Одобрено Lamar Apache

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dnevnik

Новичок
Автор темы
2
328
1. Ваш игровой ник-нейм: Buddy Lynch
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lamar Apache
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Отходил значит в АФК, выхожу и смотрю что я в стадии, этот грабит меня в ЗЗ и отправляет в стадию.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 24/08/19 12:50

BULATICH

Новичок
0
40
Грабят? Ничего что ты отпиздил моего друга, мы отомстили, и даже грабить не собирались, + мы тогда откатили, и после того как ты вышел из АФК, прошло минимум минут 5, так как мой друг отыграл что там у чела голова типо пробита, ты отыграл что нету телефона, потом он /me отыграл, и только потом я выбежал, это даже у тебя на скрине видно. Даже админ yellow отписал что "А, ну всё понятно, удачи, парни." Наша вина только в том, что не посмотрели карту ЗЗ.
Пруфы -

Последнее редактирование:

BULATICH

Новичок
0
40
Я даже не говорю про то, что ты двоих в стадию кинул, и не отыграл ничего. (Сита, после которой последовало наказание, то есть, его избиение.)

некто

Старичок
463
6,533
1. Ваш игровой ник-нейм: Buddy Lynch
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lamar Apache
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Отходил значит в АФК, выхожу и смотрю что я в стадии, этот грабит меня в ЗЗ и отправляет в стадию.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 24/08/19 12:50
А ты то сам был против отката или как? На что ты именно жалуешься?

Dnevnik

Новичок
Автор темы
2
328
А ты то сам был против отката или как? На что ты именно жалуешься?
он откатил потому, что совершил хуйню, я ему говорю, что если он совершил хуйню это не дает права ему откатывать и он должен получить наказание. моя претензия в том что он заебашил меня в зз, я что непонятно объяснил?

некто

Старичок
463
6,533
Грабят? Ничего что ты отпиздил моего друга, мы отомстили, и даже грабить не собирались, + мы тогда откатили, и после того как ты вышел из АФК, прошло минимум минут 5, так как мой друг отыграл что там у чела голова типо пробита, ты отыграл что нету телефона, потом он /me отыграл, и только потом я выбежал, это даже у тебя на скрине видно. Даже админ yellow отписал что "А, ну всё понятно, удачи, парни." Наша вина только в том, что не посмотрели карту ЗЗ.
Пруфы -
Даже на скринах не видно того, что вы хотя бы вызвали 911, когда били парня битой. Избиение в ЗЗ 1 на 1 разрешено, но не с элементами крайма=)

Lamar Apache - warn за крайм в зз, невызов 911.

• Нравится
Реакции: Dnevnik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.