Одобрено Michael Kevingtown, Takeshi Otomo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
1. Ваш никнейм: Roy Freeman
2. Никнейм нарушителя: Michael Kevingtown, Takeshi Otomo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Майкл - ПД(или не пд, но клист синий). Отомо не знаю, возможно, цивил.
4. Суть жалобы: Мой персонаж встречает Майкла, который в ситуации до этого повёл себя далеко не лучшим образом, да к тому же носит анимешные значки и полицейскую форму. В итоге меня забивают три типа(кроме этих двух, бил ещё и Tony Price. Фрапса нет, третий даже не удосужился отыгровку кинуть). Сказали, что территория ПРЯМО ПЕРЕД ОЖИВЛЁННЫМ ПАБОМ - это не ЗЗ. Да и ещё неплохой сотрудник в ПД(или не пд, но в любом случае - это два здоровых мужика, ок да?) который ЗА СЛОВА избивает ПОДРОСТКА.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
C

chepuhxerevan

пж убери ПД из названия, это фракция страйкболистов (oda/usms), исправь

TatarFather

Новичок
49
6,877
Ты ко мне подошел и оскорбил, я отлупил. Время 22:00 , не зз, к тому же бил только я.
Ну вижу что без 4 минут десять.. Четыре минуты решает сильно. В след раз не кидайся оскорблениями большим дядькам. https://forum.gambit-rp.ru/threads/139871/
Видно, как я кинул отыгровку и потом стадия. А уже после стадии Майк кидает отыгровку мол помог мне, он тупо тебя уже в стадии пару раз ударил.
Были бы еще скрины или фрапс, другое дело. Попроси всех игроков кто был на сите скринами снабдить, ибо здесь плохо понятно...Сейчас будешь тупо придираться к мелким зацепкам. /time еще бы пробил бы.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Ты ко мне подошел и оскорбил, я отлупил. Время 22:00 , не зз.

Обращался я только к Кевингтону, потому что из всей компании знал ТОЛЬКО его. И "аниме-придурок" - это такое серьёзное оскорбление? А до отключения ЗЗ оставалось четыре минуты, но вам, видимо, даже лень подождать. Лишь бы системно со стилем подраться.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Подобную ситуацию конкретно от компании копа-анимешника наблюдаю уже второй раз. До этого ситуация была в клубе, где мы также дрались раз на раз, в итоге меня чуть дружок-негр этого копа чуть не повалил в стадию, вмешавшись в драку.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
По поводу Такеши у меня возник другой вопрос. Мельком глянул биографию, он там ронин, все дела. Так вот, вопрос следующий, последний наш ронин @Otomo-san : Много ли чести в том, что ты избиваешь, внимание, подростка, просто за слова, которые не касаются ни тебя, ни твоей семьи?

PJW

Новичок
29
1,668
По поводу Такеши у меня возник другой вопрос. Мельком глянул биографию, он там ронин, все дела. Так вот, вопрос следующий, последний наш ронин @Otomo-san : Много ли чести в том, что ты избиваешь, внимание, подростка, просто за слова, которые не касаются ни тебя, ни твоей семьи?
Кинь ссылочку плес

CTEPBA

Опытный
422
7,680
Типичный двойственный случай, когда один позволяет себе творить вольности физические, потому что у него клист силовика какого-то (так и не понятно что за фрака). Как это типично играть плохишей и не иметь БИО. Второй же имеет БИО и однозначно при первом же случае тычит им в лицо всем, мол посмотрите, играю плохиша.

Но давайте же разберем конкретно по каждому из этих персонажей. Сам ТС играет подростка, у которого далеко далеко не сладкое прошлое и он свободно мог бы накидываться при любых случаях (есть БИО, к слову), а не просто острить на язык. Но видимо с кукушкой у него все в порядке. Да все мы в ООС остры на язычок, что уж говорить. Тем более подростки.

Теперь плавно переходим к Michael Kevingtown. Что тут дополнить? "У миня есть клис, я бэд чувак 25-30 лет, бью морды за любое плохое слово подросткам". И явно тычет своей БИО всем, как и второй товарищ. Но о нем ниже...
Что мы видим в вырезке из БИО? В исключениях...исключениях. То есть острое слово подростка исключение видимо.

