Рассмотрено Маршалы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kuLak

Автор темы
1. Ваш никнейм: Theodor_Kane
2. Никнейм нарушителя: Основной состав как я понимаю... Все кто на скринах.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Маршалы или кто это я хз. клисты как у мэрии.
4. Суть жалобы: Выхожу из афк смотрю облава пишу что я ток вышел эти ебланы вначале говорят типо иди я отхожу встаю в афк выхожу что бы уехать с места смотрю они уже говорят "морду в пол".
5. Доказательства(скриншоты\видео):

K

kuLak

Автор темы
@kazah мб ты жалобы не от балды чёркать будешь а все скрины глянешь?

PJW

Новичок
29
1,668
Проводили обыск выходим ты из АФК выходишь, ну запаковали, что уж делать. Тебя никто не поджидал, для облав адекватная ситуация, ибо не подгадаешь когда ты не АФК или АФК.

make it alone

Пользователь
107
5,137
К слову, я сидел в канале с маршалами и СВАТом и сказал им, чтобы тебя не трогали, ибо ты только вышел из АФК и тебя отпустили. Дальше не следил

• Нравится
Реакции: _Miller_1

PJW

Новичок
29
1,668
К слову, я сидел в канале с маршалами и СВАТом и сказал им, чтобы тебя не трогали, ибо ты только вышел из АФК и тебя отпустили. Дальше не следил
Ему дали возможность покинуть ситу, он тупо отошёл, но ситуацию не покинул, что по логике даёт нам уже право его задержать.

Последнее редактирование:
K

kuLak

Автор темы
Ему дали возможность покинуть ситу, он тупо отошёл, но ситуацию не покинул, что по логике даёт нам уже право его задержать.
Я вышел в афк покакать захожу что бы уехать а вы меня вяжите. Я не собирался обосраться на стуле я обычный русский парень.

K

kuLak

Автор темы
Ну ты мне бан дал почему не вмешался то тоже...

PJW

Новичок
29
1,668
Я вышел в афк покакать захожу что бы уехать а вы меня вяжите. Я не собирался обосраться на стуле я обычный русский парень.
Твои проблемы, ты отказался от игры, я на бане не настаиваю, мы готовы тебя для игры забрать.

K

kuLak

Автор темы
Твои проблемы, ты отказался от игры, я на бане не настаиваю, мы готовы тебя для игры забрать.
Какой игры че мне играть!?»вышел из рп сна, охуел»? Я в афк стоял вы сами меня отпустили

K

kuLak

Автор темы
Она не одобрена, просто снял наказание. Тебя не поджидали, тебе дали возможность уйти или оффнутся ты не ушёл, тем самым став частью ситуации.
Ты сучара!!! Я пошёл в туалет, вышел из афк что бы уехать твои балбесы играть начали. Сами отпустили же

• Нравится
Реакции: R.I.P.Jerry Lee Lewis

PJW

Новичок
29
1,668
Ты сучара!!! Я пошёл в туалет, вышел из афк что бы уехать твои балбесы играть начали. Сами отпустили же
Сам сучара. Тебя отпустили первый раз, ты не ушёл. Второй раз тебя отпускать тебе уже никто не стал.

• Нравится
Реакции: Terrero🎄
K

kuLak

Автор темы
Сам сучара. Тебя отпустили первый раз, ты не ушёл. Второй раз тебя отпускать тебе уже никто не стал.
Я отошёл от ситы в афк встал по причине пошёл какать хотел уехать а вы деб... играть начали когда админ сказал меня не трогать!!(за сучару извини)

kazah

Ветеран
573
8,265
Проблема в чем? В том, что как-то неправильно арест твой произвели, когда ты в афк вставал? Ок, твое задержание будет откачено. Тебя в конце забанили на 30 дней за офф от ЦК, ситуация с твоим арестом в любом случае будет откачена. Иных нарушений, по-сути, нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.