Рассмотрено Nick_Trenton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eye

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой ник-нейм: Dominic_Mooren
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nick_Trenton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Полное нонРП, нападал не объяснив ситуацию, не видел от него ни одной отыгровки оружия, оскорбления в ООС при РП, стрелял без надобной причины, в реальности его бы убили через 20 минут после ситуации. Прошу рассмотреть скриншоты, где точно все видно. 911 он так же не вызвал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 12/09/2019 16:59 - 17:19.

Последнее редактирование:

Ward.

Новичок
67
960
Здрастуйте, а где собственно скриншот? Жалобу полуачет статус "На рассмотрении"

B

british tеа

Все объяснения и скрины кину через часа 2
Администратора @.Ward. просьба не архивать тему

$

$uren_Kazakhov

Ой, упс. забыл вставить.
Так, писал друг, сейчас пишу я.
Ты играешь хуй пойми чё. 30ти летний, белый, итальянец бегает по гетто с перцовкой, постоянно дерётся за слово "Урод", получает пизды и пишет в ООС тонну оскорбительных слов в мою сторону, как IC так и ООС. После ты встаёшь, начинаешь говорить поголовно кто тебя избил, до этого говорил что у меня пушка,
Мы с другом переговариваемся, и понимаем что такие как ты портят район, ведь пушки я купил на Кампанеле и если копы выйдут на диллу, то сдадут целую банду, за что мне может спокойно прилететь ЦК, ну это раз, уже причина есть на убийство, ведь угроза ЦК же.
Мы выезжаем на мотике, расстреливаем тебя, быстро сматываемся. Чекаю камхантом есть ли копы, но никого нету и получается свидетели не вызвали 911, ну приезжаем, вызываем, скрины есть. Там копы стоят, ты вылетаешь пару раз, они уезжают, но ты как-то уже не во 2 стадии, а твой дружок постоянно хилил тебя и бегал с аптечками, получается обошёл стадию и не отыграл смерть, просто отыгрываешь как ты блять избит. Администратору @.Ward. смотреть 2 последних скрина где он в 17:09 убит, а в 17:16 уже разговаривает, попрошу заметить, ЭТО ВАЖНО.
Я бы был готов на всё забить, но после ты прибегаешь, начинаешь нас пиздить с твоим другом, тебя я шотаю потому что я подумал ну бля отыграл ты что поднялся, может рил я тебя не добил, промахнулся, ты прыскаешь перцовку, меня заебало, ведь мы бы упали, ты вызвал полицию, нас забрали, мне Садок, а после ЦК от банды. Когда ты был в 1 я тебя шотаю тем самым добив, но твой верный друг попытался тебя отхилить тем самым доказывая теорию о том, что вы можете обходить 2ю стадию, а я знаю как и администратору могу написать. Пацан там остался и не вызвал 911, мы вернулись, вызвали и уехали уже.
Итог: Ты не отыгрываешь смерть, багоюзишь, и ДМишь, несоответствие роли и фангейм.
Скрины:

Eye

Новичок
Автор темы
0
32
Так, писал друг, сейчас пишу я.
Ты играешь хуй пойми чё. 30ти летний, белый, итальянец бегает по гетто с перцовкой, постоянно дерётся за слово "Урод", получает пизды и пишет в ООС тонну оскорбительных слов в мою сторону, как IC так и ООС. После ты встаёшь, начинаешь говорить поголовно кто тебя избил, до этого говорил что у меня пушка,
Мы с другом переговариваемся, и понимаем что такие как ты портят район, ведь пушки я купил на Кампанеле и если копы выйдут на диллу, то сдадут целую банду, за что мне может спокойно прилететь ЦК, ну это раз, уже причина есть на убийство, ведь угроза ЦК же.
Мы выезжаем на мотике, расстреливаем тебя, быстро сматываемся. Чекаю камхантом есть ли копы, но никого нету и получается свидетели не вызвали 911, ну приезжаем, вызываем, скрины есть. Там копы стоят, ты вылетаешь пару раз, они уезжают, но ты как-то уже не во 2 стадии, а твой дружок постоянно хилил тебя и бегал с аптечками, получается обошёл стадию и не отыграл смерть, просто отыгрываешь как ты блять избит. Администратору @.Ward. смотреть 2 последних скрина где он в 17:09 убит, а в 17:16 уже разговаривает, попрошу заметить, ЭТО ВАЖНО.
Я бы был готов на всё забить, но после ты прибегаешь, начинаешь нас пиздить с твоим другом, тебя я шотаю потому что я подумал ну бля отыграл ты что поднялся, может рил я тебя не добил, промахнулся, ты прыскаешь перцовку, меня заебало, ведь мы бы упали, ты вызвал полицию, нас забрали, мне Садок, а после ЦК от банды. Когда ты был в 1 я тебя шотаю тем самым добив, но твой верный друг попытался тебя отхилить тем самым доказывая теорию о том, что вы можете обходить 2ю стадию, а я знаю как и администратору могу написать. Пацан там остался и не вызвал 911, мы вернулись, вызвали и уехали уже.
Итог: Ты не отыгрываешь смерть, багоюзишь, и ДМишь, несоответствие роли и фангейм.
Скрины:
1. Баллончик с краской ( так, чтобы админы не докапывались с ССкой )
2. Окей, насчёт того, что я не отыграл смерть - Окей, но в деморган посадили.
3. Если бы вы якобы упали от баллончика - вы бы отыграли это, твой друг просто убегал и пиздил меня, хоть и понимал что преимущества на моей стороне. Я в вас брызгал очень много раз и вам было насрать, ни одной отыгровки и эффекта после краски. /me протер глаза от краски.
Это чё такое? Думаешь когда тебя 3 рада баллоном с краской долбанут, ты просто потрешь глаза и уйдешь? Ты как минимум на время открыть глаза не сможешь из за того что краска имеет химические вещества. Ты бы не смог залезть на крышу после многочисленных ударов и ушибов, с глазами в которых краска побывала. Нормальный человек на твоём месте просто бы ушел, а не начал стрелять, т.к. это физически не возможно.
4. Я к вам не подбегал, ты вернулся на место преступления, а вон тот начал тебя пиздить, я не знаю, это уже не я, просто помочь решил тебя добить.
5. По поводу тонны окорбительных слов - я тебя не оскорблял тоннами, это моя манера общения, 2-3 мата и одно оскорбление, я только под конец бомбанул из за твоей нонРП игры. не нравится - пиши ЖБ. Вот ты меня оскал тоннами слов, на моих скринах это видно.

Eye

Новичок
Автор темы
0
32
Я более злопамятную тварь в жизни не видел. Пойди умойся, рот весь в говне
+ Я не злопамятный, просто каждый раз это существо нападает без единой отыгровки. Меня это достало, я просто очень хочу чтобы его забанили, вместе с тобой, если ты так же продолжишь делать херню.

Ward.

Новичок
67
960
Здравствуйте, рассмотрев скриншоты игрока Nick_Trenton хочу заявить, что не нарушал правила севера. Единственное, что хотелось отметить, так это, то что его напарник получает ООС мут на 30 минут за ооскорбление. РАССМОТРЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.