Отклонено детективы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selskiy

Новичок
5
344
ну и че ты кинул? хуй к пальцу приедлал, считай
данная видеозапись не имеет никакого отношения к жалобе, а лишь констатирует факт задержания

hard2unbanned

Новичок
Banned
56
3,228
Вся ваша игра, по ООС, начиная блять с того как вы вышли на ферму и всё последующее, то что вы влетели на ЛЕВУЮ ХАТУ которая к нам вообще никак не привязана по иц, это вообще наглость ебаная, такой безнаказанной оос игры еще не было блять никогда. Когда мы просто сидим на хате о которой вы НИКАК не можете знать, только выходим а вас там уже 6 штук с броневиком целятся на вход, и как только мы выходим с лету по нам дают с нелетала это пиздец, есть подозрения что эплджек админ который ПО СЛУЧАЙНОСТИ сука чекал за нами все это время, связан с вами и блатит нахуй вас, всё что он видел то видели и вы, как только мы начали выходить что он видел, вы с лёту по нам ебнули и уже держали дверь на прицеле, не удивительно что видосы без звука, потому что он с вами в ДС или ТС сидел и говорил вам где мы и чё делаем, но это уже будет в другой жалобе. Интересно как же вы вышли на нас в ФК, когда все Кейны переехали к старой знакомой, которая никак до этого не была с ними связана, и тут уже упаковали ее при встрече, просто увидев фамилию Кейн, интересно как вы со всех этих фактовы выкручиваться будете=)

papinоmoloko

Новичок
0
936
Во фремя нашей ООС закупки с капиатала официальной фракции, нас решили в очередной раз штурмовать маршалы, да и притом возможно в очередной раз по ООС информации с наших же Скриншот Ситуаций.
Хорошо если вы упекли некоторых в членов в тюрьму, но очищать инвентарь временного ООС склада для оружия то зачем.
На счёт склада хочу добавить, что всё планировалось так, чтобы добывать оружие в ходе самой игры, и это должно было быть выложено в наши скриншот-ситуации.
Ну что могу сказать, я поздравляю маршалов с их же победой, они хорошо лишили мотивацию для игры очередной фракции и хорошо устроили штурм по ООС информации.

Дам совет ребята, прекращайте мутить этот шлаг, вы следите за гребаными сёлюками в то время как мафия вершит преступления в сто раз сильнее.
Ну и еще, естественно прекращайте следить за нашей фракцией по ООС информации.

Stak13

Постоянный
205
13,759
Всегда детективы заполняли кейсфайлы пруфами 100%, т.е скрины информаторов настоящих, вычисления и т.д, а не просто ордер на ваш арест, мы штурмуем хату. Предоставьте доказательства того, что вы выследили ее, раз орете про ордера на арест членов офки. Так же еще нейтральным админам кейсфайл показали бы, детективы. Ща выглядит все та, что вы просто катаетесь, каждые 5 минут пробиваете /id ник и не без помощи сторонних людей все вычисляете.

Я даже замечаю как классные детективы на ранчерах катаются по лс, врываются куда-то, кладут всех с М4 и уезжают. Это все через секунд 30 после начала перестрелок. Если вы ебать хотите нормально закрыть фракцию, то сделайте полный кейс, получите одобрение от админов и проведите рейд, все останутся довольны, но тут толпа детей получила ранчеры и м4 в руки, теперь катаются и убивают ПРЕСТУПНИЧКОВ защищая граждан блять

papinоmoloko

Новичок
0
936
Всегда детективы заполняли кейсфайлы пруфами 100%, т.е скрины информаторов настоящих, вычисления и т.д, а не просто ордер на ваш арест, мы штурмуем хату. Предоставьте доказательства того, что вы выследили ее, раз орете про ордера на арест членов офки. Так же еще нейтральным админам кейсфайл показали бы, детективы. Ща выглядит все та, что вы просто катаетесь, каждые 5 минут пробиваете /id ник и не без помощи сторонних людей все вычисляете.

Я даже замечаю как классные детективы на ранчерах катаются по лс, врываются куда-то, кладут всех с М4 и уезжают. Это все через секунд 30 после начала перестрелок. Если вы ебать хотите нормально закрыть фракцию, то сделайте полный кейс, получите одобрение от админов и проведите рейд, все останутся довольны, но тут толпа детей получила ранчеры и м4 в руки, теперь катаются и убивают ПРЕСТУПНИЧКОВ защищая граждан блять
Согласен, походу дела так оно и есть.

PJW

Новичок
29
1,668

Я шефу их фракции показал ССку в их топике где они отпиздили нашего человека на их ферме ( сами туда привезли ), после чего тот уходит и докалыдвает в контору .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.