vamur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615

Ну да все в ИЦ ахахах обыграно

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Меняем позиции, берем стволы в руки.

Откуда у тебя ИЦ инфа на МакНамар? Откуда у тебя инфа на ВСЕХ мемберов?

Откуда Бандитос копали на Бранчвиль?

Почему все заявки, что поддержали твои стороны взяли тузы в руки, но сами получили в туза?

Почему ты заплакал, и откатил ваше ЦК, если это ЦК не было по линии варзоны, а было по линии самой ЦК по топику?

На каком понте пацаны после отката Бенсона начали играть по ООЦ инфе, что была откачена?

Откуда Бандитос имел связи с Бруклином, Восьми благословлениями, Бриони, и другими союзами, что участвовали в вар-зоне?

Почему ХОК Амур решил гаситься от воинов Бранчвиля и не приходить в ТС, оттягивая время, чтоб задушить нашего мэра?

И принудительная просьба - НЕ КИДАЙ МНЕ ТУПЫЕ СКРИНЫ, ПО КОТОРЫМ НИХУЯ НЕ СКАЖЕШЬ.

• Нравится
Реакции: gum

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Меняем позиции, берем стволы в руки.

Откуда у тебя ИЦ инфа на МакНамар? Откуда у тебя инфа на ВСЕХ мемберов?

Откуда Бандитос копали на Бранчвиль?

Почему все заявки, что поддержали твои стороны взяли тузы в руки, но сами получили в туза?

Почему ты заплакал, и откатил ваше ЦК, если это ЦК не было по линии варзоны, а было по линии самой ЦК по топику?

На каком понте пацаны после отката Бенсона начали играть по ООЦ инфе, что была откачена?

Откуда Бандитос имел связи с Бруклином, Восьми благословлениями, Бриони, и другими союзами, что участвовали в вар-зоне?

Почему ХОК Амур решил гаситься от воинов Бранчвиля и не приходить в ТС, оттягивая время, чтоб задушить нашего мэра?

И принудительная просьба - НЕ КИДАЙ МНЕ ТУПЫЕ СКРИНЫ, ПО КОТОРЫМ НИХУЯ НЕ СКАЖЕШЬ.
Где я душил мэра?)))) Пруфы - Я не просил отката ск аахаххах, посмотри мои сс и все поймешь откуда и что

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Мы играли спокойно, проблем не знали.
Вдруг начались зачатки варзоны на тему "Бранчвиль слишком многое имеет"
Амурский, именно Амурский начал собирать народ против нас - любой.
Создался топик - Бенсон архивнул его по причине "Игра по ООС"

Все тихо, проблем никто не знает. Обиду забыли. Играем дальше.

Вдруг снова идет 2 варзона и кто инициатор? Амурский, да именно этот индивидуум - снова.
Опять он собирает кучу народу, чтобы нас снова попытаться архивнуть.
У него не получается нас архивнуть ИС, ибо мы его ебашим по инфе в первые часы.
Это наносит удар по его ЧСВ.
Он всячески добивается нашего архива - ООС путем.

Миссион комплитед Амурский. Чего хотела эта персона - того добилась. Жаль реализация его планов началась с момента, как он ХОКа поймал.
Ты думал, что дело пахнет вагиной, и решил залететь? Ты ошибся. Дело пахнем писюном. Ты как причендал сморщился, и твои яйца в виде твоих союзов сжались от страха, ибо ты выбрал не того оппонента, что раскинет тебе свои объятия, чтоб ты засадил нам. Время принимать в туза, Амурский.
(и боже, не кричи за оскорбления, их здесь нет. Это цитата из фильма "карты деньги два ствола").

