Рассмотрено Cameron Hill, Luis Black, Ciaran Donigan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,513
Мы сейчас одна из единственных фракций черных в одобренках, ещё есть кристал гарденс фэмилис, но они ничего из себя не представляют. И вы максимально давите на нас и не даёте играть нормально. Вы лутаете дом за скролл, вы садите пацанов за скролл. За откаченный скролл. Мы порядочные игроки, сначала заканчиваем ситуации, потом пишем на форум. Мы спокойно могли вас нахуй послать и не играть, но мы не сделали так.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Типичные игроки крайма которые держат в скролле дигл а когда их палят пишут жалобы. Примите поражение достойно без нытья. Это сложно сделать но можно. Касаемо твоих железных дверей. Ты что, бронированные двери от входов в сейфы поставил? Жду твоего ответа на это.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,513
Типичные игроки крайма которые держат в скролле дигл а когда их палят пишут жалобы. Примите поражение достойно без нытья. Это сложно сделать но можно. Касаемо твоих железных дверей. Ты что, бронированные двери от входов в сейфы поставил? Жду твоего ответа на это.
Не бронированные двери. Но ты не выбьешь железную дверь в одиночку ногой. Или Кемерон обладает сверх руками и вскрыл их все за две секунды?
Если бы мы потеряли один дигл, никто бы не писал сюда. Мы потеряли игрока фракции, одного из основных, потеряли всё оружие.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Если что про скрипт RPCHAT.Lua

Хотите делать косыми руками из очка свои хуевые CC еще проще или вас просто заебали OOC сообщения в чате? Тогда эта хуйня точно для вас! Скрипт который переносит все OOC сообщения в консоль, все остальные IC сообщения выводятся в чат. Так же, вы ни в коем случае не пропустите свои ебучие PM сообщения и ответы от админов, будет звуковое уведомление.
Если будут замечены какие то баги, пишите мне в личку.
Скрипт будет обновляться, если на него будет спрос.

Использование:
/rp - включить режим IC сообщений(отключает OOC сообщения в чат, переносит их в консоль).
/cc - очищает чат(только чат, консоль не очищает).

Подробно расписывать установку я не буду, если ты тупой, тогда жди когда одобрят тему на forum.gambit-rp.ru в разделе модификаций. Для работы скрипта понадобится SAMPFUNCS, MoonLoader и модуль SAMP.Lua. Все это дерьмо вы можете найти на уебском форуме с читами blast.hk. Скрипт нужно скопировать в папку moonloader, которая находится в папке с игрой.

angel may cry

Новичок
4
2,256
Мы с вами играли адекватно? Адекватно. Будьте добры проявлять такое же отношение к нам

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,513
Мы потеряли игрока фракции, одного из основных, потеряли всё оружие.
И всё это из-за ООС скролла. Я предлагаю сойтись на откате ситуации и всё. Откат скролла виден на первом скриншоте. Но мы не проблемные игроки и не хотим портить кому-то игру. Мы доиграли, написали жалобу.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Копам в кайф забирать ганы, забирать два брикета наркоты просто из-за того что ты стоишь на районе(y)

T

teen spirit

так нехуй по гетто ходить с диглом в активном слоте и махать им, скролить тем более. если вы играете крайм то играйте его нормально
Мы с вами играли адекватно? Адекватно. Будьте добры проявлять такое же отношение к нам
где мы проявили к тебе неуважение? мы тебя в ооц оскали, хуесосили или чё? к тебе приебались только за твою хуйню в иц

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
мнение человека выше(никомия) не учитывается в данном топике, так как оно максимально необъективно
Посмотреть вложение 308224
За всю мою игру на гамбите я не увидел адекватной игры от крайма. Хотя, много с ним взаимодействовал. Я не хочу тут оффтопить, так-что это моё последнее сообщение тут. Чао.

angel may cry

Новичок
4
2,256
Думаю мы друг друга поняли и стоит закрыть эту жалобу от лишнего пиздежа. Чтобы проверяющему было легче определить вердикт

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,513
так нехуй по гетто ходить с диглом в активном слоте и махать им, скролить тем более. если вы играете крайм то играйте его нормально

где мы проявили к тебе неуважение? мы тебя в ооц оскали, хуесосили или чё? к тебе приебались только за твою хуйню в иц
Никто не ходит по гетто и не машет диглом. В активном слоте мы его носим или не в активном, какая разница? В правилах написано разве, что если ствол не в активном слоте, то если ты его скролльнешь, то это уже айси? На первом скриншоте виден откат ствола. Никто не может запретить откатить скролл. НО вы же это сделали. Мы доиграли ситуацию, хоть были и не согласны. Теперь пишем жалобу.

angel may cry

Новичок
4
2,256

в каком месте мы бегали и махали? милисекундный скролл теперь называется маханием стволом?

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,513
Ничего против игроков пд не имеем, кроме терминатора. Остальные достойно играли. Мы просто добиваемся отката ситуации, потому что её и не должны было быть. Игнорировать откат никому не разрешено.

T

teen spirit

пацаны я как коп киаран донеган прекрасно понимаю то что вы хотите играть крайм и одобряю это всё, респектую
но когда вы бегаете со стволом по району и скролите им перед проездом, это пиздец
как выглядело это всё у нас: мы едем с напарником и тут ты стволом целишься в другого пацана, естественно что у нас сразу к тебе вопросы возникнут
и тут ты стоишь перед вопросом
1. тот пацан на которого ты случайно навёл не написал того что якобы откат и это твой кореш
2. второй пацык убежал в дом с оружием
и кому нам верить в такой ситуации? вот видишь теперь как всё запутанно с вашими случайными скролами?

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
Автор темы
1,830
70,513
Он откатил, вы ему сказали пошёл нахуй не надо в слоте носить. А перед вашим проездом специально никто не скроллил. Так совпало и всё, мы вас не видели даже, когда стояли. Как только вы к нам подъехали и вышли, мы уже увидели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.