Рассмотрено German_Sheremetiev, Daniil_Lisichkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
1. Ваш игровой ник-нейм: Mitsaku_Tsuzuka
2. Игровой ник-нейм нарушителя: German_Sheremetiev, Daniil_Lisichkin
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Началось всё с того что эти молодые люди прошли на второй этаж паба когда он был закрыт, немного системной драки и все разошлись, через пару десятков минут прибегают они с битами и лопатами, о боже...Да они психи, был офицер который валяется там на скрине с пистолетом, он тыкал в них им, угадайте что?!Он один с битой шотнул человека с пистолетом, о божжееее, настоящие мужчины!Вот бы мне такого!Короче развалили весь клуб, пг и тд, потом приехали копы их задержами и этот герман свалил по оос и оффнулся, сита откатилась. Хочу увидеть квенты/био этих ребяток, потому что творить такой треш сможет только псих, псих псих и ещё раз псих, из за сломонного ноготка фигачить всех битами и лопатами, прекрасно, короче устала писать жду вердикта админа и посмотрите их квенты/био, дотвиданя я спать.(Играю кстати они как сказали персонажей из доёш молодёш, а именно ЛГБТшников, вопрос как вот это сладкие мальчики вообще не побрезгали взять грязные лопатки в ручки, маникюр ведь, а?)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 20/08/2019 22:30.

• Нравится
Реакции: eighthokage

szpilman

Новичок
0
2,389
да ладно тебе, не воспринимай всю ситуацию всерьёз

Последнее редактирование:

szpilman

Новичок
0
2,389
мы уже в бане тем более

Последнее редактирование:

Vasyas

Новичок
0
0
Да мы уже обратно в Москву улетели какая жалоба не понял)

E

eighthokage

Это хуже нелепой ситуации. Люди зачем вы пришли на данный сервер, пофанится или потратить время игроков? Я все понимаю, скучно иногда бывает, но найдите себе фракцию или работу и играйте там, но не надо ДМить людей за просто так, я лично присутствовал в том баре, я бы не только бан дал, я бы и по IP забанил, была бы возможность.

szpilman

Новичок
0
2,389
Это хуже нелепой ситуации. Люди зачем вы пришли на данный сервер, пофанится или потратить время игроков? Я все понимаю, скучно иногда бывает, но найдите себе фракцию или работу и играйте там, но не надо ДМить людей за просто так, я лично присутствовал в том баре, я бы не только бан дал, я бы и по IP забанил, была бы возможность.
а какой ник, если не секрет?

mussolini

Пользователь
Автор темы
126
1,079
да ладно тебе, не воспринимай всю ситуацию всерьёз
Нихуя загнул, вы паб нахуй весь положили, психбольные, иди на какой нибудь монстер подмся, но не на Гб, мы же пытаемся нормально играть, а не вливаться в стаю ноющих диванных критиков, которые говорят ууу Гб говно, ууу там не рп, а вы чё то сделали для этого?Нихуя вы не сделали, простите, просто уже не могу нахуй, пойду валерьянки наглотаюсь

• Нравится
Реакции: szpilman

szpilman

Новичок
0
2,389
так, мне теперь стало стыдно за то, что я испортил вам игру, извиняйте, ребят

E

eighthokage

Нихуя загнул, вы паб нахуй весь положили, психбольные, иди на какой нибудь монстер подмся, но не на Гб, мы же пытаемся нормально играть, а не вливаться в стаю ноющих диванных критиков, которые говорят ууу Гб говно, ууу там не рп, а вы чё то сделали для этого?Нихуя вы не сделали, простите, просто уже не могу нахуй, пойду валерьянки наглотаюсь
Вы так-то спать шли, и да мой ник Marco Luciani , я тот человек который пытался защитить девушек, но в итоге вы как два неадеквата напала на меня, когда у меня в руках розочка была, она равносильна ножу, между прочим.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Read only
703
21,746
  • Нравится
Реакции: ass

szpilman

Новичок
0
2,389
Ну это бан. Скриншот был замечен в ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ГРУППЕ КОТОРУЮ Я НЕ ЗНАЮ. (ярик не бань мне друг мем кинул, я сказал что он пидарас и удалил из друзей)
я ничего никуда не выкладывал кстати, это уже не моя работа (no ban)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.