Одобрено Babich_Onwuatoegu, Bankston_Russell, Skopa_Onwuatoegu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Сьебались недокраймеры (ЗАрание сорри за маты, ведь бомбит на QWesdasfwsetwqrweddsa) Начнем, сучка, Первое - И что что Цивил? обоснуй чем плохо быть цивилом? второе нахуй - покажитек док-ву на то что похожие африканские имена аля Qwerty а не два дидео что парня зовут Qweasdt.

М

Макаронович

Гамбит уже не исправить, половина игроков ЛС - вот эти ржекалы из паблика ВК, а админы ведут себя как роботы, действую только как написано в правилах, и даже если видно что игроку нужен пожизненный бан, они все равно дадут наказание строго за то, какое нарушение админ видел.

М

Макаронович

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Шотами. Вы вообще не играете. Бегаете, несете хуйню, влетаете в ситуации, вводя в стадии просто так. Нихуя развитие, валите на ДМ сервера, они же специально для этого и созданы.
А и покупают ганы за рубли, не забудь.

J

jabbara

на гамбите запрещено:
срать
играть
стрелять

М

Макаронович

Гамбит уже не исправить, половина игроков ЛС - вот эти ржекалы из паблика ВК, а админы ведут себя как роботы, действую только как написано в правилах, и даже если видно что игроку нужен пожизненный бан, они все равно дадут наказание строго за то, какое нарушение админ видел.
Исключения есть, но из мало. Например казах дал бан ЮАРовцу Музыченко по причине "читы юар".

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
  • Нравится
Реакции: Макаронович
J

jabbara

Шотами. Вы вообще не играете. Бегаете, несете хуйню, влетаете в ситуации, вводя в стадии просто так. Нихуя развитие, валите на ДМ сервера, они же специально для этого и созданы.
хахахаха ебать ты из очка своего инфу вытащил или че нахуй покажи где мы ДМим, мои шоты не перечили никаким правилам

K

kirusha53gang

Сьебались недокраймеры (ЗАрание сорри за маты, ведь бомбит на QWesdasfwsetwqrweddsa) Начнем, сучка, Первое - И что что Цивил? обоснуй чем плохо быть цивилом? второе нахуй - покажитек док-ву на то что похожие африканские имена аля Qwerty а не два дидео что парня зовут Qweasdt.
Посмотреть вложение 307826Посмотреть вложение 307827Посмотреть вложение 307828Посмотреть вложение 307829

K

kirusha53gang

Сьебался уродец, не можешь ответить на вопрос который я задал выше, чмошник (Реально сорри за маты, уже заебали QWsdasfaSD)
да ебало стяни долбоебик ебаный сынок, за тобой уже юар блок ц и 53 генг выехал

J

jabbara

братан кирюш уходим от терпил ниче ответить не могут боятся рч получить(((

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
да ебало стяни долбоебик ебаный сынок, за тобой уже юар блок ц и 53 генг выехал
А я про че? вы тупые сучки, Вас ненавидит пол сука сервера, просто заллезьте в Архив, и чекайте сколько ЖБ на вашу сасную оргу,

J

jabbara

Сьебался уродец, не можешь ответить на вопрос который я задал выше, чмошник (Реально сорри за маты, уже заебали QWsdasfaSD)
я тебе нахуй за второе ниче не буду показывать фанатик. макаронович хуёнович играет как чмо нахуй в игре его вылови посмеёшься

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
  • Нравится
Реакции: Макаронович
J

jabbara

Соснул? маладец, а теперь вали, а если можешь, (А врядли ты че-то можешь,) Обосновать где терпилы.
всю жалобу вас унижаем вы ответить не можете, по школе пройдитесь я уверен не сможете пятиклашка подбежит в очко тебе напинает терпиле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.