Одобрено Lay_Chan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lindberrg15

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Ben_Garson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lay_Chan
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: PG. Грабили чувака этого, грозили ему стволом, велели перевести 23 тысячи. Но он работал в "спец.назе" как я понял, из ситуации. (на скриншоте будет видно) (скриншоты с двух ПК, т.к грабили вместе с другом) А также хочу вернуть свое оружие.
Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 12/10/2019 23:46. Посмотреть вложение 367940Посмотреть вложение 367941

• Нравится
Реакции: PizzaPiece

Tadoka

Новичок
35
8
Дело в том, что я отвлекал вас отыгровками с телефоном, жаль, что ты их не заскринил. И я воспользовался моментом, когда ты отвлекся и я как раз таки сделал выстрел.

lindberrg15

Новичок
Автор темы
0
8
Дело в том, что я отвлекал вас отыгровками с телефоном, жаль, что ты их не заскринил. И я воспользовался моментом, когда ты отвлекся и я как раз таки сделал выстрел.
Эээ, ниче что я первый отыграл удар?

Tadoka

Новичок
35
8
а ну да, тебе прилетает в челюсть, до этого еще и диглом направляли, а у тебя видать атомная челюсть, и ты тупо обезвредил меня, ну да тупо чак норрис
чем ты мне ударил по челюсти, если держал ствол? максимум самой пушкой пластиковой, и прошло секунд 20, а не за секунду я все сделал

Tadoka

Новичок
35
8
Да я жду решения администрации, я уже вижу что на скринах показано так, что я виноват

lindberrg15

Новичок
Автор темы
0
8
чем ты мне ударил по челюсти, если держал ствол? максимум самой пушкой пластиковой, и прошло секунд 20, а не за секунду я все сделал
есть вторая рука окда, как ствол может быть пластиковым, когда это настоящая пушка? То есть, по твоим словам, тебе прописали в челюсть, и тебе как бы все равно, ты с покер фейсом, принял удар, и кинулся обезоруживать?

Tadoka

Новичок
35
8
То есть ты хочешь сказать, что с тяжёлым диглом ты смог сильно ударить меня одной рукой в челюсть?

Tadoka

Новичок
35
8
есть вторая рука окда, как ствол может быть пластиковым, когда это настоящая пушка? То есть, по твоим словам, тебе прописали в челюсть, и тебе как бы все равно, ты с покер фейсом, принял удар, и кинулся обезоруживать?
Я писал отыгровку, пока ты меня ударил, до этого, кстати, я пытался вас отвлечь, но ты это не заскринил

lindberrg15

Новичок
Автор темы
0
8
Я писал отыгровку, пока ты меня ударил, до этого, кстати, я пытался вас отвлечь, но ты это не заскринил
Ну так наверное тебе стоило писать ответку на мою отыгровку, а не тупо прописать свою и убить нас, кстати отвлечь не сильно-то получилось

PizzaPiece

Новичок
0
586
Слушай Китайский Чак-Норрис терминатор азиатский, а в чем проблема держать оружие в одной руке, ты хоть раз держал пистолет настоящий в руках?

Tadoka

Новичок
35
8
Слушай Китайский Чак-Норрис терминатор азиатский, а в чем проблема держать оружие в одной руке, ты хоть раз держал пистолет настоящий в руках?
хаха, если бы ты знал вес орла, ты бы щас не писал так, поэтому помолчи, заступник

Tadoka

Новичок
35
8
Реально люблю таких людей, которые вставляют свои пять копеек, хотя они никак не причастны к ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.