vamur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
хаххаххаха, я не могу ответить?) Я вам ответил без воды дураки ваша фракция говно и все ваши аргументы ВОДААААА00)
Твоя фракция полное говно, молодой. Слейся уже и жди вердикт. Свой ебливый характер ты уже показал.

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
Посмотреть вложение 319017
И армию своих фэнов и защитников, Амурский, попроси не засерать профиль взрослым дядям. Интересно одно: сколько человек ты еще притянешь, чтобы защититься? Ведь ты уже не вывез за свои действия, теперь пытаются вывозить твои породистые чихуа-хуа?

mrazin

Новичок
1
2,226
я как защитник ивана амурского могу сказать вам идите нахуй!!

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
я как защитник ивана амурского могу сказать вам идите нахуй!!
Молодой, когда ты станешь чуть постарше, тебе на улице тупо обоснуют за твой гнилой базар, а я , пожалуй, проигнорю твой лай из под кровати.

criminal god

Пользователь
80
560
ну слушай пиздец теперь
даю тебе разрешение отыграть свою норму и спокойно пожрать каши с пола

Vincenzo_Pastore

Новичок
1
760
ну слушай пиздец теперь
даю тебе разрешение отыграть свою норму и спокойно пожрать каши с пола
Еще один ручной пёсик, ребята, факты на лицо, прибежала пехота с кукурузных полей. В общем , ждём вердикта, продолжать полемику с молодёжью не вижу смысла, кроме чуши все равно путного ничего не скажут.

Henry_Morgan

Новичок
16
1,657
Я даже не догадывался что может быть столько срача из-за хуйни. У лидера бранчвиля нет больше фракции, и он спокойно устраивается срач в появившееся время. Да, у Бандитос много врагов, очень. Не найдется человека, который не крикнул бы про блат, про слив других фракций и тд. Про Бранчивилль не слышал никогда и, извините, касательно спора нет аргументов. Просто я недавно подумал "что если, создать БК на СФ и попробывать потеснить Бандитос..." Вот сейчас понимаю, что у меня нет лишнего часа или двух, чтобы сраться с людьми в ооц. Как я понимаю, никто из вас не может поручиться за отсутсвие игры по ооц, да и играете вы долго, много дерьма за обоими. Даже интересно чем это кончится. Вероломным падением Рима или очередным закрытым на пустом месте спором.

Бракко, а чего ты вообще хотел то? Чтобы Амура откуда-то сняли за косяки?) Или чтобы фраку из архива вернули?

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Я даже не догадывался что может быть столько срача из-за хуйни. У лидера бранчвиля нет больше фракции, и он спокойно устраивается срач в появившееся время. Да, у Бандитос много врагов, очень. Не найдется человека, который не крикнул бы про блат, про слив других фракций и тд. Про Бранчивилль не слышал никогда и, извините, касательно спора нет аргументов. Просто я недавно подумал "что если, создать БК на СФ и попробывать потеснить Бандитос..." Вот сейчас понимаю, что у меня нет лишнего часа или двух, чтобы сраться с людьми в ооц. Как я понимаю, никто из вас не может поручиться за отсутсвие игры по ооц, да и играете вы долго, много дерьма за обоими. Даже интересно чем это кончится. Вероломным падением Рима или очередным закрытым на пустом месте спором.

Бракко, а чего ты вообще хотел то? Чтобы Амура откуда-то сняли за косяки?) Или чтобы фраку из архива вернули?
Тут ты прав, за каждым из нас много секретов, и много тайн. Время им всплывать. По другому конец никому из нас не обеспечен.
Чего Я хочу? - Восстановления фракции. Здесь дело не в свободном времени для пустого разговора, ибо у Амурского просто нет слов, чтоб разговаривать с кем-то из нас, Это дело чести, дело принципа. Не флуди попросту, приятель, иначе тебе просто аккаунт заблокируют. Для тебя говорю.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Пока вы тут говорите ни о чём я хочу услышать стороны с конструктивными вопросами:
- Вопрос
- Вопрос
- Вопрос

Дальше:

- Ответ
- Ответ
- Ответ

Вам это покажется цирком, но по-другому никак)

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
- Откуда у тебя ИЦ инфа на МакНамар?

- Откуда у тебя инфа на ВСЕХ мемберов?

- Почему Бандитос копали на Бранчвиль?

- Из чего пошла неприязнь к Бранчвилю?

- Почему все заявки, что поддержали твои стороны взяли тузы в руки? Взяли плашки, статусы, оффки и одобренки.

- Почему ты заплакал, и откатил ваше ЦК, если это ЦК не было по линии варзоны, а было по линии самой ЦК по топику?

- На каком понте пацаны после отката Бенсона начали играть по ООЦ инфе, что была откачена?

