Рассмотрено Tyreese_Adjambo, Thomas_Flow, Charles_Monroe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
1. Ваш игровой ник-нейм: Fialla_Kasper
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tyreese_Adjambo, Thomas_Flow, Charles_Monroe
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну завернула по среди дня на улицу, не успела до конца завернуть тут на тебе. По моему "Днём" и "Посреди улицы" прохожие или проезжие давным давно вызвали-бы копов, а они стояли, постреливали по не многу учитывая что станция PD буквально в квартале выстрелы ну трудно не услышать-бы было.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ТЫК

К

ключ от мерседеса

да че я сделал то дура мой ник зачем написала!!

З

закладчик2281337

ну привет цевил на инфернусе

З

закладчик2281337

1. Ваш игровой ник-нейм: Fialla_Kasper
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tyreese_Adjambo, Thomas_Flow, Charles_Monroe
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну завернула по среди дня на улицу, не успела до конца завернуть тут на тебе. По моему "Днём" и "Посреди улицы" прохожие или проезжие давным давно вызвали-бы копов, а они стояли, постреливали по не многу учитывая что станция PD буквально в квартале выстрелы ну трудно не услышать-бы было.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): ТЫК
эм причем тут участок? мы грабим парней, едут тут ты и вторая машина, мой друг стреляет зачем то по негру, и потом он из тачки выходит и открывает огонь по нам, тебя мы убили так как ты свидетель, 911 вызов есть, позже скину

К

ключ от мерседеса

я делал чай, прихожу вижу вы стреляете по моему другу и вас ложат, в чем проблема?

J

jabbara

мой друг слукчайно по тебе попал, у узи разброс и пуля в тебя влетела. Была перестрелка двух людей

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
Я не успела заехать как меня убили. Буквально секунды 4. И кто грабит днём у дороги где плотное движение. Станция PD рядом.

К

ключ от мерседеса

ну не ты по кому то стреляли кого то убили

J

jabbara

Мы знаем что не было у тебя оружия. У узи разброс большой,была перестрелка двух негров, ты проехала и прямо в тебя пуля попала

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
Суть даже в том, копы не были вызваны при начале ограбления, у вас оружие было как минимум первый прохожий просто-бы вызвал копов на вас.

Сладкая как LюциFeR

Новичок
Автор темы
45
420
Вы днём по жилой улице как достали оружие, должны были вызвать копов от лица свидетелей, я понимаю где нибудь во дворах за домами - ради бога. Но не около жилой дороги к тому-же где рядом заведение. От заведения уж точно-бы вызвали. А вы стояли "И ВОЗМОЖНО" после двух-трёх убийств уже вы вызвали копов и свалили. А вы ещё сидели в пушками грабили у дороги байкера.

Б

большие деньги

Вы днём по жилой улице как достали оружие, должны были вызвать копов от лица свидетелей, я понимаю где нибудь во дворах за домами - ради бога. Но не около жилой дороги к тому-же где рядом заведение. От заведения уж точно-бы вызвали. А вы стояли "И ВОЗМОЖНО" после двух-трёх убийств уже вы вызвали копов и свалили. А вы ещё сидели в пушками грабили у дороги байкера.
еще если больше двух свидетелей есть на сите то не нужно вызывать копов

З

закладчик2281337

Копы были вызваны мною лично, даже администратор потвердил это. если пруфы нужны - повторяю, скину. а тебе пожелаю удачи играть цевила с буффало

J

jabbara

да блять было два вызова один в начале другой в конце если копы не едут не значит что вызова нету

З

закладчик2281337

Специально для тебя сделал, Fialla_Kasper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.