Рассмотрено Baxter_Crippin , Bob_Holt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
1. Ваш игровой ник-нейм: Blaise_Mathews
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Baxter_Crippin , Bob_Holt
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играем компанию, стояли торговали в переулках. (2 в машине на охране и 2 торгует). Сидим мы с другом никого не трогаем и тут приезжает премьер и чел оттуда бьёт моего друга в машине через окно. Ну это ладно. НО БЛЯТЬ они вылезли из машины и начали без отыгровок бегать за нами и кидать нас в стадию. После чего один из них превратился в Геракла и забил меня ногами "до смерти".
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 14/09/2019 около 11:45 (/timestamp на скринах имеется).

Ward.

Новичок
67
960
День добрый, ждет от второй стороны объяснений ситуации. Жалоба получает статус "На рассмотрении".

gydra377

Новичок
29
192
Я боб холт. Ты со своим другом избил моих корешей на лас колиносе (ДжейДжей Киф). За это мы тебя нашли (дали описание твоей тачки) и избили тебя. Отыгровки мы не успели кидать ибо вы уезжали от нас, а изначально первые отыгровки у нас были возможно вы не видели их

har1onago

Новичок
Автор темы
69
4,346
Я боб холт. Ты со своим другом избил моих корешей на лас колиносе (ДжейДжей Киф). За это мы тебя нашли (дали описание твоей тачки) и избили тебя. Отыгровки мы не успели кидать ибо вы уезжали от нас, а изначально первые отыгровки у нас были возможно вы не видели их
всё я тебя понял. Ок. Устроим "войну" тогда. Почему бы и нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.