Отклонено детективы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papinоmoloko

Новичок
0
936
Я шефу их фракции показал ССку в их топике где они отпиздили нашего человека на их ферме ( сами туда привезли ), после чего тот уходит и докалыдвает в контору .
А предоставь пожалуйста скриншот, откуда эта фотка.
Как твой человек её фоткал, или магия камханта, м?

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Добрыя людзі, давайце больш не пісаць так і будзем пісаць нармальна?
أيها الناس اللطفاء ، دعنا نتوقف عن الكتابة هكذا وكتابة بشكل طبيعي؟
Բարի մարդիկ, եկեք դադարեն այդպես գրել և նորմալ գրել:
Abantu abanomusa, ake siyeke ukubhala kanjalo futhi sibhale ngokwejwayelekile?
Люди, давайте писать нормально? Я иногда вообще не понимаю шо вы там написали.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

Papinоmolokо

Легенда
2,257
160,610
Добрыя людзі, давайце больш не пісаць так і будзем пісаць нармальна?
أيها الناس اللطفاء ، دعنا نتوقف عن الكتابة هكذا وكتابة بشكل طبيعي؟
Բարի մարդիկ, եկեք դադարեն այդպես գրել և նորմալ գրել:
Abantu abanomusa, ake siyeke ukubhala kanjalo futhi sibhale ngokwejwayelekile?
Люди, давайте писать нормально? Я иногда вообще не понимаю шо вы там написали.
yleoba - xuina uchu cheloveka gruzinskomu

• Нравится
Реакции: Makaronovich и Mishgunchik

papinоmoloko

Новичок
0
936
Я шефу их фракции показал ССку в их топике где они отпиздили нашего человека на их ферме ( сами туда привезли ), после чего тот уходит и докалыдвает в контору .
Предоставь пожалуйста скриншот ситуацию где твой человек где твой человек запечатляет это на камеру, может быть это всё таки магия камханта?
Ведь слишком уж пристальный кадр на вашей ССке.

P.S.: Два раза отправил случайно.

• Нравится

Stak13

Постоянный
205
13,759
твои слова щас ничего не значат, ты в суде сажая пацанов на пожизненные тоже будешь говорить, ну я там видел и все такое. НУЖНЫ ПОЛНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВСЕГО,СС ЭТО НЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВО. ФОТО, ВИДЕО, ЗАПИСИ ДИКТОФОНА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, А СС ПОКАЗ ТВОЕЙ ИГРЫ

Показывайте разработанный кейсфайл на фракцию, где будет видна вся ваша работа, а не Я ПОКАЗАЛ СС МЫ ИХ АРЕСТОВЫВАЕМ ОНИ УБИЛИ КОПА

Makaronovich

Новичок
0
2,769
  • Нравится

PJW

Новичок
29
1,668
твои слова щас ничего не значат, ты в суде сажая пацанов на пожизненные тоже будешь говорить, ну я там видел и все такое. НУЖНЫ ПОЛНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВСЕГО, ЗЗ ЭТО НЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВО. ФОТО, ВИДЕО, ЗАПИСИ ДИКТОФОНА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, А СС ПОКАЗ ТВОЕЙ ИГРЫ

Показывайте разработанный кейсфайл на фракцию, где будет видна вся ваша работа, а не Я ПОКАЗАЛ СС МЫ ИХ АРЕСТОВЫВАЕМ ОНИ УБИЛИ КОПА
Пруфы в открытую не представляю (покажи где тебе пд все расследованное просто так выложили). Все есть на форуме, доступно 24 на 7 проверяющей администрации.

• Нравится
Реакции: header

Stak13

Постоянный
205
13,759
Когда этот гамбит переоткрывался, тут тоже было пд с крутыми детективами, которое проводило по 3 рейда в день на мою фракцию, а позже оказалось, они даже кейсфайл не завели. Видите ли у нас на районе стреляли, значит штурмуем

Stak13

Постоянный
205
13,759
Пруфы в открытую не представляю (покажи где тебе пд все расследованное просто так выложили). Все есть на форуме, доступно 24 на 7 проверяющей администрации.
Я не говорю мне показывать. Покажите это администратору который будет разбирать жалобу.

Тут же просто выложите маленькую часть материала, где будет видно, как вы выслеживали парней столько раз подряд.

• Нравится
Реакции: selskiy и Mishgunchik

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Ясно пиздабол не можешь никак свои слова подкрепить кроме как открытым пиздабольством.

selskiy

Новичок
5
344
огромное спасибо хочу выразить стаку за поддержку
и огромный пук хочу выразить лидеру фракции пдшников фбровцев или хуй там пойми кого

• Нравится
Реакции: Makaronovich

PJW

Новичок
29
1,668
Я не говорю мне показывать. Покажите это администратору который будет разбирать жалобу.

Тут же просто выложите маленькую часть материала, где будет видно, как вы выслеживали парней столько раз подряд.

Все сски в открытом доступе два дня висят.

• Нравится
Реакции: header
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.