Одобрено Otis_Dyreck - nRP, DM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Mary

Новичок
Автор темы
24
16
У меня слов нет какой ты пиздабол. Обиделся, не смог отыграть нормально РП, заплакал, потом приехал пострелять в нас "пиф паф".

R

RDF.

У меня слов нет какой ты пиздабол. Обиделся, не смог отыграть нормально РП, заплакал, потом приехал пострелять в нас "пиф паф".
Че ты блять несешь? Сам понимаешь? Ты обидился из-за проебанного кольта, успокойся. Ты сам довыебывался, и получил.

Molo4ko

Новичок
9
16
Был на ситуации. Отиса много раз ударяли битой, он просто побежал, сел на байк. От отъехал на пару метро, я отыграл что пнул его байк, он отыграл в ду что уже уехал. Написал в ООС чат "Отъебитесь и окончательно уехал с ситуации". Но после пройденных 1-2 минут когда этот "Фулл хард РП игрок (Отис)" отъехал. От обиды он подлетает с АК и просто ДМит всех кто был на ситуации. Браво *хлопает в ладоши*. Наказать Отиса! Свидетелей много, не я один.

R

RDF.

Был на ситуации. Отиса много раз ударяли битой, он просто побежал, сел на байк. От отъехал на пару метро, я отыграл что пнул его байк, он отыграл в ду что уже уехал. Написал в ООС чат "Отъебитесь и окончательно уехал с ситуации". Но после пройденных 1-2 минут когда этот "Фулл хард РП игрок (Отис)" отъехал. От обиды он подлетает с АК и просто ДМит всех кто был на ситуации. Браво *хлопает в ладоши*. Наказать Отиса! Свидетелей много, не я один.
Пхапхах, заметь, я стрелял всех кто пиздел на меня, но тебя не трогал. Все разы что он меня ударил я играл, а как ты отыграл и я был в двух метрах от тебя, я прав, как и во всей сите

1balmetall

Опытный
359
9,109
Темболее она ударила Отиса по руке битой, Отис отыграл последствия удара, вряд-ли с рукой все было бы норм, но спокойно достатый из неоткуда автомат и хладнокровная рука Отиса спокойно держащая пушку так не считает

R

RDF.

Темболее она ударила Отиса по руке битой, Отис отыграл последствия удара, вряд-ли с рукой все было бы норм, но спокойно достатый из неоткуда автомат и хладнокровная рука Отиса спокойно держащая пушку так не считает
19летняя девка сломает руку деду так спокойно? второй раз скажу КАЛАШ ОТЫГРАН АЛО

1balmetall

Опытный
359
9,109
Хоть девятнадцатилетняя хоть старуха, она те битой по руке уебала с размаху, тут не канает /do КАК ОНА МАГЛА ЕСЛИ Я ДЕД 300 КГ И РОСТ 3М.

1balmetall

Опытный
359
9,109
Будем отталкиваться от твоей теории что там она бы не размахнулась, ты тоже стоял в толпе злых людей, ты просто всех распихал и съебал на байке написав /do Отис давно уехал. и /b отъебитесь от меня. Ты считаешь это норма?

R

RDF.

Будем отталкиваться от твоей теории что там она бы не размахнулась, ты тоже стоял в толпе злых людей, ты просто всех распихал и съебал на байке написав /do Отис давно уехал. и /b отъебитесь от меня. Ты считаешь это норма?
Не гони, против меня трое, за меня двое, включая меня.

1balmetall

Опытный
359
9,109
Против тебя было четверо, это раз.
Тот который сначала за тебя заступился потом тоже начал толкать от нас, ты написал в до что тебе совершенно покер на его действия. Не гоню, ты играешь в свою пользу, дед 300кг и рост 3 метра.

R

RDF.

Против тебя было четверо, это раз.
Тот который сначала за тебя заступился потом тоже начал толкать от нас, ты написал в до что тебе совершенно покер на его действия. Не гоню, ты играешь в свою пользу, дед 300кг и рост 3 метра.
Не гони, за меня Сэмуэль и Киану. игры в свою пользу нет але

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.