам-то притензии?
Мы спокойно не поймали того чела и вы нас убили. Мы подали АПБ как диспетчер и всё.

FyDDi

Новичок
5
13
Я сдох по рп и отправился в Пк. А Апб подал диспетчер, а именно другой человек.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Я сдох по рп и отправился в Пк. А Апб подал диспетчер, а именно другой человек.
какой другой если только вы вдвоем были, свидетелей небыло, вы только вдвоем приехали и сдохли, сразу же появляются эти челы в паломино

FyDDi

Новичок
5
13
Боже мы сдохли и к нам в этот момент примчал себ В реалях они бы смотрели бодикамы, так как это самп мы просто сказали 2 имя и то сказал не я мой напарник ибо он их запомнил.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Боже мы сдохли и к нам в этот момент примчал себ В реалях они бы смотрели бодикамы, так как это самп мы просто сказали 2 имя и то сказал не я мой напарник ибо он их запомнил.
что и требовалось доказать, игра по никам и ооц гейм, сказали ники - линкольн сказал где мы, вот вы нас и достали таким образом

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
не поверю что бодикам играется за одну строку и за 5 секунд

FyDDi

Новичок
5
13
Думаешь линкольну это надо? У нас как бы есть /CCTV а именно камеры. Тебя могли спокойно пробить. А АПБ подаётся.
Так теперь у меня вопрос ко мне и Петру есть притензии?

FyDDi

Новичок
5
13
Я же писал выше как в реалях сампа мы не играем так с бодикамом. Мы от лица диспетчера подаём АПБ.

FyDDi

Новичок
5
13
Плюс тебя нашёл наш чел из смены Б которая в округе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.