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Где я душил мэра?)))) Пруфы - Я не просил отката ск аахаххах, посмотри мои сс и все поймешь откуда и что
Че ты угараешь, приятель? Посмотри то, что тебе вкинули в самом первом сообщение. Отвечай на вопросы, а не стрелки переключай.
Мне нехуй смотреть твои СС, Я задал вопрос - отвечай на него конструктивно, прикладывая пруфы и обосновывая свои слова.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Нахуй мне отвечать на твое нытье? Я давно ответил аххахаха у меня кроме вас есть свои дела

GERCZOG

Постоянный
209
4,266

Смотри, кто-то сдал заднию и вырубил свои храбрость, вас внатуре рассекретили, приятель

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
Просто Амурский решил воспользоваться своей плашкой и тем, что имеет контакты со всеми лидерами одобренок и оффок, создавая альянс с теми, с кем не имели вообще никакой IC инфы. Только ООС. IC связь между вашего союза началась во время сего варзона, а откуда она появилась - непонятно. Когда в первую же встречу под грамотную сс вас разъебали, вы заныли, что по всё было по ООС ИНФЕ, хотя весь ваш варзон построен на инфе взятой из воздуха. Решили пойти ныть куда? К нам в топик, нам было вообще плевать, мы знали, что вы просто испытываете горечь поражения и всё. Прилетает "Ванюша", жопа как груша, и выдает архив, указывая на то, что, оказывается, МЫ нытики, а не те, кто пришел к НАМ в топик и выебываться начал.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Нахуй мне отвечать на твое нытье? Я давно ответил аххахаха у меня кроме вас есть свои дела
Это был хет-трик в твоей тупой речи, нахуй тебе отвечать? Даже за базар выкупать не можешь, ни одного ответа с тебя не получил.
Где ты увидел нытье, кроме ровного базара по фактам? Что ты Амурский, Рома был прав? Ты поджал хвост как собака, и как следует собаке - затаил ОБИДУ.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Твое ха-ха-ха лишь ебаная защитная реакция на мои железобенные аргументы, и ты капитально обосрался в комнате со мной, Я чувствую это.
Занимайся своими делами. Все тут поняли, у кого на голове корона, а кто сидит в обосранной машине. Суди по аватаркам, дам тебе намек.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
@BenSon , брательник. Это для тебя. Ты хотел объективности от меня.

Давайте объективно.
Все началось с сс в топиках по типу /бранчвиль слишком великий, давайте все заберем/, далее Амурский под лицом своего друга, по совместительству ассиста выдает пред фракции. А варзон строиться именно на предах, на чем Амурский и захотел выехать.
Амурский первый раз начал варзон через найта, вновь прикрывшись за спиной своего ассиста, чтобы удар по нему не нанесли, главный мотив был - искоренение Бранчвиля, я до сих пор не вкурил что это за такой мотив для войны, но пусть. Амурский и его команда начала звать все офки и все одобренки в альянс, не думаю, что у них вообще был контакт в IC, так как Амурский ХОК, у него есть вк всех одобренных и официальных фракций, так что написать в личку форумника/вк не составляло для него труда, опустим это. Я не буду говорить то, почему у Бибики появился статус ассиста, ведь это уже не важно, и почему его фракция получила офку. Мотив самого варзона /очень всем понравился/, ведь терять кучу бабла на войну (война - дело дорогое) и подставлять свои жопы перед копами, наводя шумиху в городе и связываясь с фракциями, с которыми вы до этого момента не имели никакого IC контакта, и не могли им доверять очень СТОИТ того, чтобы снести Бранчвиль. но как бы не так, вы начали свои действия, которые окончились для ВАС же плачевно и один из ваших же союзников вместе со своей офкой улетел домой в архив. А ассист Амурского получил пизды и был снят с админки и заблокирован на форуме, то есть парировал удар, который летел прямо в спину Амурскому своей грудью. Амурский не глупый человек, как бы я к нему не относился, он понял, что то, что мотив слишком тупой, и то что от его /косвенного/ участия в нем подвергнет его статус ХОКа в опасность и архивнул варзон. И он начал придумывать, как бы найти мотив...

Мотивом оказалось обычный заказ на убийство людей, которые относились к бранчвилю, хотя относились ли они к ним, и как узнали, что относились? Точно, вы запросили данные у детектива, который, естественно, всё знает. /Ведь вышка бранчвиля - дебилы, которые краймят на улице и промышляют убийствами по средь белого дня/. Логика копа, который начинает погоню, когда видит полоску брони. До сих пор никто не предъявил IC инфы, просто один базар на тему "Он из бранча, еще вон, этот вообще босс, этого в баре видел" и тд. Всё, что показал Бандидос и фракция Бибики в оправдание - лишь перевод ООС информации в IC, тут как не крути. Сошлись на том, что мотив будет - заказ на убийство, то есть тот же самый мотив, только по другой ситуации.

