хуйню сказал, честноВ машине проезжался с вами и на меня посмотрел, салам. Еще че дать?
Мне похуй айпи динамичный))))Мне интересно, как лидеру фракции со стороны обвинения, как вы отследили Айшота и аута с сегодняшнего дня только принятого, а также СС на тонировку машины нифига не было. Ах, да, обход РЧ - блокировка по ИП, знал?
Смотрю и удивляюсь, какие люди в жизне гнилые внутри и снаружи. Не злись, сил не хватит, жалко тебя станет.Мне похуй айпи динамичный))))
Мнение игрочелика который убегает от пиздюков не учитывается.Смотрю и удивляюсь, какие люди в жизне гнилые внутри и снаружи. Не злись, сил не хватит, жалко тебя станет.
Гейм саппорт-ноулайферСмотрю и удивляюсь, какие люди в жизне гнилые внутри и снаружи. Не злись, сил не хватит, жалко тебя станет.
ну ет самое эти мобстерюки смотри че вытворяют дядья вот хуй знает, сидеть жалобу разбирать или обоих в архив кинуть
че как дебилы себя ведете
Был на районк, прям долго стоял, я решил запомнить еготак откуда вы его ис знаете что он в нашей банде он на районе ниразу с бушуевым или кем то из мемберов зависал
Пруфы можно?Был на районк, прям долго стоял, я решил запомнить его
Во время вара создал новый акк и варишься дальше - нарушениекто блять мою машину видел? вы дауны за мной просто так гонялись. кто блять меня описывал? во первых откуда вы знаете что я с бушуевских, во вторых сску сюда давай как описывали меня
откуда блять омарион знает ашота? аахаха. то что он за мной гнался мне похуй, он меня в ic не знает - оос игра
а то что я мог быть обычным жителем этого дома и ждать свою пизду, не? по оос норм играете крчБыл на районк, прям долго стоял, я решил запомнить его
Еще че тебе дать гейм саппорт гамбита рпПруфы можно?