GERCZOG
Постоянный
- 209
- 4,266
Твоя фракция полное говно, молодой. Слейся уже и жди вердикт. Свой ебливый характер ты уже показал.хаххаххаха, я не могу ответить?) Я вам ответил без воды дураки ваша фракция говно и все ваши аргументы ВОДААААА00)
Твоя фракция полное говно, молодой. Слейся уже и жди вердикт. Свой ебливый характер ты уже показал.хаххаххаха, я не могу ответить?) Я вам ответил без воды дураки ваша фракция говно и все ваши аргументы ВОДААААА00)
Молодой, когда ты станешь чуть постарше, тебе на улице тупо обоснуют за твой гнилой базар, а я , пожалуй, проигнорю твой лай из под кровати.я как защитник ивана амурского могу сказать вам идите нахуй!!
Еще один ручной пёсик, ребята, факты на лицо, прибежала пехота с кукурузных полей. В общем , ждём вердикта, продолжать полемику с молодёжью не вижу смысла, кроме чуши все равно путного ничего не скажут.ну слушай пиздец теперь
даю тебе разрешение отыграть свою норму и спокойно пожрать каши с пола
Тут ты прав, за каждым из нас много секретов, и много тайн. Время им всплывать. По другому конец никому из нас не обеспечен.Я даже не догадывался что может быть столько срача из-за хуйни. У лидера бранчвиля нет больше фракции, и он спокойно устраивается срач в появившееся время. Да, у Бандитос много врагов, очень. Не найдется человека, который не крикнул бы про блат, про слив других фракций и тд. Про Бранчивилль не слышал никогда и, извините, касательно спора нет аргументов. Просто я недавно подумал "что если, создать БК на СФ и попробывать потеснить Бандитос..." Вот сейчас понимаю, что у меня нет лишнего часа или двух, чтобы сраться с людьми в ооц. Как я понимаю, никто из вас не может поручиться за отсутсвие игры по ооц, да и играете вы долго, много дерьма за обоими. Даже интересно чем это кончится. Вероломным падением Рима или очередным закрытым на пустом месте спором.
Бракко, а чего ты вообще хотел то? Чтобы Амура откуда-то сняли за косяки?) Или чтобы фраку из архива вернули?
На моём рассмотрении. Тема открыта. ЛЮБОЕ сообщение не по теме от мемберов организаций закрою режимом чтения. Только конструктив, если желаете.
3 МакНамары на историю. Кормак, Чарльз и Джеймс, как и было в биографии, старый.У вас 3-4 макнамар вы их плодили как китаез, я потом откатил и писал об этом.
Детектива СС в студию, это раз. Бибика откуда их знал? Пруфы в студию. Состав с ЛС ПОЛНОСТЬЮ поменялся, к приходу на СФ, как и Джек Бирн, старик из Бандитос, ака ТЫ.детектив в сс все есть и не на всех. + бибика знал. Так же я кидал бенсону скриншот где видел половину мемберов в живую еще в ЛС.
Бранчвиль не трогал СТО, оно принадлежало Артуру, и тем более Бранчвиль не шотал Бандитос. Вы приехали на СТО с ТДМ и начали пальбу.Бранчвиль начали устраивать войну за сто, шотать моих людей и людей других фракций.
Ошибаешься, ты сам подтвердил свои слова, что это была только твоя инициатива открывать варзону два раза, а сейчас крутишь свои слова.мой состав в открытую вас не ебашил, внимательно бы смотрел тему.
Снова пиздишь. Мы не вели ни одной варзоны с момента нашего прихода, лишь одну за территорию, и то с Японцами. Далее никого не прессовали.Ибо вы их шотали и поступали как крысы и они решили поддержать варзону, мы никого не звали.
Ты откатил ЦК вкинул Бранчвиль в архив, старый, и мне похуй, что ты говорил. Я слушаюсь правилам сервера и правилам ведения варзоны.Я никого не откатывал это раз,второе я говорил про твинки? Говорил.
Ты походу сонный, либо тупой, если не понял вопрос. Первая варзона была откачена. Какого хуя твои пацаны начали играть по инфе с первой варзоны?Посмотри с чего все началось по топику бранча, вы начали устраивать пиздец на СТО.
Ок. Жду пруфы и ССки с самого начала отношений всех связей. Без них считаю слова пустым пиздежом.С бриони бизнес отношения через Айса, бруклин связан с бриони и мы с ними не играли и они сами подключились и они не были на встрече.
Ты пришел один раз? Это гордость, просто охуеть. Я ждал не меньше, и ты сливался со своим "может быть".Я пришел и бенсон свидетель вас не было и нахуй мне нужно вас еще ждать? Я развивал садок и площадки.
Балтика девятка из пятерочки со скидкой. В чем заключается непонимание роли, старый? В том, что Бранчвиль начинал с моба, дошел до ОПГ, далее до мафии, а потом основной костяк, что воздвинул мафию - перешел в мэрию? Это непонимание роли? Ну тогда смотри, Я раскрою тебе глаза. Прочитай концепцию игры с района Бранчвиля и ты поймешь, что ты нихуя не прав, это молодняк с бедных районов, который хотел подняться, и он сделал это.Непонимания игры, типичные роли гангстеров с дешевых фильмов за бутылку балтики девятки, не взаимодействий с краймом не поставок стволов, нихуя кроме шотов и не надо прикрываться Артуром, он все делал а не вы.
Ну, медаль повешу тебе за это. Хуль тогда порт не развиваешь и СТО как хотел?развитие садка и площадок, зайди в мой топик и посмотри.
Я могу сказать тоже самое, что ты пережил хуеву тучу ЦК, но продолжал двигать каких-то ебаных байкеров с трэп-хатами и дешевым слабительным вместо кокаина. У Бандитос тоже сменилось дохуя лидеров, и что? Это мешает им двигаться? Влетай тогда в архив, ты изжил себя. Мертвый труп ебешь, фу.Сама тематика байкеров изжить себя не может, у вас сменилось дохера лидеров а у меня всего один за всю игру и все что было с лс уже не та мафия, тематика превратилась в хуйню и просто все нации смешались и все были единогласны, не ссор ничего все гладко как в фильме.
Ооооо, нет, лучше играть то, как ты чистишь паразу будучи капитаном МК, чем вставить красивые вырезки в стиле фильма в свой топик для красоты.Все сс несли чушь, выебоны в стиле боевика но не развития, не переживаний нихуя вы МОБ - у вас столько возможностей которые не урезаются как у мк, но вы превратили все в это что снизу.
![]()
![]()