R
RDF.
Джон, успокойся ты. Я тебя не шотал, и ты не бомбиЧе ты ржешь уебище?)
Джон, успокойся ты. Я тебя не шотал, и ты не бомбиЧе ты ржешь уебище?)
Я не Джон, я вообще не заходил уже две недели))Джон, успокойся ты. Я тебя не шотал, и ты не бомби
Че ты блять несешь? Сам понимаешь? Ты обидился из-за проебанного кольта, успокойся. Ты сам довыебывался, и получил.У меня слов нет какой ты пиздабол. Обиделся, не смог отыграть нормально РП, заплакал, потом приехал пострелять в нас "пиф паф".
Пхапхах, заметь, я стрелял всех кто пиздел на меня, но тебя не трогал. Все разы что он меня ударил я играл, а как ты отыграл и я был в двух метрах от тебя, я прав, как и во всей ситеБыл на ситуации. Отиса много раз ударяли битой, он просто побежал, сел на байк. От отъехал на пару метро, я отыграл что пнул его байк, он отыграл в ду что уже уехал. Написал в ООС чат "Отъебитесь и окончательно уехал с ситуации". Но после пройденных 1-2 минут когда этот "Фулл хард РП игрок (Отис)" отъехал. От обиды он подлетает с АК и просто ДМит всех кто был на ситуации. Браво *хлопает в ладоши*. Наказать Отиса! Свидетелей много, не я один.
ДА ХАРОШ МБ ПИЗДЕТЬ ? ТЫ В ИГРЕ ПИЗДЕЛ, ТЫ И НА ФОРУМЕ ПЗДИИШЬКакой ты пиздабол.. Я в шоке.
Со своим никчемным, пустым и тупым враньем иди отдыхай на кроватке. Че ты пишешь?ДА ХАРОШ МБ ПИЗДЕТЬ ? ТЫ В ИГРЕ ПИЗДЕЛ, ТЫ И НА ФОРУМЕ ПЗДИИШЬ
Да все харош. Все-равно какой нибудь спермотоксикозный админ одобритСо своим никчемным, пустым и тупым враньем иди отдыхай на кроватке. Че ты пишешь?
19летняя девка сломает руку деду так спокойно? второй раз скажу КАЛАШ ОТЫГРАН АЛОТемболее она ударила Отиса по руке битой, Отис отыграл последствия удара, вряд-ли с рукой все было бы норм, но спокойно достатый из неоткуда автомат и хладнокровная рука Отиса спокойно держащая пушку так не считает
Около меня были люди, около нее. Она бы не замахнулась даже нормальнрХоть девятнадцатилетняя хоть старуха, она те битой по руке уебала с размаху, тут не канает /do КАК ОНА МАГЛА ЕСЛИ Я ДЕД 300 КГ И РОСТ 3М.
Не гони, против меня трое, за меня двое, включая меня.Будем отталкиваться от твоей теории что там она бы не размахнулась, ты тоже стоял в толпе злых людей, ты просто всех распихал и съебал на байке написав /do Отис давно уехал. и /b отъебитесь от меня. Ты считаешь это норма?
Не гони, за меня Сэмуэль и Киану. игры в свою пользу нет алеПротив тебя было четверо, это раз.
Тот который сначала за тебя заступился потом тоже начал толкать от нас, ты написал в до что тебе совершенно покер на его действия. Не гоню, ты играешь в свою пользу, дед 300кг и рост 3 метра.
сам херню не неси блять, заебал ъ, тебе хуй кто поверит, даже если одорбят, напишу жалобуахаххаха отис, ты такую херь несешь