Одобрено Ulrich Newman, Adaile Wheeler, Antonio Ra Giovanni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real gangster

Новичок
0
24
Сквад килла разбери его сообщения выше и рассмотри все скрины тс, ему рч дали, этот цивиленок своим корешам нажаловался)

a real gangster

Новичок
0
24
Макрик гангста твое пиздабольство на твоей совести и ты же когда нибудь все равно попадешься ребенок. По его скринам видно как он со своим дружком без отыгровок таранил и подрезал Ульрича с дамочкой, а после того как получил по ебалу начал флудить в оос чат, ныть в репорт чтоб его играли вместо того чтобы доиграть ситуацию и уже потом написать жалобу, все есть у него на скринах, как говорил кто нахуй почекайте весь чат хех)

a real gangster

Новичок
0
24
Передаю слова Ульрича, "Готов взять варн за неотыгровку дигла, но никак за дм и 2.3, массовое унижение, избиение, чрезмерная жестокость а именно они пинали моего уже лежащего персонажа все вместе толпой, а также подрезаний по дороге, тарана, что уже по факту может являться серьезной угрозой жизни, могло также легко взбесить моего персонажа." Не верьте этому пиздаболу мол "Не таранил я" рпшник хуев, хочу от себя добавить, вас подняли со стадии, что является откатом ситуации чё те не нравится?

a real gangster

Новичок
0
24
У админов они всегда такие рпшные, но творят полнейшую дичь, знаете я почти 6 месяцев играл крайм в гетто, многие говорят зашквар, игроки гетто дебилы, но как минимум в гетто я таких чудиков и пиздаболов не видел, даже если они пиздели в их словах было хоть капелька правды

a real gangster

Новичок
0
24
Уж лучше скажи правду о откате ситуации, о таране, тс сам прекрасно все понимает, но либо он обиделся, либо он из тех игроков которые слишком правильные но опять только если есть админы. Мы же тебя поймаем на твоём фангейме и других нарушениях запомни

a real gangster

Новичок
0
24
Ещё раз передаю слова Ульрича "Предлагаю закончить все мирным откатом, если они чё то проебали пусть им возвращают мне по барабану"

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
У админов они всегда такие рпшные, но творят полнейшую дичь, знаете я почти 6 месяцев играл крайм в гетто, многие говорят зашквар, игроки гетто дебилы, но как минимум в гетто я таких чудиков и пиздаболов не видел, даже если они пиздели в их словах было хоть капелька правды
Ну ты в гетто играл, а теперь банальные правила ГАМБИТА вспомнить не можешь, ливерпульский негр. Очень познавательно, ПХАХАХ! Теперь пошёл по направлению цивила, помощник прокурора, который сука стрельбу в центре города устраивает, и за всю свою жизнь не выдавал шотов будет пиздеть на меня. Человек, который играет непосредственно крайм, не будет в жалобе ныть и оффтопить, а дождётся решения. Да и во всяком случае не будь ты заядлым цивилом, жалобы бы на тебя и не было.

a real gangster

Новичок
0
24
Ну ты в гетто играл, а теперь банальные правила ГАМБИТА вспомнить не можешь, ливерпульский негр. Очень познавательно, ПХАХАХ! Теперь пошёл по направлению цивила, помощник прокурора, который сука стрельбу в центре города устраивает, и за всю свою жизнь не выдавал шотов будет пиздеть на меня. Человек, который играет непосредственно крайм, не будет в жалобе ныть и оффтопить, а дождётся решения. Да и во всяком случае не будь ты заядлым цивилом, жалобы бы на тебя и не было.
Кто сказал что он сука помощник прокурора? Если ты про Ульрича, Ульрич игрок крайм сегмента. Все его слова пиздабольство, он вам несколько раз в /ab писал что сугубо игровой процесс, но вам походу поебать

a real gangster

Новичок
0
24
Я не ною я все пытаюсь объяснить чтобы администраторы могли спокойно разобрать ситуацию, лады? Почему у вас у всех одно на уме блять

a real gangster

Новичок
0
24
Все что вы можете сказать это одна хуйня "Ливерпульский него" сколько раз я уже это слышу, вас ебать должно кто где играет? Не считайте себя за бога гамбита из-за владения миллиардов долларов на гамбит рп, я вам также могу сказать парковые цивилы

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
Все что вы можете сказать это одна хуйня "Ливерпульский него" сколько раз я уже это слышу, вас ебать должно кто где играет? Не считайте себя за бога гамбита из-за владения миллиардов долларов на гамбит рп, я вам также могу сказать парковые цивилы
Пытаешься обьяснить ситуацию тем, что весь топик зафлудил? АХХАХАХАХА

I’m fine

Новичок
10
881
Также жду отыгровки стрельбы, и вообще весомую причину стрельбы.
Таран машины какими-то психами не является причиной? Они орут, просят остановиться и таранят тачку, разъебывая ее в хлам. Вполне себе угроза для жизни. Как это ещё можно было остановить?

Последнее редактирование:

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Так, хорошо. По поводу стрельбы - оправдано, вы сами таранили, создав угрозу для их жизни. По поводу отыгровки стрельбы - её не было, за что парень и получит warn.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.