Одобрено Butch_Pena, Pablo_Gonzales

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIdo

Новичок
Автор темы
11
106
1. Ваш никнейм:Jacob_Samrin
2. Никнейм нарушителя:Butch_Pena, Pablo_Gonzales
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Я продавал наркотике в клубе, парень попросил выйти, мы стоим на улице разговариваем о наркоте, вдруг я вижу краем глаза что стоят: Butch_Pena, Pablo_Gonzales, я спрашиваю у пацанов что такое и кто это такие, потом всё таки осознал что это копы, и кричу: Там копы!, мы бежим они сбивают забор и собственно дбшат меня, я встаю начинаю снова бежать, спускаюсь на лестницу, и меня без отыгровок килляют, я отправляюсь в пк.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 301944

view

Новичок
0
175
Почему ты принимаешь ПК, когда с тобой играют?
Тебя взяли на капот, куда дальше бежишь?

DIdo

Новичок
Автор темы
11
106
Так они не отыграли что дбшат меня, когда начали стрелять не отыграли, вот и всё моему персу 17 лет, им воще похуй в кого стрелять.

157
8,379
Чё, игрочишка, решил пк под шумок взять? Тебя на капот взяли, те похуй ты дальше бежишь. Насчёт того, что мы стояли без клистов и на обычной тачке с номерами я молчу, сразу видно что копы. Не первый раз уже ливаете компашка ебланов, и да не забудь своему корешку рететстик помочь пройти, если успеешь.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

DIdo

Новичок
Автор темы
11
106
Ты дурак блядь, я стою разговариваю о наркоте, раз смотрю какие-то пидорасы пялятся, я такой спрашиваю у пацанов, ваши и вдруг я что-то заднюю дал и говорю мусара, я такой побежал вы сбиваете ограждения, давите меня, и потом в несовершеннолетнего убиваете, и причина СК скажите голубки?

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Чё, игрочишка, решил пк под шумок взять? Тебя на капот взяли, те похуй ты дальше бежишь. Насчёт того, что мы стояли без клистов и на обычной тачке с номерами я молчу, сразу видно что копы. Не первый раз уже ливаете компашка ебланов, и да не забудь своему корешку рететстик помочь пройти, если успеешь.
Да пошли вы нахуй, маэшины для убийств. Как вас в копов взяли - загадка.

Последнее редактирование:
157
8,379
Одного понять не могу, вы как догадались, что это полиция?
да братан, эти два малолетних дебила уже второй раз оффаются от задержания, не умеют проигрывать. А то, что мы просто стояли у клуба, где было дохуя остальных машин их не волнует.

• Нравится
Реакции: OG.twennovsky

сильный свет

Ветеран
905
44,178
да братан, эти два малолетних дебила уже второй раз оффаются от задержания, не умеют проигрывать. А то, что мы просто стояли у клуба, где было дохуя остальных машин их не волнует.
А то, что вы решили постреляться возле этого же клуба тоже никого не волнует. Всё, мне поебать, я с животными вроде вас не буду говорить, тебе проще будет стянуться и ждать вердикты.

Последнее редактирование:

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Это не дБ, а так делают копы даже в США дабы словить таких как ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.