Отклонено Treyshawn Wattson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
1. Ваш игровой ник-нейм: Pepe Scorsese
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Treyshawn Wattson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: мы с братаном решили во время сделки грабануть челика, после того как мы уложили его в стадию мы его начали обыскивать, но он не принимал обыск, говорил мол нажимает Y, но ничего не происходило. в итоге мы так раз 8 кинули ему фриск он не принимал, в итоге просто улетел в пк и начал писать в пм мол "случайно"
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 31/08/2019

ShottCaller

Новичок
0
892
в итоге просто улетел в пк и начал писать в пм мол "случайно"
ну извините, я ебашил на Y со всей дури, потом у меня бомбануло и я начал тупо ебашить на все кнопки, стадия закончилась и вылезла табличка "1. Выбрать смерть PK 2. Встать" и я случайно начал на интер

jeembik

Новичок
2
24
Рассказываю дауну который без отыгровки стреляет без угрозы своей жизни. На гамбите есть баг который не позволяет тебе в стадии нажимать кнопку Y, хотя откуда тебе знать, ты же во второй постоянно, неудачник.

jeembik

Новичок
2
24
ну извините, я ебашил на Y со всей дури, потом у меня бомбануло и я начал тупо ебашить на все кнопки, стадия закончилась и вылезла табличка "1. Выбрать смерть PK 2. Встать" и я случайно начал на интер
Не извиняйся перед этим слабоумным, ему 15 лет.

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
Рассказываю дауну который без отыгровки стреляет без угрозы своей жизни. На гамбите есть баг который не позволяет тебе в стадии нажимать кнопку Y, хотя откуда тебе знать, ты же во второй постоянно, неудачник.
съебись отсюда слабоумный

некто

Старичок
463
6,533
Насколько я знаю, на сервере и вправду есть баг, который не позволяет принять обыск в стадии. Попросили бы в /rep что бы его подняли. А так - отклонено.

• Нравится
Реакции: jeembik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.