Что делает Амурский? Говорит создать топик с варзоном своему маленькому другу Бибике, которому не так давно выдал офку и плашку ассиста, тем самым спрятавшись за его спиной от гнета и удара Бенсона за этот бредовый варзон. Ведь зачем бить ХОКа? Он же не топикстартер, и что, что он следящий за краймом и занесен в список участников варзона на стороне Бибики?
Поступает жалоба на Бранчвиль, где было всё разъяснено Бранчвилем, что IC информации на персонажей, за которыми они охотятся нет, так что смысла в ней нет никакого. На что Амурский закрывает жалобу и высказывает своё негодование (никто не отменяет тот факт, что по словам Амурского создавался топик жалобы) и указывает нам на то, что мы обязаны играть только на основах во время варзоны, тем самым на ходу придумав НОВОЕ правило, удобное ему в этой ситуации, где по факту наши основы не могут сделать ничего, ведь наши мэйн персонажи не долбоебы и не полезут в тачку с карабином и стрелять по ублюдкам, это, как минимум, противоречит правилам (несоответствие роли), а основы его состава могут воевать легко, так как это укладывается в их роли.

На что ответ Бранчвиля был то, что играют они на твинках или на основах суть одна - убийство большинства состава, пусть даже твинков - приведет фракцию к поражению в варзоне и, соответственно, к архиву, и это нововведение противоречит правилам. Повторюсь, что твинк - полноценный мембер фракции, мы выносим списки мемберов, а не личностей, которые играют за персонажей. Всё это уже очевидно показывает, что в данной ситуации Амурский пользуется своим положением ХОКа в свою пользу,

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Ты сжался до исчезновения, Амурский, и меня это радует.
Я вспомнил золотое правило вар-зоны установленное из пизды тобою - НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТВИНКИ.
Покажи мне пункт, где это ЗАПРЕЩЕНО делать, если мои ТВИНКИ введены в КУРС ИГРЫ БРАНЧВИЛЯ.
Просто к слову, ты не ответил ни на один вопрос заданный мною. Ты хуже, чем Я думал.

Stalin

Ветеран
791
69,781
Я думаю, что после этого можно закрывать жалобу, так как оц инфа и шот игра бранчвилля видны на лицо. Парни никогда не научатся толковой игре, поэтому так и будут спрашивать: "Соло сс же можно делать?",

"Объясни м не плез в трех словах как ты держал фраку, аспекты и т.п. и т.д.". Они так и будут создавать твинки, боясь за свои аккаунты. Они так и не будут заходить на своих персонажей, ведь очень сильно боятся получить цк.

Так и ждут варзоны сами, пытаясь спровоцировать на нее другие оффки, будучи инициаторами. А потом они всячески ноют и льют жалобы. Не вам заикаться про оц инфу, мемберы бранчвилля. Вам давно приложили все пруфы на вашу оц игру, этого достаточно.

Бранчвилль так любит переносить варзоны в оц, пытаясь хоть как-то получить оц инфу, даже не пренебрегают таким способом как "засылать оц крыс" и использовать оц информацию от этих крыс в иц.

Нытье бранчвилля - это жалкие попытки как-то задеть крайм коммьюнити. Вас архивнули, а вы продолжаете позорить свою фракцию даже в АРХИВЕ. Жалоба не имеет конструктива, здесь топикстартер выливает лишь свою желчь, ненависть и нытье.

Вам приложили множество фактов и пруфов, всем и так понятно, что игра бранчвилля - это вечное нытье, попытки показать крайм, хотя на деле они показывают лишь оц игру и выглядит это смешно.

• Нравится
Реакции: underwood. и hermano

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
Сталин, про тебя тоже много хуйни накопилось. Иди СК отклоняй за то, что там нет /dm, а своим друзьям принимай, хоть у них его нет.

• Нравится
Реакции: chechen, ShuDeDa95 и Xmile

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
Мои слова по поводу собаки всё оправдываются, хоть я и подумал, что погорячился. Нахуя сюда подсылать своих шавок, Амурский? Сам не вывозишь?

• Нравится
Реакции: chechen и ShuDeDa95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.