BloinBloout
Новичок
- 11
- 814
Так смотри.
3) 3.1Мусамба: Никакой ООС инфы не было ты же прямо перед нами его вязал ты чего?Ф
3.2Латрой: Как по мне так этот игрок сделал правильнее всех перед нападением надел на себя бронижелет т.к тот боится за свою жизнь. Если ты его обвиняешь в АИМе то кинь более весомые доказательства, а так если они Шэйди не задели техн. так значит они его и не задели в ИС.
3.3Ронделл:Мы вас бросили ДА я тут соглашусь ведь наши персонажи боятся за свою жизнь и решили свалить в пустыню.
Надеюсь тебе этого уж хватит.
3.4Шейди. Перепрочитайте 2 пунтк.
1) Давай начнём с 911. Пересмотри фрапс. Сколько там людей? Неужели их там настолько мало?Так-же после стрельбы с их стороны не наблюдалось никакого вызова 911
Даже ты тут сам говоришь что их много и заявляешь то что мы не вызвали 911. Ну знаешь это не наша вина что они не вызвали полицию как свидетели этого хаоса. + 911диспетчер зафиксировал стрельбу в районе Гантона разве это не много тебе?amphetamin написал(а):расстрелять двух полицейский на глазах у десятков людей.
ОЖИВЛЁННОЙ улице
2) Данный персонаж достаточно был хорошим и давним другом моего персонажа, Латроя, Роднелла, Джаси. Всячески помогал ему, снабжал его команду как разными железяками так и финансово.amphetamin написал(а):не думаю что убийство двух полиции и одной собаки на ОЖИВЛЁННОЙ улице (GreenZone) из-за какого-то бегунка является весомой причиной.
3) 3.1Мусамба: Никакой ООС инфы не было ты же прямо перед нами его вязал ты чего?Ф
3.2Латрой: Как по мне так этот игрок сделал правильнее всех перед нападением надел на себя бронижелет т.к тот боится за свою жизнь. Если ты его обвиняешь в АИМе то кинь более весомые доказательства, а так если они Шэйди не задели техн. так значит они его и не задели в ИС.
3.3Ронделл:Мы вас бросили ДА я тут соглашусь ведь наши персонажи боятся за свою жизнь и решили свалить в пустыню.
3.4Шейди. Перепрочитайте 2 пунтк.
4) GreenZone? Чувак, ты вот щас серьёзно? Это гетто, а не школа, ай-пицца, торговый центр. Ты видишь тут цивилов сидящих за столиком и разговаривая о личной жизни? Нет. Тут куда ни глянь либо траву толкают, либо дерутся, либо грабят в наглую и открытую. Это как уже сказал человек центр бедности лишь не многим удаётся выбраться отсюда. А одиночкам и темболие. По этому они как волки объединяются и держутся за друг друга как клещи. Да даже чёртов ЛОР говорит что это тебе не зелёная зона.amphetamin написал(а):(GreenZone)
Южный Лос-Сантос - это место криминальной вольницы афроамериканцев. В этом районе самый высокий уровень убийств. Пришлым здесь делать нечего, это место всегда отпугивало не только туристов, но и коренных жителей района, их могут ограбить и убить. Здесь существует невероятное множество уличных банд, каждый месяц формируется новая и отмирает старая, они просто напросто перебивают друг друга за право контроля над наркотрафиком.
Последнее редактирование: