Одобрено Vincent_Van_Anholt, Pierre_Marcaggi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeaDCO13A1N

Новичок
5
8
Мейби бэйби, лучше всех на свете. Тфу лять... За нечайно бют отчайно.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
Изображение с неизвестного источника
я понимаю у админов должно быть вх, но с какого хуя дядя ты его юзаешь во время ic процесса? я про вон тех Алик Хакобян и второго рядом с ним) на гамбитике не такая прорисовка ников.
Видимо просто забыл выключить я уже на него не обращаю внимание.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Я тогда заметил и выключил его, на других скринах видно что вх нету

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
Видимо просто забыл выключить я уже на него не обращаю внимание.
Я тогда заметил и выключил его, на других скринах видно что вх нету
ну факт то остаётся фактом же. возможно ты сейчас говоришь одно, а на самом деле чекал чтоб когда мы подъезжали вовремя выйти и дать пиздюлей?

Marfud

Новичок
0
664
Вот причина стрельбы , они сами к тому же описали причину.. Друзья меня спасли, мы завалили всех кто нас преследовал.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
а зачем ты сообщение то своё удалил блин?) там где вх видно, это чтоб типо отказали или чё? я же сохранил всё заранее.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
Вот причина стрельбы , они сами к тому же описали причину.. Друзья меня спасли, мы завалили всех кто нас преследовал.
а теперь открой правила и почитай что является причиной стрельбы, а что является уже дмом)

• Нравится
Реакции: DeaDCO13A1N

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
как ты думаешь, когда я бегу от стрелков , ф8 нажимать?)) вы сами в описании признались этого хватит.
слова ничто без доказательств 0_о
либо пруфы либо ты пиздабол..кхм, извините, обманщик и лицемер.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Довольно-таки занимательный расклад дел. Благодарю за своевременное сообщение, по части рабочей администратор @TeMiKaDj получает выговор, судьба его айси аккаунта в руках моего ассистента.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Как таково вх мне и не понадобилось, оно просто было потому что я забыл его выключить, видно на фрапсах что хабиб сам за нами ехал, вх как таково мне и не нужно.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
Добавляю фрапсы с ситуации
link 1 / link 2
а вот собственно и пруфы вышего дма приехали. едет мимо инфернус а вы его хуярите с калашей у школы. как и с хабибом. ну ехал он просто, вас трое. чё вы стреляете то сразу дикари?

Marfud

Новичок
0
664
а вот собственно и пруфы вышего дма приехали. едет мимо инфернус а вы его хуярите с калашей у школы. как и с хабибом. ну ехал он просто, вас трое. чё вы стреляете то сразу дикари?
Врешь, теперь ты пиздабол)) Смотри пишешь в описании жб , что вы меня шотать едете, теперь пишешь что ты просто проезжал в маске и с ганами ахахаэа.

tatarskiy

Новичок
1
37,228
Твои тупые дружки не умеют организовывать слежку. Они ехали за нами в масках от самого Джефферсона, и до этого катались за Маркаджи.
За что и получили в свои тупые головые пули с калаша.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
Врешь, теперь ты пиздабол)) Смотри пишешь в описании жб , что вы меня шотать едете, теперь пишешь что ты просто проезжал в маске и с ганами ахахаэа.
где конкретно у меня в описании жалобы написано ЧТО МЫ ЕДЕМ УБИВАТЬ ПЬЕРРА ШОТАТЬ В ЦК ЕГО УУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.