Одобрено Jaden_Anrerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WendyKing

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Melvin_Foster
2. Никнейм нарушителя: Jaden_Anderson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Посадил в SADCR из-за вылета игры. И посадил наверное на овер много времени.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: mister mexico

WendyKing

Новичок
Автор темы
0
16
Ещё будет смешно если отправил меня туда на часов 50. Делать же нечего

WendyKing

Новичок
Автор темы
0
16
К сожалению нету скринтшота что меня кикнул античит, может в логах будет это.
НИКТО НЕ УБЕГАЛ ОТ ЕГО ОН ЗАЛАГАЛ И МЫ ПОПАЛИ В ВОДУ И МЕНЯ КИКНУЛ АНТИЧИТ, ТЕЛЕПОРТИРОВАЛ МЕНЯ АДМИНИСТРАТОР К ЕМУ, НО ОН НАДУМАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЙ ПЛАН ПОБЕГА! И одекватной причины нету везти в SADCR, неподчинение - смешно. За убийство и хранение оружие садили на три часа в локальную.

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
995
4,908
Ну что мой дорогой друг. Как только я тебя остановил, ты начал ООЦшить с "Братишкой" своим, мешая мне. Далее идём, ты вообще без чувства собственного самосохранения, спокойно пересаживаешься на пассажирское и говришь "я пассажир, а там не удобно", тебя повязали, ты начал игнорироать отыгровки, то бишь я тебя в тачку посадил, а ты решил побегать, а после так же ООЦшить, и по ООЦ передал ключи своему другу, зачем спрашиваеся? У меня уже начало пригорать, думаю ладно, хрен с ним. У меня вылетело, думаю ну пиздец ... Захожу, тебя нет, спрашивю в /pm, где ты? На что ты отвечаешь мне всё время "в воде", я тебя с просил где ты именно, "В воде". Это РПшно по твоему? Ты мне испортил атмосферу. Да моя ошибка была в том что кинул тебя в садок, а надо было в локалку на часов так 10.

WendyKing

Новичок
Автор темы
0
16
Ну что мой дорогой друг. Как только я тебя остановил, ты начал ООЦшить с "Братишкой" своим, мешая мне. Далее идём, ты вообще без чувства собственного самосохранения, спокойно пересаживаешься на пассажирское и говришь "я пассажир, а там не удобно", тебя повязали, ты начал игнорироать отыгровки, то бишь я тебя в тачку посадил, а ты решил побегать, а после так же ООЦшить, и по ООЦ передал ключи своему другу, зачем спрашиваеся? У меня уже начало пригорать, думаю ладно, хрен с ним. У меня вылетело, думаю ну пиздец ... Захожу, тебя нет, спрашивю в /pm, где ты? На что ты отвечаешь мне всё время "в воде", я тебя с просил где ты именно, "В воде". Это РПшно по твоему? Ты мне испортил атмосферу. Да моя ошибка была в том что кинул тебя в садок, а надо было в локалку на часов так 10.
Персонаж сам бил машину когда нажиешь на F, тут не моя проблема. Об этом даже было сказано тебе, но тебе реально насрать на это было.

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
995
4,908
Персонаж бьёт машину на F тогда, когда ты зажимает прицел а не бежишь, даже скажу тебе так, когда ты у машины даже драться будешь, ты в машину сядешь нажимая F.

WendyKing

Новичок
Автор темы
0
16
Про воду ты спросил один раз, потом меня телепортировал администратор к тебе. Сказал что за мои выходки везёшь в SADCR, выходки вообще никакие. Ключи переданы были что-бы он перегнал машину, ибо В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ ОСТАЛИСЬ САМИ КЛЮЧИ И ОНИ ПЕРЕДАНЫ БЫЛИ ЧТО-БЫ ОН МОГ УЕХАТЬ. Ультраразум.

ϟϟϟ

Новичок
0
264
К сожалению нету скринтшота что меня кикнул античит, может в логах будет это.
НИКТО НЕ УБЕГАЛ ОТ ЕГО ОН ЗАЛАГАЛ И МЫ ПОПАЛИ В ВОДУ И МЕНЯ КИКНУЛ АНТИЧИТ, ТЕЛЕПОРТИРОВАЛ МЕНЯ АДМИНИСТРАТОР К ЕМУ, НО ОН НАДУМАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЙ ПЛАН ПОБЕГА! И одекватной причины нету везти в SADCR, неподчинение - смешно. За убийство и хранение оружие садили на три часа в локальную.
За убийство и хранение оружия три часа в локальной? Хех

WendyKing

Новичок
Автор темы
0
16
Персонаж бьёт машину на F тогда, когда ты зажимает прицел а не бежишь, даже скажу тебе так, когда ты у машины даже драться будешь, ты в машину сядешь нажимая F.
Он бил машину, какой толк в этом? Что это могло мне вообще дать?

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
995
4,908
Кароче, жалоба есть, всё, ждём казаха или мёрфи.

WendyKing

Новичок
Автор темы
0
16
Можно узнать, а вот без отыгровок тож можно кидать в SADCR?

WendyKing

Новичок
Автор темы
0
16
И где было ООС? А, ну про Джорджа два сообщениЯ

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
995
4,908

Ezhevsky

Head of tagger
Head of Tagger
995
4,908
Вчера нам запретили вьезд в ЛС, я немного одобрял эту тему, что в округе я буду играть нормально, без дрочи, а что в итоге? Как я должен нормально играть если есть такие как вы? В IC творите ерись какую то, в ООЦ чё то передаёте, как я должен играть? А?

WendyKing

Новичок
Автор темы
0
16
Нахер мне ваш округ? Мы туда заехали что-бы забрать друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.