Одобрено Ben_Ad(cock) [Clapham Town #CT (Notre Dame Estate/Complex)]

• Автор темы Lev_Dorohin
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disa

Новичок
0
2,128
Помимо этого Ашот - человек азиатской внешности. Группировка Бушуева - выходцы из средней азии. Так то легко понять, что Ашот в нем состоит. Если мы как то ошиблись - то это все ИЦ процесс.
вот еще скрины.

6ixGod

Новичок
0
288
Видели твоего Ашота 500 раз с вами, это варзона. На кого-то падает подозрение и он умирает, хватит плакать и примите это как должное.

cali style.

Опытный
418
45,614
Мне интересно, как лидеру фракции со стороны обвинения, как вы отследили Айшота и аута с сегодняшнего дня только принятого, а также СС на тонировку машины нифига не было. Ах, да, обход РЧ - блокировка по ИП, знал?
Мне похуй айпи динамичный))))

• Нравится
Реакции: TrifeLife

disa

Новичок
0
2,128
Выходцев средней азии не так уж много в городе, тем более если мы базируемся в одном и том же районе. Получить пулю - это неизбежно.

cali style.

Опытный
418
45,614
Ебучие нытики, как у нас вышку ебнули, так ничего, хотя мы в масках ходим, а вас, цивилюков гамбмистеров сампюков ебашут, сразу жб льете, даже не ной про маску, долбаеб

• Нравится

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
я вот хуй знает, сидеть жалобу разбирать или обоих в архив кинуть
че как дебилы себя ведете

Venom.

Легенда
260
1,091
суки не налетайте толпой и не играйте по оос цуки, сасуки.

cali style.

Опытный
418
45,614
кто блять мою машину видел? вы дауны за мной просто так гонялись. кто блять меня описывал? во первых откуда вы знаете что я с бушуевских, во вторых сску сюда давай как описывали меня

откуда блять омарион знает ашота? аахаха. то что он за мной гнался мне похуй, он меня в ic не знает - оос игра
Во время вара создал новый акк и варишься дальше - нарушение

• Нравится

6ixGod

Новичок
0
288
В игре не вывозят, переквалифицировались в форумных воинов теперь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.