DeaDCO13A1N
Новичок
- 5
- 8
Видимо просто забыл выключить я уже на него не обращаю внимание.Изображение с неизвестного источника
я понимаю у админов должно быть вх, но с какого хуя дядя ты его юзаешь во время ic процесса? я про вон тех Алик Хакобян и второго рядом с ним) на гамбитике не такая прорисовка ников.
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
Видимо просто забыл выключить я уже на него не обращаю внимание.
ну факт то остаётся фактом же. возможно ты сейчас говоришь одно, а на самом деле чекал чтоб когда мы подъезжали вовремя выйти и дать пиздюлей?Я тогда заметил и выключил его, на других скринах видно что вх нету
а теперь открой правила и почитай что является причиной стрельбы, а что является уже дмом)Вот причина стрельбы , они сами к тому же описали причину.. Друзья меня спасли, мы завалили всех кто нас преследовал.
ты глупый? В меня стреляли....а теперь открой правила и почитай что является причиной стрельбы, а что является уже дмом)
ну так скинь пруф того где видно прям точно что стреляли по тебе.ты глупый? В меня стреляли....
как ты думаешь, когда я бегу от стрелков , ф8 нажимать?)) вы сами в описании признались этого хватит.ну так скинь пруф того где видно прям точно что стреляли по тебе.
слова ничто без доказательств 0_окак ты думаешь, когда я бегу от стрелков , ф8 нажимать?)) вы сами в описании признались этого хватит.
ты сейчас по форуму играешь, в игре слился на инфернусе в масках и с оружием лол.слова ничто без доказательств 0_о
либо пруфы либо ты пиздабол..кхм, извините, обманщик и лицемер.
а вот собственно и пруфы вышего дма приехали. едет мимо инфернус а вы его хуярите с калашей у школы. как и с хабибом. ну ехал он просто, вас трое. чё вы стреляете то сразу дикари?
Врешь, теперь ты пиздабол)) Смотри пишешь в описании жб , что вы меня шотать едете, теперь пишешь что ты просто проезжал в маске и с ганами ахахаэа.а вот собственно и пруфы вышего дма приехали. едет мимо инфернус а вы его хуярите с калашей у школы. как и с хабибом. ну ехал он просто, вас трое. чё вы стреляете то сразу дикари?
Твои тупые дружки не умеют организовывать слежку. Они ехали за нами в масках от самого Джефферсона, и до этого катались за Маркаджи.а вот собственно и пруфы вышего дма приехали. едет мимо инфернус а вы его хуярите с калашей у школы. как и с хабибом. ну ехал он просто, вас трое. чё вы стреляете то сразу дикари?
где конкретно у меня в описании жалобы написано ЧТО МЫ ЕДЕМ УБИВАТЬ ПЬЕРРА ШОТАТЬ В ЦК ЕГО УУВрешь, теперь ты пиздабол)) Смотри пишешь в описании жб , что вы меня шотать едете, теперь пишешь что ты просто проезжал в маске и с ганами ахахаэа.