Одобрено Franklin_Brian; Tyler_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler<3

Новичок
0
8
Хозяин бара вообще белая блять баба. На кого вы там вышли? "Черные открыли бар на нашей территории" - какие черные?

R

rekcle33

че вы тут хуйню придумываете только что, что бы да хоть что то скзаать, ждем вердикта.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
И хозяин бара был белый, не обязательно решать кулаками гетто птицы, просто было нельзя хозяину сказать типа проваливайте с черными, нет хуй, пришли к нам сразу пиздить
это уже наше дело как решать проблемы в айси на нашем районе. и + мы вас не однократно предупреждали, в ответ вы только быковали.

R

rekcle33

от вас ни одного скрина, один пиздешь который придумали на ходу.

bq

Пользователь
109
22,812
Хозяин бара вообще белая блять баба. На кого вы там вышли? "Черные открыли бар на нашей территории" - какие черные?
Вы блять черные? Черные, хозяина мы не видели И МЫ ДУМАЕМ ЧТО ЭТО ВЫ!
IC процесс.

Tyler<3

Новичок
0
8
О чем вы нас блять предупреждали? Вас садили каждый раз если я всё правильно понимаю, опасаться тупо нечего было. И смысл твоих поступков уничтожить или бар , или владельца за то что владелец черный, но это белая баба - смысла в этом как от скинхэдов нет.

sahaw

Новичок
0
40
file:///C:/Users/Admin/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B1.png
file:///C:/Users/Admin/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.png

Tyler<3

Новичок
0
8
Вам говорили что мы не владельцы на прошлой ситуации если я не ошибаюсь.

sahaw

Новичок
0
40
Скопируйте и вставьте, там всё видно где мы вас попускаем.
И блять, мы вам с самого начала сказали, когда я был барменом еще что мы не хозяева, когда вы пришли и такие, а где хозяин?
Я такой, да ее нету, она уехала.

bq

Пользователь
109
22,812
Прохожие прикинь, или ты живешьв такой глухой деревне где 380 человек, прям как на сервере.
911 Должны делать люди которые отыгрывают крайм. Не вы, вы должны были просто доиграть ситуацию. и написать жб а не вызывать по кд 911.
Посмотреть вложение 344720

sahaw

Новичок
0
40
Оп, даже не успел обновить такой же ответ от друга, щас я вам скину видео от Хитка, вот про вас просто, вот прям точь в точь, именно про таких тащеров.

R

rekcle33

даже если так, что дальше? это IC процесс мы так думали, уже собираемся вас ебашить, что дальше то это вам даст? Один хуй ты тянул ситу

Tyler<3

Новичок
0
8
Скопируйте и вставьте, там всё видно где мы вас попускаем.
И блять, мы вам с самого начала сказали, когда я был барменом еще что мы не хозяева, когда вы пришли и такие, а где хозяин?
Я такой, да ее нету, она уехала.
Ссылка не робит (ну у меня как минимум) Залей на япикс или имгур.

Tyler<3

Новичок
0
8
Это как раз твои проблемы так как мы считаем что вы владельцы.
IC moment.
вам говорили, если не помните - вам просто скучно и решили по фану напасть, мы вам чуть ли не спамили что мы не владельцы, я говорил это, франк тоже вроде. Я уточнял что даже не работаю тут.

bq

Пользователь
109
22,812
вам говорили, если не помните - вам просто скучно и решили по фану напасть, мы вам чуть ли не спамили что мы не владельцы, я говорил это, франк тоже вроде. Я уточнял что даже не работаю тут.
Тебе объяснить кто такие скинхэды? Нацисты? Если ты знаешь то думаю нет, если ты не знаешь то лучше почитай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.