Shady Crystal, Musamba Aliexress, Rondell Davis, Latroy Manning.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BloinBloout

Новичок
11
814
Так смотри.
Так-же после стрельбы с их стороны не наблюдалось никакого вызова 911
1) Давай начнём с 911. Пересмотри фрапс. Сколько там людей? Неужели их там настолько мало?
amphetamin написал(а):
расстрелять двух полицейский на глазах у десятков людей.
ОЖИВЛЁННОЙ улице
Даже ты тут сам говоришь что их много и заявляешь то что мы не вызвали 911. Ну знаешь это не наша вина что они не вызвали полицию как свидетели этого хаоса. + 911диспетчер зафиксировал стрельбу в районе Гантона разве это не много тебе?
amphetamin написал(а):
не думаю что убийство двух полиции и одной собаки на ОЖИВЛЁННОЙ улице (GreenZone) из-за какого-то бегунка является весомой причиной.
2) Данный персонаж достаточно был хорошим и давним другом моего персонажа, Латроя, Роднелла, Джаси. Всячески помогал ему, снабжал его команду как разными железяками так и финансово.
3) 3.1Мусамба: Никакой ООС инфы не было ты же прямо перед нами его вязал ты чего?Ф
3.2Латрой: Как по мне так этот игрок сделал правильнее всех перед нападением надел на себя бронижелет т.к тот боится за свою жизнь. Если ты его обвиняешь в АИМе то кинь более весомые доказательства, а так если они Шэйди не задели техн. так значит они его и не задели в ИС.
3.3Ронделл:Мы вас бросили ДА я тут соглашусь ведь наши персонажи боятся за свою жизнь и решили свалить в пустыню.

Надеюсь тебе этого уж хватит.
3.4Шейди. Перепрочитайте 2 пунтк.
amphetamin написал(а):
4) GreenZone? Чувак, ты вот щас серьёзно? Это гетто, а не школа, ай-пицца, торговый центр. Ты видишь тут цивилов сидящих за столиком и разговаривая о личной жизни? Нет. Тут куда ни глянь либо траву толкают, либо дерутся, либо грабят в наглую и открытую. Это как уже сказал человек центр бедности лишь не многим удаётся выбраться отсюда. А одиночкам и темболие. По этому они как волки объединяются и держутся за друг друга как клещи. Да даже чёртов ЛОР говорит что это тебе не зелёная зона.
Южный Лос-Сантос - это место криминальной вольницы афроамериканцев. В этом районе самый высокий уровень убийств. Пришлым здесь делать нечего, это место всегда отпугивало не только туристов, но и коренных жителей района, их могут ограбить и убить. Здесь существует невероятное множество уличных банд, каждый месяц формируется новая и отмирает старая, они просто напросто перебивают друг друга за право контроля над наркотрафиком.

Последнее редактирование:

BloinBloout

Новичок
11
814
Жду так же аргументированые ответы. Так же расписанные желательно как и мои что бы не обновлять страницу по 10 раз и ждать когда же ответят на твои аргументы.

Последнее редактирование:

сампир

Новичок
Banned
1
95
Я хочу узнать конкретную причину нашего убийства, ибо то что они якобы отыграли будто спасают друга - полная брехня, так как они его там же и бросили на произвол судьбы.
друг, я еще раз напишу. там кроме нас были еще наши кенты, их было много. почему они не проявили инициативу и не спасли шейди мы не знаем. вот давай так, вокруг крузера ~10 друзей шейди, в машине еще четверо заряженые до зубов. мы вас убиваем, естественно, на это сразу будут съезжаться крузеры. и вот мы, стоим, машем пушками на всю улицу, но ИМЕННО МЫ достаем шейди из крузера, да? ебать логика епт, к тому времени подъедут другие крузеры и мы уже будем впятером сидеть как шейди все

BloinBloout

Новичок
11
814
Серьёзно ты щас выступаешь как провокатор токсичности среди нас. Нормально всё аргументируем, а тут врывается человек который вообще никак к сите не относится, но везде стоит за топикстартером только лишь потому что у них одинаковые мнения.

сампир

Новичок
Banned
1
95
Админы по крайму проверьте эту жалобу, ибо эти админы с школы на лос сасантосе нам всю малину попортят и встанут на сторону полиции

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
Серьёзно ты щас выступаешь как провокатор токсичности среди нас. Нормально всё аргументируем, а тут врывается человек который вообще никак к сите не относится, но везде стоит за топикстартером только лишь потому что у них одинаковые мнения.

Это мой напарник
Он полноценный участник ситуации.[/CLUB]

сильный свет

Ветеран
905
44,178
да он почти что каждый день приезжает, стоит палит, потом нарывается и ловит шот, пишет жалобы хехе))
Ну не совсем. Я просто стою и чекаю вас. Пишу жалобы, что бы подобные "Chukumbawfkef_Motumbe" отлетали быстрее. Если шот был по делу и отыгран - ничего я не напишу. Но по факту, вы начинаете стрельбу с пустого места и без отыгровок, ровно также и добиваете. Вопросы?

BloinBloout

Новичок
11
814
Это не твой напарник.
LowLight был замечен как обычный цивильный граждан с лицензией на пушку. Даже если он и работает в ПД то он точно не был на той ситуации. Эта его мания вести суд линча ни к чему не приведёт. Данный человек заставил себя думать о том что прав тут только он и его точка зрения всегда самая верная и правдивая.
Всё ещё жду ответов на мои аргументы.

сампир

Новичок
Banned
1
95
Ну не совсем. Я просто стою и чекаю вас. Пишу жалобы, что бы подобные "Chukumbawfkef_Motumbe" отлетали быстрее. Если шот был по делу и отыгран - ничего я не напишу. Но по факту, вы начинаете стрельбу с пустого места и без отыгровок, ровно также и добиваете. Вопросы?
чувак ты пишешь жалобы абсолютли на всех, не нужно щас затирать. короче я не буду сраться с тобой тебе лучше видно

сампир

Новичок
Banned
1
95
Справедливо. Если почти все жалобы одобрены - не спроста.
просто тут был строго айси процесс, я не знаю почему друзья шейди которые были вне нашей машины не проявили инициативность. МЫ не знали, что он пристегнут, нашей целью было убийство полицейских, чтобы потом уже другие вытащили шейди и с ним убежали. НО НЕ СРОСЛОСЬ

• Нравится
Реакции: сильный свет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.