Рассмотрено Mason Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
1. Ваш игровой ник-нейм: Bulbazad_Makarov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mason_Powell
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Игрок назвал меня по имени, я уверен, что никому не представлялся, в квенте моём даже написано, что персонаж стесняется своего имени. Потом пошёл диалог про то, что какая-то Хлоя говорила про меня ( Я её не знаю :) ), ну даже если так, получается она тоже нонрпшит, т.к. рассказала Mason_Powell, что меня зовут Бульбазад. Ему заявил, чтобы подробно высказался тут, ждём его. (Кстати хочу выразить нецензурную лексику в ooc.)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 5/9/2019 8:05 PM.

whats

Новичок
65
295
Так и есть, я играл сегодня с моими ребятами, в чем проблема? Мне все они рассказали, что тебя встретили, мне каждое действие отыгрывать не надо. Вместо того что бы поиграть, превратил все в срань. Не вижу со своей стороны никакого по тебе сказанного " ашота ". Еще вопросы?

Посмотреть вложение 327091Посмотреть вложение 327092

Последнее редактирование:

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Так и есть, я играл сегодня с моими ребятами, в чем проблема? Мне все они рассказали, что тебя встретили, мне каждое действие отыгрывать не надо. Вместо того что бы поиграть, превратил все в срань. Не вижу со своей стороны никакого по тебе сказанного " ашота ". Еще вопросы?

Посмотреть вложение 327091Посмотреть вложение 327092
Да, ты назвал меня по имени, я же сказал, я никому в игре его не говорю, теперь видишь смысл "ашота"?

whats

Новичок
65
295
Да, ты назвал меня по имени, я же сказал, я никому в игре его не говорю, теперь видишь смысл "ашота"?
Сколько мне еще раз повторить что не обязан тебе ничего скринить. Мне про тебя рассказали, я узнал тебя. Вместо того что бы играть начал до меня доебываться до ООС, если ты так с каждым встречным поступать будешь какой смысл с тобой играть? Мне еще раз наверное цитировать слова Марша не надо, ок. Можешь мне отписать в лс если разобраться хочешь, делаешь из ситы просто сранину.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Сколько мне еще раз повторить что не обязан тебе ничего скринить. Мне про тебя рассказали, я узнал тебя. Вместо того что бы играть начал до меня доебываться до ООС, если ты так с каждым встречным поступать будешь какой смысл с тобой играть? Мне еще раз наверное цитировать слова Марша не надо, ок. Можешь мне отписать в лс если разобраться хочешь, делаешь из ситы просто сранину.
Я сказал, это касается IC информации, я никому не говорю своё имя, а ты назвал, понимаешь?

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Даже те скрины, которые ты показал не говорят о многом, они обработанные, не понятно о чём идёт речь на 1-ом скрине.

whats

Новичок
65
295
Я сказал, это касается IC информации, я никому не говорю своё имя, а ты назвал, понимаешь?
Да мне похуй что ты не называешь. Я бы к тебе не подошел в любом случае, если бы не наслышан был о тебе, я все прекрасно понимаю. Все было в пределах и IC инфы, если там кто то спизделся с моих, это не моя проблема =)

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Да мне похуй что ты не называешь. Я бы к тебе не подошел в любом случае, если бы не наслышан был о тебе, я все прекрасно понимаю. Все было в пределах и IC инфы, если там кто то спизделся с моих, это не моя проблема =)
Молодой, без цензурной речи пожалуйста. Как раз твоя проблема, возьми ситуацию, как человек через песок переводить деньги на свой 2-ой аккаунт и говорит администрации, "друг подарил". Может ты был наслышан через ooc инфу?

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Ты мог просто откатить, но ты дальше продолжал настраивать меня, что всё нормально.

whats

Новичок
65
295
Ты мог просто откатить, но ты дальше продолжал настраивать меня, что всё нормально.
Я так и считаю.
Молодой, без цензурной речи пожалуйста. Как раз твоя проблема, возьми ситуацию, как человек через песок переводить деньги на свой 2-ой аккаунт и говорит администрации, "друг подарил". Может ты был наслышан через ooc инфу?
Да нахер ты мне вообще сдался, пацан? Моему персонажу ты был интересен. Если он узнал все сугобо в игровом процессе, меня не волнует откуда они там про тебя наслышались.

L

lenin.

Доброго времени суток. Совет берет вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа в скором времени.

Coronavirus-chan

Пользователь
Автор темы
Banned
105
9,085
Я так и считаю.

Да нахер ты мне вообще сдался, пацан? Моему персонажу ты был интересен. Если он узнал все сугобо в игровом процессе, меня не волнует откуда они там про тебя наслышались.
"Да нахер ты мне вообще сдался, пацан? " > "Моему персонажу ты был интересен", ты сам себе противоречишь, я же говорю, такую информацию нельзя было надыбать, ты защищаешь себя или людей, которые подставили тебя? Привет Ленин, да здравствует пролетарская революция и все дела :)

L

lenin.

Совет рассмотрел данную жалобу и вынес вердикт...
Отказать в наказании, опять же процитировав моего коллегу @marshall. цивильный игрок и любой другой, не обязан скринить каждое свое действие.
Но так же наказать человека под ник-неймом Mason_Powell, за неоднократный мат в ООС чат временем на пол-часа ( 30 минут )
Данная жалоба получает статус: рассмотрено
Все претензии вы можете написать в личные сообщения.

• Нравится
Реакции: whats и Coronavirus-chan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.