Рассмотрено Santiago_Rioz Logan_Colerman

• Автор темы YaDeanoner228
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

YaDeanoner228

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Lamarcus_Dorsey
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Santiago_Rioz Logan_Colerman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Рассказываю чётко и по факту. Началась драка на ливерпули где я положил двоих, затем, я сажусь в тачку и начинаю с ментами погоню. Я ее проигрываю, они меня садят в кар и говорят хуйню по типу: Мы тебя щас в лес отвезем, ебать будем. Они меня отвезли в лес, в какой-то сраный домик, где они меня пытали, затем убили, не имея на то весомой причины. Так-же когда у нас начались ООЦ разборки, они меня начали оскорблять и дмить, что что подтверждают мои скрины. Это некомпетентно для администраторов.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 29/08/2019 19:00.

bl4z3

Новичок
0
744
1. Ваш игровой ник-нейм: Lamarcus_Dorsey
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Santiago_Rioz Logan_Colerman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Рассказываю чётко и по факту. Началась драка на ливерпули где я положил двоих, затем, я сажусь в тачку и начинаю с ментами погоню. Я ее проигрываю, они меня садят в кар и говорят хуйню по типу: Мы тебя щас в лес отвезем, ебать будем. Они меня отвезли в лес, в какой-то сраный домик, где они меня пытали, затем убили, не имея на то весомой причины. Так-же когда у нас начались ООЦ разборки, они меня начали оскорблять и дмить, что что подтверждают мои скрины. Это некомпетентно для администраторов.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 29/08/2019 19:00.
Белка когда ты уже научишься гейму за копа?

Y

YaDeanoner228

Автор темы
белка блять с мерфи вы еще отделались, я блять вам прямо буду угрожать, если вы чё то еще раз будете на меня пиздеть в ооц или еще подобную хуету я увижу в свою сторону, вам пизда

Belka

Новичок
13
1,398
не имея на то весомой причины
обьяснял причину шота, ты вроде как даже согласился.
Шотали тебя лишь потому что ты сам кидался на нас с кулаками, но сразу поднимали.
Даже не хотели выдавать тебе ПК а нормально разойтись на конце ситы.(ХОТЯ ХОТЕЛИ ВЫДАТЬ ВАРН ЗА СЛАБУЮ ИГРУ ) ( Играли мы без админок всю ситуацию к слову )

Y

YaDeanoner228

Автор темы
обьяснял причину шота, ты вроде как даже согласился.
Шотали тебя лишь потому что ты сам кидался на нас с кулаками, но сразу поднимали.
Даже не хотели выдавать тебе ПК а нормально разойтись на конце ситы.(ХОТЯ ХОТЕЛИ ВЫДАТЬ ВАРН ЗА СЛАБУЮ ИГРУ ) ( Играли мы без админок всю ситуацию к слову )

АХАХХАХАХ ЧЁ ТЫ ТАМ КУКАРЕКАЕШЬ БЛЯТЬ АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХ ГДЕ Я НА ТЕБЯ С КУЛАКАМИ КИДАЛСЯ, ПЖ ПРУФЫ МОЖНО, И НАСЧЕТ БЛЯТЬ СЛАБОЙ ИГРЫ, КАК РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ )))Посмотреть вложение 321235

Y

YaDeanoner228

Автор темы
Вырубай свои выебоны и хуету админскую

DOZY

Пользователь
110
4,906
Рассматриваю. Участники так понимаю состоят в PD?

Y

YaDeanoner228

Автор темы
@DOZY

Я считаю что таких лично уебков надо банить нахуй навсегда, за несоблюдение роли, за то что играют хуйню и за то что они бэд копы. Один из них состоит блять в "глава цивил" это же пиздец нахуй

Последнее редактирование модератором:

DOZY

Пользователь
110
4,906
По всю вашу высказанную злость настойчиво прошу вас подбирать высказывание в сторону игроков по проще, переношу жалобу в соответственный для неё раздел.

O

oshlo1

Автор темы
достойная игра от полицейского департамента по совместительству администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.