- Откуда Бандитос имел связи с Бруклином, Восьми благословлениями, Бриони, и другими союзами, что участвовали в вар-зоне?

- Почему ХОК Амур решил гаситься от воинов Бранчвиля и не приходить в ТС, оттягивая время, чтоб задушить нашего мэра?

- По какой причине ТЫ(амурский) считаешь, что Бранчвильи изжил свое, при этом играя 230 страницу?

- Откуда у детектива, что якобы имел инфу на весь бранчвиль, есть сама инфа? Пруфы, СС, скрины и прочее.

- Где писано, что во время ведения варзоны нельзя прыгать на твинк и играть за него, как за рабочую еденицу?
Укажи мне именно пункт в правилах, где это написано, а не вытащенные слова из твоей головы.

- Наверное самый главный вопрос. Причина архива?

- Ты говоришь, что Бранчвиль ебет мертвый труп. Нихуя не развивает. Что делает Бандитос кроме шмота и ебаного бара?

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Откуда у тебя ИЦ инфа на МакНамар? - У вас 3-4 макнамар вы их плодили как китаез, я потом откатил и писал об этом.
- Откуда у тебя инфа на ВСЕХ мемберов? - детектив в сс все есть и не на всех. + бибика знал. Так же я кидал бенсону скриншот где видел половину мемберов в живую еще в ЛС.

- Почему Бандитос копали на Бранчвиль? Бранчвиль начали устраивать войну за сто, шотать моих людей и людей других фракций.

- Из чего пошла неприязнь к Бранчвилю? - мой состав в открытую вас не ебашил, внимательно бы смотрел тему.

- Почему все заявки, что поддержали твои стороны взяли тузы в руки? Взяли плашки, статусы, оффки и одобренки.- Ибо вы их шотали и поступали как крысы и они решили поддержать варзону, мы никого не звали.

- Почему ты заплакал, и откатил ваше ЦК, если это ЦК не было по линии варзоны, а было по линии самой ЦК по топику?- Я никого не откатывал это раз,второе я говорил про твинки? Говорил.

- На каком понте пацаны после отката Бенсона начали играть по ООЦ инфе, что была откачена?- Посмотри с чего все началось по топику бранча, вы начали устраивать пиздец на СТО.

- Откуда Бандитос имел связи с Бруклином, Восьми благословлениями, Бриони, и другими союзами, что участвовали в вар-зоне? -С бриони бизнес отношения через Айса, бруклин связан с бриони и мы с ними не играли и они сами подключились и они не были на встрече.

- Почему ХОК Амур решил гаситься от воинов Бранчвиля и не приходить в ТС, оттягивая время, чтоб задушить нашего мэра?- Я пришел и бенсон свидетель вас не было и нахуй мне нужно вас еще ждать? Я развивал садок и площадки.

- По какой причине ТЫ(амурский) считаешь, что Бранчвильи изжил свое, при этом играя 230 страницу? - У вас нету площадок это перовое, второе нового прихода людей, третье вы тупо шотались последнее время и играли диалоги из индийских фильмов или дома 2

- Откуда у детектива, что якобы имел инфу на весь бранчвиль, есть сама инфа? Пруфы, СС, скрины и прочее. - Почитай мой топик и все найдешь.
- Где писано, что во время ведения варзоны нельзя прыгать на твинк и играть за него, как за рабочую еденицу? Это бред, и я как хок тебе говорю что так делать никто не будет тут я отвечаю за крайм а не вы - что то не устраивает уходите, тут не вы ставите правила.
Укажи мне именно пункт в правилах, где это написано, а не вытащенные слова из твоей головы. - ответил выше.

- Наверное самый главный вопрос. Причина архива? - Непонимания игры, типичные роли гангстеров с дешевых фильмов за бутылку балтики девятки, не взаимодействий с краймом не поставок стволов, нихуя кроме шотов и не надо прикрываться Артуром, он все делал а не вы.

- Ты говоришь, что Бранчвиль ебет мертвый труп. Нихуя не развивает. Что делает Бандитос кроме шмота и ебаного бара? - развитие садка и площадок, зайди в мой топик и посмотри.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Сама тематика байкеров изжить себя не может, у вас сменилось дохера лидеров а у меня всего один за всю игру и все что было с лс уже не та мафия, тематика превратилась в хуйню и просто все нации смешались и все были единогласны, не ссор ничего все гладко как в фильме.

• Нравится
Реакции: Shev и criminal god

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Вы доставали МакНамар дохера раз, делали их лидерами просто так это бред парни если по честному, я писал если хотите делать новую фраку делайте я вас трогать не буду - но хуйни в своем крайме я допускать не буду, я думаю так понятнее сказал.

