Отклонено Henry_Goyard

• Автор темы mr traap ni((aa
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mr traap ni((aa

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Tommy_Riggs, Zachary_Hampton
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Henry_Goyard
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: этот чел ехал за мной и когда погнался офицер за мной он начал перекрывать дороги таранить и всё такое помеха.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://drive.google.com/open?id=1fpUXIKhFzvrFVSr7WxNvLLtgWR2dkD9b
5. Точная дата произошедшего: 21/09/2019 17:20.

M

mr traap ni((aa

Автор темы
ничё не сохранилось кроме этого отрывка ну там видно как он перекрыл мне дорогу

bl4z3

Новичок
0
744
1: Челик просто мешал таранил делал дабы нас остановили. 2: Он перекрыл водительский дверь из за этого мой друг вышел с пассажирского есть такой баг если закрыта Водительская при помощи каких то предметов то ты выходишь с пассаржирского и под этот момент когда я стрелял он вышел. 3:
2. Игровая атмосфера Он нарушал игровую атмосферу. Из за него мой друг проебал свой ган, прошу вернуть и войти в наше положение.
По возможноси верните нам два дигла, если бы не он мы продолжали погоню и ехали бы за город чтобы уже там начать.

Последнее редактирование:
Б

большие деньги

Автор темы
1: Челик просто мешал таранил делал дабы нас остановили. 2: Он перекрыл водительский дверь из за этого мой друг вышел с пассажирского есть такой баг если закрыта Водительская при помощи каких то предметов то ты выходишь с пассаржирского и под этот момент когда я стрелял он вышел. 3:
2. Игровая атмосфера Он нарушал игровую атмосферу. Из за него мой друг проебал свой ган, прошу вернуть и войти в наше положение.
По возможноси верните нам два дигла, если бы не он мы продолжали погоню и ехали бы за город чтобы уже там начать.
Внатуре таранит он че провоцировал или что?

bl4z3

Новичок
0
744
Он не имеет право таранить нашу машину + вести погоню с копом, это запрещенно.

Tima

Новичок
0
16
Почему бы не вернуть ганы, этот челик не правильно поступил и влез в ситу где коп должен был только делать погоню

некто

Старичок
463
6,533
В США это называется гражданская помощь. Когда обычный человек помогает полиции, а взамен получает какое-нибудь вознаграждение. Сугубо ИЦ процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.