Рассмотрено Tafari_Roelien Taevion_Kennedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
1. Ваш игровой ник-нейм: Woody_Huang
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tafari_Roelien Taevion_Kennedy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: как я понял, это чуваки из заявок, ну или вообще дмеры какие-то, жалоба уже на них есть одна там. Стоит наш чел, торгует, мы его контролим. Как эти особи подбегают и ебашут нас и бегунка. Впринципе причины то не было, они даже не одобренная фракция. Потеряли uzi 150pt. Также я слышал че то про правила аптечки, его подошли просто и хильнули с отыгровкой Yav_Sernsis какой-то. Наш его пристрелил, он валяется и еще умудряется разговаривать с пулями там в животе или куда ему попали, не чекнул.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 365206Посмотреть вложение 365207

5. Точная дата произошедшего: 09/10/2019 19:00

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
мы играем там же у нас фракция под наркосбыт подточена и вы там барыжите, за это и dead

adais

Новичок
0
16
@durag. 1) ваш бегунок торгует на нашем районе, причина стрельбя уже есть.
2) Когда мой друг убил твоего бегунка, твой друг достал ствол. И я отыграл что начал стрельбу, а твой друг нет. Вскоре и я был убит, а твоего друга мы не убили. Его убил копы, вижу вы пиздить умеете.
+ Я уже получил пк.

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
у тебя же на скринах видна оос инфа в пм норм теье

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
у вас одобренка чтобы 2.3 не действовало на вас? Плюс правило аптечки, уже ваш в ретесте один. Еще не отыгровка ранений. Это уже откат ситуации

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
и где ты оос инфу увидел, что мне написали копы подъехали? я блять и так вижу и слышу что они едут.

adais

Новичок
0
16
у вас одобренка чтобы 2.3 не действовало на вас? Плюс правило аптечки, уже ваш в ретесте один. Еще не отыгровка ранений. Это уже откат ситуации
Отыгровка ранений? Что я должен был играть если я получил пк? Твой друг убил меня и все.
Я Taevion_Kennedy, за себя ответил. То что ты полез в худфайт когда у нас оружие, я про это вообще молчу.

adais

Новичок
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Woody_Huang
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tafari_Roelien Taevion_Kennedy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: как я понял, это чуваки из заявок, ну или вообще дмеры какие-то, жалоба уже на них есть одна там. Стоит наш чел, торгует, мы его контролим. Как эти особи подбегают и ебашут нас и бегунка. Впринципе причины то не было, они даже не одобренная фракция. Потеряли uzi 150pt. Также я слышал че то про правила аптечки, его подошли просто и хильнули с отыгровкой Yav_Sernsis какой-то. Наш его пристрелил, он валяется и еще умудряется разговаривать с пулями там в животе или куда ему попали, не чекнул.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 365206Посмотреть вложение 365207

5. Точная дата произошедшего: 09/10/2019 19:00
Если у тебя не было гана, почему ты пишешь жб? Твоего друга убили копы, это уже рп процесс.

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
Я про Тафари говорю, лежит, пиздит че то, хотя его положили в первую с узи.

adais

Новичок
0
16
Я про Тафари говорю, лежит, пиздит че то, хотя его положили в первую с узи.
Про Тафари я ничего не знаю, но я все отыграл по рп. Твой кореш достал узи и я достал ствол. Но с отыгровкой, и убил тебя. Я не хочу срать топик, я все сказал. Твой друг убил меня, и я потерял ган. Мне все ровно, это был рп процесс.
P.S Taevion

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
Ладно, тогда Тафари уже заслужено получает бан или ретест, нам возвращают УЗИ и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.