Отклонено Rolan_Sanchez,Sam_Melton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
1. Ваш игровой ник-нейм: Walter_Blax
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rolan_Sanchez,Sam_Melton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Выхожу с афк, а тут меня убивают и запрашивают цк))))))))))) Потом что-то заливают про то что это дом братка. Это дом человека, который их не знает даже.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 29/08/2019 19:10.

M

Marshall ..

Вторая сторона, когда мы зашли в хату он уже вышел из афк, пруфы на то что мы не поджидали а только зашли в хату.

S

skengman

за ниггера в ми варните игрочка на ролане

M

Marshall ..

Требую выдать ЦК Уолтеру, поджидания не было и все было спланированно.

-DQZY-

Новичок
0
16
если и правда дом человека, который их не знает, то я думаю, что надо пруфануть то, как ворвались на хату, 9-1-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.