Одобрено Michael Kevingtown, Takeshi Otomo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Ты практически не читал переписку, либо просто выгораживаешь приятеля. Во-первых, у моего персонажа был повод нападки на Майкла. Во-вторых, ЗЗ действует РОВНО до 22, а на таймстампе 21:56.
я его не знаю, но у меня на часах было 22:02. Поэтому точно не могу сказать, сколько было.

Б

беги

Ты практически не читал переписку, либо просто выгораживаешь приятеля. Во-первых, у моего персонажа был повод нападки на Майкла. Во-вторых, ЗЗ действует РОВНО до 22, а на таймстампе 21:56.
Скриншот перезалей суда. А не в имгур.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Скриншот перезалей суда. А не в имгур.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Ты не вывозишь за свою же биографию. Хладнокровный и рассчётливый ронин бьёт подростка просто за слова. При чём не самые оскорбительные слова.
я тебе написал, мой перс считает это правильным поступком. В следующий раз будешь молчать.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Да. Наконец увидел. У тея ровное по МСК? А так, если ровное - одобрят за драку в ЗЗ.
аххаха и где тут майкл дерется с тобой, я вижу только то, что он уже после стадии нанес тебе удары... Когда я тебя положил один.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
аххаха и где тут майкл дерется с тобой, я вижу только то, что он уже после стадии нанес тебе удары... Когда я тебя положил один.
Тебе лень читать жалобу полностью, поэтому отпишу. Я не фрапсил, потому что не вижу смысла фрапсить каждый свой шаг. Кроме вас двоих, меня бил ещё и Тони Прайс, но он решил не палиться на скринах(грамотный поц, +rep ему) и не кидать отыгровку.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Тебе лень читать жалобу полностью, поэтому отпишу. Я не фрапсил, потому что не вижу смысла фрапсить каждый свой шаг. Кроме вас двоих, меня бил ещё и Тони Прайс, но он решил не палиться на скринах(грамотный поц, +rep ему) и не кидать отыгровку.
я те пишу, майкл уже.после стадии кинул отыгровки, что нанес пару ударов. Ты уже лежал в стадии. Хз была беготня какая то, но я не видел со стороны других ударов.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
И да, запредиктю твоё возможное следующее оправдание Майкла. Ситуация была экстренной, поэтому он имел право сначала забить меня в стадию, а потом уже кинуть отыгровку(если бы это было не ЗЗ, но это было ЗЗ, поэтому он всё равно виноват). И да, я не особо спец в админ панели, но если вдруг магическим образом можно прочекать кто наносил дамаг - будет вообще идеально.

TatarFather

Новичок
49
6,877
И да, запредиктю твоё возможное следующее оправдание Майкла. Ситуация была экстренной, поэтому он имел право сначала забить меня в стадию, а потом уже кинуть отыгровку.
теперь ты о другом говоришь, ты даже не дрался, я тебя быстро положил. Все же ребенка играешь, поэтому так.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
теперь ты о другом говоришь, ты даже не дрался, я тебя быстро положил. Все же ребенка играешь, поэтому так.
Я отвечаю на твои оправдания. По сути, вам всё расписала ещё Леман, но ты, скорее-всего, даже не читал её аргументации. Плюс я играю не вот тебе простого ребёнка, ок да? Я тоже не лыком шит и биография у меня есть. Не спорю, мой персонаж не супер-пупер крутой боец в рукопашном, но и не задохлик.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Я отвечаю на твои оправдания. По сути, вам всё расписала ещё Леман, но ты, скорее-всего, даже не читал её аргументации. Плюс я играю не вот тебе простого ребёнка, ок да? Я тоже не лыком шит и биография у меня есть. Не спорю, мой персонаж не супер-пупер крутой боец в рукопашном, но и не задохлик.
Значит ты уже не простой ребенок, и я тебя правильно посадил на кукан))) Испорченный ребенок был наказан.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Значит ты уже не простой ребенок, и я тебя правильно посадил на кукан))) Испорченный ребенок был наказан.
(два здоровых типа избили подростка за слова, оаоаоа ммм рп)
Кстати, не забыл ещё последующие действия твоего перса? Как он откупился, кинув на Роя штуку баксов, а когда тот заржал с него - наступил на руку. Жаль не заскринил, было бы ещё больше веселья и твоих оправданий.

TatarFather

Новичок
49
6,877
(два здоровых типа избили подростка за слова, оаоаоа ммм рп)
Кстати, не забыл ещё последующие действия твоего перса? Как он откупился, кинув на Роя штуку баксов, а когда тот заржал с него - наступил на руку. Жаль не заскринил, было бы ещё больше веселья и твоих оправданий.
ахаха)) сказал же , пожалел тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.