• Нравится
Реакции: Henry_Morgan и Oaks

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Все сс несли чушь, выебоны в стиле боевика но не развития, не переживаний нихуя вы МОБ - у вас столько возможностей которые не урезаются как у мк, но вы превратили все в это что снизу.:poop:

• Нравится
Реакции: Oaks

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
У вас 3-4 макнамар вы их плодили как китаез, я потом откатил и писал об этом.
3 МакНамары на историю. Кормак, Чарльз и Джеймс, как и было в биографии, старый.

детектив в сс все есть и не на всех. + бибика знал. Так же я кидал бенсону скриншот где видел половину мемберов в живую еще в ЛС.
Детектива СС в студию, это раз. Бибика откуда их знал? Пруфы в студию. Состав с ЛС ПОЛНОСТЬЮ поменялся, к приходу на СФ, как и Джек Бирн, старик из Бандитос, ака ТЫ.

Бранчвиль начали устраивать войну за сто, шотать моих людей и людей других фракций.
Бранчвиль не трогал СТО, оно принадлежало Артуру, и тем более Бранчвиль не шотал Бандитос. Вы приехали на СТО с ТДМ и начали пальбу.
Если же шотали - давай пруфы, Я рассмотрю их всех с огромный желанием.

мой состав в открытую вас не ебашил, внимательно бы смотрел тему.
Ошибаешься, ты сам подтвердил свои слова, что это была только твоя инициатива открывать варзону два раза, а сейчас крутишь свои слова.
Пруфы в самом топике среди вырезок и скринов.

Ибо вы их шотали и поступали как крысы и они решили поддержать варзону, мы никого не звали.
Снова пиздишь. Мы не вели ни одной варзоны с момента нашего прихода, лишь одну за территорию, и то с Японцами. Далее никого не прессовали.

Я никого не откатывал это раз,второе я говорил про твинки? Говорил.
Ты откатил ЦК вкинул Бранчвиль в архив, старый, и мне похуй, что ты говорил. Я слушаюсь правилам сервера и правилам ведения варзоны.

Посмотри с чего все началось по топику бранча, вы начали устраивать пиздец на СТО.
Ты походу сонный, либо тупой, если не понял вопрос. Первая варзона была откачена. Какого хуя твои пацаны начали играть по инфе с первой варзоны?

С бриони бизнес отношения через Айса, бруклин связан с бриони и мы с ними не играли и они сами подключились и они не были на встрече.
Ок. Жду пруфы и ССки с самого начала отношений всех связей. Без них считаю слова пустым пиздежом.

Я пришел и бенсон свидетель вас не было и нахуй мне нужно вас еще ждать? Я развивал садок и площадки.
Ты пришел один раз? Это гордость, просто охуеть. Я ждал не меньше, и ты сливался со своим "может быть".

Непонимания игры, типичные роли гангстеров с дешевых фильмов за бутылку балтики девятки, не взаимодействий с краймом не поставок стволов, нихуя кроме шотов и не надо прикрываться Артуром, он все делал а не вы.
Балтика девятка из пятерочки со скидкой. В чем заключается непонимание роли, старый? В том, что Бранчвиль начинал с моба, дошел до ОПГ, далее до мафии, а потом основной костяк, что воздвинул мафию - перешел в мэрию? Это непонимание роли? Ну тогда смотри, Я раскрою тебе глаза. Прочитай концепцию игры с района Бранчвиля и ты поймешь, что ты нихуя не прав, это молодняк с бедных районов, который хотел подняться, и он сделал это.

развитие садка и площадок, зайди в мой топик и посмотри.
Ну, медаль повешу тебе за это. Хуль тогда порт не развиваешь и СТО как хотел?

• Нравится
Реакции: DISSIX

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Сама тематика байкеров изжить себя не может, у вас сменилось дохера лидеров а у меня всего один за всю игру и все что было с лс уже не та мафия, тематика превратилась в хуйню и просто все нации смешались и все были единогласны, не ссор ничего все гладко как в фильме.
Я могу сказать тоже самое, что ты пережил хуеву тучу ЦК, но продолжал двигать каких-то ебаных байкеров с трэп-хатами и дешевым слабительным вместо кокаина. У Бандитос тоже сменилось дохуя лидеров, и что? Это мешает им двигаться? Влетай тогда в архив, ты изжил себя. Мертвый труп ебешь, фу.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Все сс несли чушь, выебоны в стиле боевика но не развития, не переживаний нихуя вы МОБ - у вас столько возможностей которые не урезаются как у мк, но вы превратили все в это что снизу.:poop:

Ооооо, нет, лучше играть то, как ты чистишь паразу будучи капитаном МК, чем вставить красивые вырезки в стиле фильма в свой топик для красоты.
Эй, это мой топик, приятель. Не тебе судить, что мне в кайф, а что нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.