Отклонено Все ребята на скрине.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

my magic is strong

Новичок
Автор темы
13
4,395
1. Ваш никнейм: Ermaduereno_Alvasoro
2. Никнейм нарушителя: копы со скрина.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД ДВУХ МАСТЕЙ.
4. Суть жалобы: Вообщем догнала нас полиция. Поймала, угрожали самоубийством, я отыграл как прыгаю вниз ( тазернули и повели за собой ). Я не смог прыгнуть. И ТУТ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ)! ( В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ И Т.Д, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОЙМАТЬ ЧЕЛА КОТОРЫЙ НАМЕРТВО ВЦЕПЛЕН В ДРУГОГО НА ОБЪЕКТЕ ШИРИНОЙ ПОЛМЕТРА, это уже троллинг от пд получается? )
5. Доказательства(скриншоты\видео):

my magic is strong

Новичок
Автор темы
13
4,395
Ужасно не хотелось начинать ООС срач поэтому решил залить жалобу.

некто

Старичок
463
6,533
Ты думаешь, что 4 опытно подготовленных СЕБовца не сможет ухватить одного, и то который еще не полностью упал?

grimm.

Легенда
302
17,840
я отыграл как прыгаю вниз ( тазернули и повели за собой ).
Я побежал за тобой сразу как ты спрыгнул с мото. Отыграл что цепляю тебя со своими напарниками ( спецназовские мужики вс школьник).
И ты кстати не играл что прыгаешь, это видно даже на твоем скрине

my magic is strong

Новичок
Автор темы
13
4,395
Я побежал за тобой сразу как ты спрыгнул с мото. Отыграл что цепляю тебя со своими напарниками ( спецназовские мужики вс школьник).
И ты кстати не играл что прыгаешь, это видно даже на твоем скрине
''потянул его за собой в пропасть'' эт тебе ничего не говорит?

my magic is strong

Новичок
Автор темы
13
4,395
Ты думаешь, что 4 опытно подготовленных СЕБовца не сможет ухватить одного, и то который еще не полностью упал?
не знаю помоему там даже такое может зарешать на таком расстоянии, в итоге вы меня повели и прыгнуть я не смог!

my magic is strong

Новичок
Автор темы
13
4,395
Нас с тобой держало два моих напарника
Я ЗАБЕЖАЛ ДО ЭТОГО ЕЩЕ И СТАЛ УГРОЖАТЬ ЧТО ПРЫГНУ ПОДОШЁЛ ЛЕБРОН И Я ОТЫГРАЛ КАК ПРЫГНУЛ и вцепился получил тазер и команду когда я иду за офицером сисетмно

grimm.

Легенда
302
17,840
Я ЗАБЕЖАЛ ДО ЭТОГО ЕЩЕ И СТАЛ УГРОЖАТЬ ЧТО ПРЫГНУ ПОДОШЁЛ ЛЕБРОН И Я ОТЫГРАЛ КАК ПРЫГНУЛ и вцепился получил тазер и команду когда я иду за офицером сисетмно
Ты не играл что прыгнул держу в курсе
Если играл пруфани

C

chepuhxerevan

какой коин, ты че на адвансе? это играется не от случайности, а от природных факторов. тебя держало несколько человек

my magic is strong

Новичок
Автор темы
13
4,395
какой коин, ты че на адвансе? это играется не от случайности, а от природных факторов. тебя держало несколько человек
в правилах просто написано мне тоже такое не нравится играть блять коин но в правилах вроде написано такие действия так играются.

my magic is strong

Новичок
Автор темы
13
4,395
Чтоб вы понимали там гдето 40 см расстояния одно мое движение( любого человека ) неверное могло повести к гибеил всех кто там стоял просто держу в курсе.

my magic is strong

Новичок
Автор темы
13
4,395
А теперь уважаемый игрок представь что на таком расстоянии 4 человека борятся и пытаются вырваться друг от друга а другие пытаются поймать

C

chepuhxerevan

какое борются, теб взяли за одежду несколько взрослых мужиков и потянули, сам бы падал - отпустили бы

RYA

Пользователь
129
1,129
Прости меня, СЕБ-овцы не аутисты, чтобы полететь за каким-то школьником ( плюсом учитывай их телосложение и подготовку). Они конечно же встанут в выгодное для себя положение. Плюсом его держит ещё один оператор. ТЫ НЕ ШРЕК МАТЬ ТВОЮ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ УТЯНУТЬ 2 ОПЕРАТОРОВ ЗА СОБОЙ, ТЫ СРАНЫЙ ШКОЛЬНИК, КОТОРЫЙ КОГДА ДРОЧИТ ЗАДЫХАЕТСЯ.
Сорри за капс, вырвалось чутка.
Если по-человечески: ну никак ты не уведёшь двоих в пропасть. Один, ещё да, спорная. Но не двоих.

некто

Старичок
463
6,533
Прости меня, СЕБ-овцы не аутисты, чтобы полететь за каким-то школьником ( плюсом учитывай их телосложение и подготовку). Они конечно же встанут в выгодное для себя положение. Плюсом его держит ещё один оператор. ТЫ НЕ ШРЕК МАТЬ ТВОЮ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ УТЯНУТЬ 2 ОПЕРАТОРОВ ЗА СОБОЙ, ТЫ СРАНЫЙ ШКОЛЬНИК, КОТОРЫЙ КОГДА ДРОЧИТ ЗАДЫХАЕТСЯ.
Сорри за капс, вырвалось чутка.
Если по-человечески: ну никак ты не уведёшь двоих в пропасть. Один, ещё да, спорная. Но не двоих.
Тем более нас было не двое, а даже трое, если не ошибаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.