Одобрено Ulrich Newman, Adaile Wheeler, Antonio Ra Giovanni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
1. Ваш игровой ник-нейм: Mickey Labert
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ulrich Newman, Adaile Wheeler, Antonio Ra Giovanni
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Лол, челиков избили на парковке, они взяли служебную машину ПАМОЧНИКА ПРАКУРОРА и без масок и всего начали погоню в городе, сука, с мигалками. Без масок и всего начали оскорблять, начали стрельбу посреди города прямо, на служебной тачке, опять же повторюсь, без масок и всего прочего. Также высунулся из машины, без отыгровки. Тут 2.3 есть точно, отсеивать таких идиотов надо, я считаю.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *ссылька*
5. Точная дата произошедшего: 01/10/2019 22:08.

кто нахуй2008

Новичок
35
280
Приветули цивилюги, вы меня конкретно подзаебали в последнее время. Рассказываю истинную ситуацию. Парни избили нас двоих массово на парковке у банка, их было штук 9 нас было двое. После этого мы поехали их искать и с самого начала даже не хотели стрелять, просто хотели наказать парнишек кулаками. Мы их в итоге нашли у одного домика у пляжа там короче, остановились, я пишу "Ну чё?" Пацаны капсом начинают угарать в оос чат, не знаю почему... Короче один из них вроде как Микки этот написал тип "Догоните!" Мы погнались за ним, тот сел в машину и уехал, мы начали погоню без Антонио, довольно таки быстро догнали их, пишем им в оос чат "Антонио вылетел, поехали обратно" но им похуй они почувствовали власть гамбитовскую и без никаких отыгровок начали нас таранить, ну естественно это можно принять за угрозы жизни, кроме того что они нас таранили они ещё и подрезали нас, ну и я их застрелил. Ну забрали мы Антонио с места где он вылетел, едем обратно а эти парни уже сидят в машине, видимо наебали администрацию сказав мол дм, молодцы) в итоге что мы имеем? Имеем две причины хоть и не очень весомые но это как минимум могло свести с ума моего персонажа, а также хотелось бы вот таких наебщиков-цивилов с гамбита убрать.

• Нравится
Реакции: HESOYAM

кто нахуй2008

Новичок
35
280
У них же на скрине видно как они врезались в нашу машину и она дымиться, также хочется сказать что вместо того чтобы играть парни начали общаться в оос и писать в репорт)

• Нравится

I’m fine

Новичок
10
881
Adaile Wheeler. Мой перс не делал ничего из того, что тут описано. Ни с кем не дрался и никого не шотал. В конце взял тачку, чтобы забрать антонио, когда вы съебались по маркету. Мы туда приехали и вы начали нас таранить, орать, чтобы остановились, разбили машину, только после этого Ulrich Newman вас шотнул. Какие прямые нарушения непосредственно от Adalie?

кто нахуй2008

Новичок
35
280
Готов взять варн за неотыгровку дигла, хоть я считаю что эту ситуацию вполне можно принять за экстренную, но никак не за дм как говорят наши парнишки, разберите полностью мои сообщения и скриншоты тс, также хочу чтобы администрация обратила внимание на чат

• Нравится
Реакции: I’m fine и HESOYAM

wraithseeker

Новичок
Banned
18
2,406
мне нечего сказать, кроме как, антон прокати на инфернусе

кто нахуй2008

Новичок
35
280
А чё вы жалобу то решили написать? Вроде как наебали админов и вас подняли, сильная обида?

• Нравится

medosek.

Новичок
37
19,602
Ребёнок играет бойцовский клуб, решаются избить помощника окружного прокурора в 10 рыл когда нас двое, мог уже ебашить вас на парковке но пожалел. Пойдём далее, я подъехал к вам ты начал пгшить и съебался просто вхыххы.

• Нравится
Реакции: кто нахуй2008

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Так, ладно.
Начнём с этого, как помощник прокурора вообще может делать какую-либо погоню, да ещё и светить стволом? Почему нельзя обратиться в полицейский департамент?
Также жду отыгровки стрельбы, и вообще весомую причину стрельбы.

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
Adaile Wheeler. Мой перс не делал ничего из того, что тут описано. Ни с кем не дрался и никого не шотал. В конце взял тачку, чтобы забрать антонио, когда вы съебались по маркету. Мы туда приехали и вы начали нас таранить, орать, чтобы остановились, разбили машину, только после этого Ulrich Newman вас шотнул. Какие прямые нарушения непосредственно от Adalie?
Залил потому что видел тебя на ситуации, извини.

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
Ребёнок играет бойцовский клуб, решаются избить помощника окружного прокурора в 10 рыл когда нас двое, мог уже ебашить вас на парковке но пожалел. Пойдём далее, я подъехал к вам ты начал пгшить и съебался просто вхыххы.
Я еще про самохил молчу))

your bitchs killer

Постоянный
Автор темы
Banned
172
4,970
[22:09:36] Mickey Labert говорит: Догони, мудаёбина, окей?
догнали, фиксируй
сам спровоцировал, сам написал жалобу
Ты подъехал ко мне с мигалками и стволом на чёрном султане, с мигалкой, со стволом, без маски, начал говорить о том что ты помощник прокурора, в людном месте, открыл стрельбу. А правила есть такие, как играть всегда, я играл. Увидел твои нарушения залил жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.