Рассмотрено Rondell Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да я из Чикаго.

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм:Brandon_Harristow
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Rondell Davis
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Угрожали деаноном, потом как то нашли меня в игре, требовали отдать им мой ган, я решил убежать, они догнали и просто застрелили в голову.Прошу вернуть ган.Когда они сказали что передавай ган я вышал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 15.08.2019 примерно в один час ночи.

bl4z3

Новичок
0
744
Нестранно ли что сперва айди 33 потом оказывается 112 хочешь обмануть?

bl4z3

Новичок
0
744
Не надо тут мне, вы меня хотели за деанонить а потом нашли в игре, это уже фан гейм.
Нет ответь мне почему сперва айди 33 потом 112, пахнет обманством или фотошоп даже не видно как я вышел всё понятно уже

Да я из Чикаго.

Новичок
Автор темы
0
0
Ты меня убил выстрелом в голову, я че знаю, может ты и перезаходил, вы меня убили а потом прибежали чтобы ган я передавал.

bl4z3

Новичок
0
744
Ты уже палишься тем что говоришь вы меня убили я не вижу в чате еще одного чела который был с ними, палишь уже сам себя тем что отфотошопил и забыл айди поменять

bl4z3

Новичок
0
744
1. Ночью а это в один час ночи я не играл. 2. Меня взломать не могли, ибо все вещи в инвентаре стояли как обычно и в банке деньги так же. 3. Видно что ты подстроил ибо видно как сперва 33 айди и потом меняется на 112 наверное ты забыл поменять даже не было в чате написано как я вышел или вылетел

bl4z3

Новичок
0
744
И как ты еще на ногах стоишь возле тебя не было кара чтобы сбить анимация на F? сам себе противоречишь

Да я из Чикаго.

Новичок
Автор темы
0
0
Админ зайдет и разберется, я не виноват что твой перс мне пишит в пм, а потом находит в игре и шотает.

marus

Пользователь
82
1,948
Взял на рассмотрение.
Расскажите подробно всю ситуацию.

bl4z3

Новичок
0
744
Взял на рассмотрение.
Расскажите подробно всю ситуацию.
Хочу сказать что Rondell Davis это я. Но эту ситуацию не играл, И меня якобы не могли взломать ибо я каждый плагин проверял на стиллеры. Да и все предметы в инвентаре как стояли так и стояли и в банке так же деньги. Хочу еще сказать что айди было сперва 33 и потом резко сменилась на 112 как это фокус или отфотошоп? Он на это пруфы не дает говоря что он оффнулся хотя и в чате не было видно как вышел. очередной обман. Видно как он сбил анимацию хотя и машина возле него не было. @marus

marus

Пользователь
82
1,948
Rondell Davis получает бан за передачу аккаунта, до выяснения с владельцем.
Brandon_Harristow получает ретест за выход от рп ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.