Рассмотрено Phiwokwakhe_Lwandile, Reshard_Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nohcho

Новичок
Автор темы
4
123
1. Ваш игровой ник-нейм: Malik_Santana
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Phiwokwakhe_Lwandile, Reshard_Baldwin.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я только зашел в игру, выхожу из дома, какой то игрок я даже ник не помню, развернулся около меня, окей, я по своим делам начал, вдруг подбегают эти двое, начинают тупо бычить и без отыгровки бить, с чего они вообще взяли что это мой друг?Ах да у нас же фамилия ника совпадает, когда у меня осталось около 30хр, тогда уже вспомнили что нужно отыгрывать же все это, кидают мне фриск, несколько раз я уже затыкал кнопку Y, пишут админы в /b почему не принимаешь, у меня мут, я пытался хоть как то объяснить что принимаю дабы не получить варн за сейв вещей, как тут в /b мне пишут что я пидрила и тп, мол дайте ему мут на 600, но нет мне прилетает варн. А то что у них не было абсолютно никакой весомой причины меня в стадию кидать так это ничего. Отлично зашел в игру да. Да я признаю вину что в обходе оск было, но я писал дабы админам ответить а не им.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 30/09/2019 20:45.

сейчас фрапс загружу, мне абсолютно похуй на твою фамилию и твоего игрока, мне похуй, когда ты в игру зашел.
я отыграл, что дал пощечину, ты сел в тачку, потом убегать начал, я бежал и дамажил, чтоб ты не съебался. Потом уже отыграл и кинул в стадию.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Жду ответ со второй стороны с причиной драки.
На ответ 24 часа.

LOS BANGELES.

Новичок
Read only
Banned
66
616
А ваще, хули я оправдываюсь, на скриншотах мало доказательств, все отыграно.
Будешь фрапс заливать как он в тачку залез и отыгрывал что уехал а потом осознал свою нонрпшность и вышел из неё? :ROFLMAO:

В общем то ты нас начал в ic оскорблять, а в моей квенте указано, что персонаж в кругу псов такое с рук не спускает, это реальная скользкая дорожка, что он никому не позволяет такое обращение с собой когда рядом есть псы которые помогут в потасовке, респект на улицах для него важен. Я тебя вроде толкнул от тачки, пёс начал махать кулаками, я поддержал, думаю ма мэ зальёт фрапс ща

+ ты стоял в паре шагов и глазел на всё это дерьмо как твой ниггер нас посылает вьебавшись в нас, до этого базарил с ним, так или иначе ниггерок приехал бы на блок и обнаружил бы, что тебе попало по лицу за его словесный косяк, и он бы или захотел постреляться, или понял, что нужно проявлять ебанное уважение к нам, тк мы живём в паре домов от вас и нахуй это наша территория, у нас связи в каждой ебанной банде рядом и не только, и понимая ситуацию мой персонаж просто не терпит такой диалог от каких то мелких пусси ниггеров

лады, раз так хотите фрапс! Пацык отыгровку проигнорил, хотел съебаться на саванне, я начал бить, чтобы он не убежал, потом, когда я убедился, что он стоит написал отыгровку!

nohcho

Новичок
Автор темы
4
123
Жду ответ со второй стороны с причиной драки.
На ответ 24 часа.
а так ее нету, я просто выхожу из дома и эти налетают, я хотел им объяснить что мол вы чего я вообще не причастен к ситуации, но у меня был мут и меня тут же кинули в стадию.

nohcho

Новичок
Автор темы
4
123
Будешь фрапс заливать как он в тачку залез и отыгрывал что уехал а потом осознал свою нонрпшность и вышел из неё? :ROFLMAO:

В общем то ты нас начал в ic оскорблять, а в моей квенте указано, что персонаж в кругу псов такое с рук не спускает, это реальная скользкая дорожка, что он никому не позволяет такое обращение с собой когда рядом есть псы которые помогут в потасовке, респект на улицах для него важен. Я тебя вроде толкнул от тачки, пёс начал махать кулаками, я поддержал, думаю ма мэ зальёт фрапс ща
я не вышел из нее ахахах чувак, вы меня выкинули ало) мне похуй какие вы там собаки с улицы, я говорю что вы тупо с ничего подбежали ко мне, без весомой причины, боже

nohcho

Новичок
Автор темы
4
123

от твоей пощечины я должен был вырубится??)

я не вышел из нее ахахах чувак, вы меня выкинули ало) мне похуй какие вы там собаки с улицы, я говорю что вы тупо с ничего подбежали ко мне, без весомой причины, боже
ну, мы тебя ограбить хотели, что дальше? ты оказал сопротивление и получил пиздюлей!

nohcho

Новичок
Автор темы
4
123
чат внимательнее читать надо, тебе сказали к стене встать
схуяли я должен вставать?я стоял около своей тачки тупо, тут вы подбегаете и без ничего просто гвоорите встал к стене, нон рп драка+невесомая причина для стадии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.