Одобрено Thomas_Bang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Carbone

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Giorgio_Nobile
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Bang(CK, возможно никнейм сменит)
3. Описание нарушения: Приезжаю по ИС к девушке, так же разговаривая с ней по телефону на дороге, подходжу значит к своей девушке, подходит тот парень и говорит : Дай деньги или не отстану, тот начинает так же быковать, я с девушкой прохожу к авто и чтобы тот отстал достаю дробовик по ИС, но тот человек взял его по ООС из багажника, так как он был открыт, потом начал писать что выхватывает дробовик, так же игноря ООС чат,тот человек начинает ООС игру... Так же НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ на данного игрока, хотя я писал уже в репорт( на скрине видно). Далее идёт само уже РП, после ему выдают СК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): + Дробовик который имел в тот момент :

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Ответь на вопрос.
Он у тебя его выхватил или залутал из авто?

Nick_Carbone

Новичок
Автор темы
0
24
Так то он залутал и если бы выхватил+ он бы коин сыграл. Так же он на оос не реагировал полноценно

yaneveru

288
32,200
Вы определитесь. Залутал или выхватил? Нарушения я и так вижу, но за лутерство наказание куда строже.

Nick_Carbone

Новичок
Автор темы
0
24
Вы определитесь. Залутал или выхватил? Нарушения я и так вижу, но за лутерство наказание куда строже.
Он сначала залутал потом уже /me написал, видишь я с Дженнифер в OOC пишу тому челу чтобы вернул дробовик?

yaneveru

288
32,200
Хорошо. Ознакомившись с доказательствами я выношу вердикт.
Игрок получает блокировку на 10 дней за Лутерство, фангейм, пг.
Топикстартер получает блокировку оос чата на полчаса за оос оскорбления и злоупотребления оос чатом на ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.