А в целом в БИО ничего существенного нет. Мужик, как мужик. Предан делу вроде как...

И вот начинаем работать над БИО Takeshi Otomo
. Что же мы имеем? Тяжеловатая юность, его выгоняют из дома. Но кукушка его не съезжает вроде. Он попадает в плохую компанию, но как мы видим по скрину, что-то человеческое остается.

А ниже вырезки из БИО, которые дают читателю понять, что уже это молодой человек становится более агрессивным.... Но... Но к чему? Именно! При ситуациях, где опасность, провокации. Мужчина взрослый, вроде рассудительный. Да, вспыльчивый, но к определенным процессам.

Подведем черту. Два взрослых мужика налетают ВДВОЕМ на парня у бара за то, что им не понравились его слова и один это принял, как оскорбление, второй же просто... Да просто подключился. У меня вопрос к игрокам. Вы реально мужчин играете или недоразвитых подросших мужланов с детской психикой испорченной? Тогда меняйте свои БИО. А для администрации прошу обратить внимание на /time и ПЯТЬ МИНУТОЧЕК все же еще ЗЗ и это нарушение! А учитывая так сказать странное несоответсвие роли здоровых мужиков с опытом за плечами накидываться на школьника .... Такое себе.

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

TatarFather

Новичок
49
6,877
Типичный двойственный случай, когда один позволяет себе творить вольности физические, потому что у него клист силовика какого-то (так и не понятно что за фрака). Как это типично играть плохишей и не иметь БИО. Второй же имеет БИО и однозначно при первом же случае тычит им в лицо всем, мол посмотрите, играю плохиша.

Подведем черту. Два взрослых мужика налетают ВДВОЕМ на парня у бара за то, что им не понравились его слова и один это принял, как оскорбление, второй же просто... Да просто подключился. У меня вопрос к игрокам. Вы реально мужчин играете или недоразвитых подросших мужланов с детской психикой испорченной? Тогда меняйте свои БИО. А для администрации прошу обратить внимание на /time и ПЯТЬ МИНУТОЧЕК все же еще ЗЗ и это нарушение! А учитывая так сказать странное несоответсвие роли здоровых мужиков с опытом за плечами накидываться на школьника .... Такое себе.
А еще я не люблю неуважительное отношение, поэтому парень был наказан. Сила и честь, Арианна.

TatarFather

Новичок
49
6,877
читай выше, язык за зубами держать надо.

TatarFather

Новичок
49
6,877
Самурай бьет ребёнка, в таком поединки нет чести, так что жду сску с харакири.

Где ты видишь самурая?? Такие люди как мой перс , считают любые свои действия правильными))) Я в первую очередь уголовник бывший. А Ронин, это самурай без хозяина, большинство таких ронинов и переросли в якудза.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
читай выше, язык за зубами держать надо.
Повторяю ещё раз. Напишу даже капсом, чтобы было лучше видно. ИЗ ВСЕЙ ГРУППЫ СТОЯЩИХ, РОЙ ФРИМАН ЗНАЛ ТОЛЬКО МАЙКЛА, К КОТОРОМУ И ОБРАТИЛСЯ. САМУРАЙ ЗАЩИЩАЕТ ЧЕСТЬ СВОЕГО ДРУГА ОТ ПОДРОСТКА?

TatarFather

Новичок
49
6,877
Я еще думал ему руку сломать, но пожалел. Теперь жалею о обратном, таких оос нытиков надо давить в айси.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Где ты видишь самурая?? Такие люди как мой перс , считают любые свои действия правильными))) Я в первую очередь уголовник бывший. А Ронин, это самурай без хозяина, большинство таких ронинов и переросли в якудза.

Ты не вывозишь за свою же биографию. Хладнокровный и рассчётливый ронин бьёт подростка просто за слова. При чём не самые оскорбительные слова.

brease

Новичок
0
104
пиздец фракция суда такое говно
нужно или смотреть кого набираешь или же архивать фракцию
вчера вижу маршалла который катается в бронежилете и в клисте на хантли с паме красные трусы суприм
полное непонимание роли

• Нравится
Реакции: BaffC
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.